|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от карпа
а у меня исключительно деньги на все праздники - правда свозит в магазин, я выберу, он оплатит. Все! И дочке точно так же дарит - лентяй, одно слово. Но мы не расстраиваемся!
Ну вот и мой также - выбери себе сама, что тебе там нужно
-
Хранитель
Сообщение от Kami
даже когда с деньгами не очень, говорит: "Нравится? Покупаем! А денег я еще заработаю"
вот за такое я бы все простила...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от Ксю-ня
Ну вот и мой также - выбери себе сама, что тебе там нужно
Ну это лучше,чем всякую чушь дарить)
Мне муж делает сюрпризы,но когда фантазии совсем нет,нет времени,то просит задать хотя бы направление.
-
Участник
Сообщение от AquaMarina
вот за такое я бы все простила...
Да, это конечно, приятно. Мой тоже в том же духе обычно говорит... только вот один маленький ньюанс - я зарабатываю больше чем он
Сообщение от kosha85
Ну это лучше,чем всякую чушь дарить)
Мне муж делает сюрпризы,но когда фантазии совсем нет,нет времени,то просит задать хотя бы направление.
С одной стороны - да, а с другой - хочется иногда и приятный сюрприз.
-
Хранитель
Сообщение от Ксю-ня
Да, это конечно, приятно. Мой тоже в том же духе обычно говорит... только вот один маленький ньюанс - я зарабатываю больше чем он
С одной стороны - да, а с другой - хочется иногда и приятный сюрприз.
Я иногда боюсь сюрпризов) когда в спа мне муж подарил сертификат..там был шоколадный массаж,сауна,джакузи,релакс полнейший)) но не мое это..я это не люблю..я ,конечно,съездила..и мне даже понравилось..))
Но за десять лет он уже даже мыслит ,как я ..годы дрессировки)) поэтому последнее время сюрпризы удаются.
-
Участник
Сообщение от kosha85
Я иногда боюсь сюрпризов) когда в спа мне муж подарил сертификат..там был шоколадный массаж,сауна,джакузи,релакс полнейший)) но не мое это..я это не люблю..я ,конечно,съездила..и мне даже понравилось..))
Но за десять лет он уже даже мыслит ,как я ..годы дрессировки)) поэтому последнее время сюрпризы удаются.
Я после прошлого мужа тоже боюсь их, но иногда так хочется
-
Хранитель
Сообщение от Ксю-ня
то есть "заработаю", звучит скорее как "кончатся - сама заработаешь"?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Участник
Сообщение от AquaMarina
то есть "заработаю", звучит скорее как "кончатся - сама заработаешь"?
Ну да, что-то в этом духе
-
Хранитель
Сообщение от Ксю-ня
Ну да, что-то в этом духе
ну это тоже неплохо))))
-
Наш человек
У меня тоже не бывает сюрпризов, точнее бывают но в таком роде, скажу про какую-нибудь желанную вещь и забуду, и вдруг неожиданно "Так что ты там хотела? Поехали, купим!", а сам "от себя" ничего не покупает, даже цветы, нет у него времени думать об этом(((( я раньше очень обижалась, а потом дошло до меня, что самый лучший сюрприз и подарок от мужа - это стабильность, безотказность и желание баловать меня, ну а цветы, если что, я и сама куплю.