Страница 88 из 209 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Девочки, я всё продолжаю цены мониторить)))
    И сейчас у ESTIVAL ELDORADO RESORT нашла предложение, на наши даты без отмены (но мы с билетами, так что мы однозначно летим) на 600 евро дороже
    Я смотрела ESTIVAL CENTURIO до этого, он тоже подороже, но как-то так сильно не впечатлил.
    А этот отель при просмотре сразу ценник на Букинге выставлял в 3800 евро, и я его даже не рассматривала.
    Сейчас смотрю, и прямо в раздумьях.
    Конечно, 600 евро для нас это деньги, прямо скажем, я столько в месяц получаю. С другой стороны, конечно он в разы и разы на фотках лучше, чем Бест Маритиум. Тут и территория зеленая, и горка мелкому, и бассейн огромный, и так же, пляж через калитку…
    Я посмотрела отзывы, в основном конечно ахахах все пишут. Из минусов пишут, что от Камбрильса ещё пилить на автобусе надо. Из плюсов, пишут что автобус от Камбрильса сюда тоже идет, надо только с пересадкой ехать.
    Но, с учётом, что я из отеля планирую выходить на море, до магазина и две экскурсии за 2 недели.… Т.е. мы 80% отпуска проведем именно в отеле.

Не знаю я, прям, и вроде очень хочется… и с другой стороны, думаю, а вдруг он хуже… а его уже не отменить…
    Кто-нибудь был с форума, или, может, отзывы от друзей есть?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для КИНЗА

Ну так-то на фото шикарно!
    И номера и территория и всё остальное.
    Ну и отзывы и рейтинг отличные.
    Но он за Камбрилсом как я понимаю.
    А там рядом Бас Плана есть?
    600€ конечно не мало, но и отель хорош, особенно если выезжать редко.

3. ответ для КИНЗА , на сообщение « Ну так-то на фото шикарно! И номера и... »

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Ну так-то на фото шикарно!
    И номера и территория и всё остальное.
    Ну и отзывы и рейтинг отличные.
    Но он за Камбрилсом как я понимаю.
    А там рядом Бас Плана есть?
    600€ конечно не мало, но и отель хорош, особенно если выезжать редко.
    Да, он за Камбрилсом, по карте выходит 1.5-2 км от него и Бас Плана туда тоже не доезжает. Если оттуда выехать 2 раза на экскурсии и третий раз в аэропорт, то это не критично, конечно. Главное, понимать, как именно доехать и выехать.
    И найти бы тут очевидцев)))
    И всё это успеть, пока его не распродали

Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Да, он за Камбрилсом, по карте выходит 1.5-2 км от него и Бас Плана туда тоже не доезжает. Если оттуда выехать 2 раза на экскурсии и третий раз в аэропорт, то это не критично, конечно. Главное, понимать, как именно доехать и выехать.
    И найти бы тут очевидцев)))
    И всё это успеть, пока его не распродали

Если не пугают эти 1.5 км то место мне там очень нравится. Но это индивидуально просто я люблю где потише. Отель снаружи красивый и вечером бассейн с подсветкой впечатляет.

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Ельдорадо очень хвалят. Я бы туда поехала... тем более, если Вы большую часть времени собираетесь проводить в отеле/на пляже.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Если не пугают эти 1.5 км то место мне там очень нравится. Но это индивидуально просто я люблю где потише. Отель снаружи красивый и вечером бассейн с подсветкой впечатляет.
    Вот я и пытаюсь понять, пугают или нет))))
    Мы, вообще, особо в отпуске не гуляем. Ну, в плане вечером бары, дискотеки и ты пы. Мы и задолго до сына шли вечерами на анимацию, смотрели детскую и спать шли)))))
    В прошлом году в Испании мы за неделю ни разу и до детской не дошли, после ужина шли в номер, ребенок смотрел мультик, мы пока вино на балконе пили и все вместе ложились спать )) На прогулку вечером вышли в последний день, и то, вынужденно, я за сувенирами семью пинками погнала))) ну и случайно по времени смотрю, упс, сейчас же шоу фонтанов, надо хоть посмотреть))
    В этом году сын уже просит ему анимацию в отеле, я по отзывам понимаю, что в Маритиуме вряд ли она будет(( Про Эстиваль Эльдорадо смотрю отзывы, вроде как там и анимация, и шоу есть.
    Из минусов Эстиваля, уезжать придется на такси, самый первый автобус у них от отеля в 8:30, а автобус из Камбрилса нам в 7:10 нужен. Но это такой… не криминальный минус…
    А вот более существенно для меня, это оплата не в отеле (((, в условия я сразу не вчиталась((((
    я то с прошлого года евро потихоньку откладываю на отпуск, уже всю сумму накопила, и курс хороший был, 68-69 обычно за евро. Сейчас курс совсем не радует, а у них 30% при бронировании и остаток за две недели до заезда снимают. А ну как за 80 подскочит((
    Там переплата уже не мой заработок месячный съест, а доход обоих, и хорошо, если за месяц(((
    Если б, как везде можно было, бронировать отель безвозвратно, но оплатить в день заезда, уже бы бронировала…

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Девочки, я снова тут)))

У меня сейчас мысль, поехать на неделю в Эстиваль Эльдорадо, чисто на пляжный отдых, без вылазок из отеля. Потому, что вылазки, конечно, там не очень удобны, пешком не дойти до Камбрилса, автобус только 6 раз в день. Если, например, мы едем в Таррагону, то нам обратно надо подгонять приезд к автобусу. Пилить по жаре пешком 1.5 км, после дня поездки, это нереально(((
    Потом уехать ближе к цивилизации, и ещё там неделю пожить (вернее, с 13 по 20 июня Эстиваль парк и с 20 по 25 центр)
    Мой Маритиум такие движения мне не даёт((( время заезда не двигается, можно только раньше выехать, но заезд строго с 13 июня. В центре Салоу тоже жить не хочу, там прямо слишком центр))))
    Букинг по приемлемой цене предлагает Эстиваль парк и Голден Доэйр Бич в Ла Пинеде

Второй вариант, заехать в Маритиум, как планировали, 13 июня (или опять же, рассматривать Эстиваль парк, Голден Донар, которые ближе к аквапарку, Таррагоне и брать там завтрак и ужин, а днем как раз выезжать).
    До 19 там пожить, съездить в Таррагону, на Монсеррат и в аквапарк в Ла Пинеду, может? И потом уехать в Эльдорадо, опять же, уже без телодвижений из отеля, ребенку горки на территории, анимация.
    По деньгам разбивка на два отеля нам тоже очень удобна, конечно. За Эльдорадо мы платим заранее по курсу, зато второй отель наличными и они уже отложены.
    Муж с моей неадекватностью смирился и безропотно сказал делать, что хочу))))))

Как вы думаете, есть смысл в двух отелях? И как лучше, если на два разбивать? Наверное, всё таки лучше второй вариант? Откатать обзорные экскурсии, и уже спокойно на пляже отдыхать неделю?

В Эльдорадо мне прямо очень хочется, в любой последовательности))) и по фотографиям, и по отзывам, он прямо мне очень нравится. И вы мне подтверждаете, что не зря нравится))

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для КИНЗА

Градус всегда надо повышать)))
    Из худшего отеля в лучший.
    Иначе сравнения замучают.
    Эстиваль будет лучше Донайер.
    Он конечно более шумный, там активная анимация, русских много, ребенку компания будет. На пляже народа меньше чем в Салоу.
    Остановка БП на набережной.
    Я бы выбрала сначала Эстиваль, потом Эльдорадо.
    А в аэропорт на такси.

Небожитель Аватар для Наталья К

Кстати, дорогу в Валенсию сын перенёс хорошо, спал в автобусе туда и обратно.
    Если ехать, то я бы взяла с Океанариумом.
    Т.е. в первой половине дня, пока ребенок бодрый, пешеходная экскурсия по старому городу, потом обед, а потом загрузиться в океанариум.
    Я тоже к океанариуму склоняюсь
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

10. ответ для КИНЗА , на сообщение « Градус всегда надо повышать))) Из... »

Градус всегда надо повышать)))
    Из худшего отеля в лучший.
    Иначе сравнения замучают.
    Эстиваль будет лучше Донайер.
    Он конечно более шумный, там активная анимация, русских много, ребенку компания будет. На пляже народа меньше чем в Салоу.
    Остановка БП на набережной.
    Я бы выбрала сначала Эстиваль, потом Эльдорадо.
    А в аэропорт на такси.
    Вот я тоже к градусам склонялась)))
    Мы ж в том году из Голден Порт Салоу махнули в Барсу на два дня, потом домой. И я, если честно, прокляла весь свой здравый смысл, вернее его отсутствие((( надо было сначала обзорку устроить и потом замученное семейство вывозить на моря)

С Голденом и Эстивалем поняла, тогда оставлю Эстиваль
    А если сравнивать Эстиваль парк и Маритиум? Или, удобней, конечно на экскурсии из Эстиваля будет уезжать, чем из Маритиума?
    По цене
    Эстиваль парк за 6 ночей
    НВ 900€
    Полный пансион 1095
    Маритиум только с полным пансионом можно оставить 957€
    Ну и можно даты подвигать, конечно

Единственное что осталось выяснить, пишут что нет магазинов вокруг этого Эстиваль Эльдорадо. Причём отзывов русских мало, а иностранцев, видимо, это не беспокоит))

Страница 88 из 209 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »