|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от JMR
а мне еще нравятся накидки на кресла
-
кровать абалденная...но как в попу давить будет :-)))и для прачек проблема...простите за "приземленность" :-)))Но красиво...особенно в церкви...
-
Мега-элита
-
Активный участник
[QUOTE=JMR;38370138]вот придумала упрощённый вид снежного камина при безветренной погоде. делается за 1 минуту просто ботинком делаете в снегу вмятину и туда свечку.
Прикольно. Вроде все так просто, но ведь надо додуматься до такого. Вы, молодец.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Bons
Прикольно. Вроде все так просто, но ведь надо додуматься до такого. Вы, молодец.
спасибо.
а я ещё через 3 дня к бабушке, у которой юбилей был пришла, а палочки те светящиеся всё ещё горят, только весь снег стаял. я их взяла и на лестницу положила по краям, классно получилось. у себя на какую нибудь пати теперь обязательно тоже так сделаю. а идея была спонтанным экспромтом
я сейчас готовлю для детей друзей динозавровую вечеринку с поиском яиц в лесу.... ( эти яйца в воду кладут и через 2 дня из них диноваврики вылупляются) так вот "дороги" к спрятанным яйцам этими палочками выложу.
-
Элита
Сообщение от JMR
девочки, ну если уж цветочная тема пошла, то давайте весну зазывать
Ой, как мне все нравится...Снег надоел...хочется травку зеленую увидеть...Очень красивое сочетание цветов...Действительно, весна...
-
Мега-элита
Все такое свеженькое, зелененькое, просто супер!
-
Хранитель
а вот эту сервировку я снимала в голландии на фестивале роз, думаю, когда моя сервировка подтает, можно подобное устроить. цветуёв я уже накупила.
А у всех гостей резиновые сапоги имеются
-
Наш человек
Сообщение от JMR
девочки, ну если уж цветочная тема пошла, то давайте весну зазывать
я вот специально для вас уже первый вариант стола на пасху подготовила ну, или просто весенний стол.
какая красотааааааааа
тоже такую хочу