|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
сделала шоколадный хлеб ( с какао) на режиме СКОРЫЙ хлеб около 2 часов готовность, не понравилось.... хотя делала по рецепту
он пропекся, но как то не так как при долгом цикле ( пшеничный )кот 4 часа, тот хлеб лучше пропекается...
-
Мега-элита
Сообщение от Николь
Барышни, а вы муку в каких объемах закупаете? Я вот нашла пшеничную по 10 кг-очень бюджетно получилось. Вот где-бы ржаную найти не 1 кг расфасовку?
Да уж, с ржаной засада, сама бы хотела побольше фасовку - пеку каждый день, соответственно уходит очень быстро. А где ты пшеничную нашла в такой фасовке? Я только в Ленте видела.
-
Небожитель
Сообщение от belk@
Да уж, с ржаной засада, сама бы хотела побольше фасовку - пеку каждый день, соответственно уходит очень быстро. А где ты пшеничную нашла в такой фасовке? Я только в Ленте видела.
я покупала в МЕТРО, и цена хорошая очень!!!
в Окее сегодня ржаной не было, нашла в Квартале, да и еще дешевле чем в Окее брала в прошлый раз.
-
Наш человек
Сообщение от Froggie
у меня печка всего-то недели две. а я даже не знаю, где эта ложка. я сразу меряла обычными.
В комплекте С одной стороны чайная ложка по объему, с другой - столовая.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
у меня созрело два вопроса:
1. на сайте хлебопечки в последнее время никто не регистрировался? я уже два раза зарегилась, а кода для подтверждения так и нет. и ники разные пыталась, и разные e-mailы давала. ответа нет. в режиме он-лайн там вопрос нельзя задать, только для зарегистрированных пользователей. написала в асю молодому человеку, который там указан для проблем. тоже тишина. как у вас с этим дела?
2. хочу снова попробовать испечь ржаной. на сайте даны 2 рецепта, ссылку на которые вы даёте. там соотношение пшеничной\ржаной муки дано 250\350 или 170\250. т.е.для двух разных размеров. у меня Панасоник 255, у неё для ржаного размер не выставляется. что лучше печь? по-больше или по-меньше? я в растерянности.
Сообщение от Княжна Марья
В комплекте С одной стороны чайная ложка по объему, с другой - столовая.
я её видела, просто забыла, куда положила. поэтому пользуюсь обычными.
-
Голова в облаках
Сообщение от Froggie
у меня созрело два вопроса:
1. на сайте хлебопечки в последнее время никто не регистрировался? я уже два раза зарегилась, а кода для подтверждения так и нет. и ники разные пыталась, и разные e-mailы давала. ответа нет. в режиме он-лайн там вопрос нельзя задать, только для зарегистрированных пользователей. написала в асю молодому человеку, который там указан для проблем. тоже тишина. как у вас с этим дела?
Я пытаюсь уже вторую неделю зарегиться, безрезультатно
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
-
Небожитель
я пеку по соотношению 170/250 получается буханка грамм на 700
-
Небожитель
Сообщение от Froggie
ну, значит, у них там проблемы. будем ждать.
вот такая инфа там есть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=3334.0
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Сообщение от Николь
я пеку по соотношению 170/250 получается буханка грамм на 700
просто, насколько я понимаю в хлебопечке в программе заданы определённые данные по времени, на замес-подъём-выпечку. в инструкции соотношении 225\325. и я боюсь, что если я буду менять пропорции, то хлеб либо не допечётся, либо подгорит.