|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки-юноши!
Никто не слышал что нибудь хорошее будет сразу после НГ? Хотим сходить в театр 2-3 января....
Хочется не только провести время вдвоем но еще и получить удовольствие от спектакля....
Очень люблю Молодежный, в последнее время все как-то не удачно попадали в другие театры...
Поспотрела наличие билетов на более-менее бюджетные спектакли....
Билетов нет
Вот что нашла:
Александринка - Женидьба
Театр Сатиры на Васильевском - Ночь перед Рождеством
И что выбрать....
Оля,Антоша и детки Даришка , уже 21.... (04.06.1997), Надюшка - 13 лет ! (02.02.05), Федюшка - одиннадцать (23.10.07) работаю волшебником!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka
Александринка - Женидьба
И что выбрать....
Я не смотрела "Женитьбу" в Александринке, но отзывы очень неоднозначные. Подозреваю, что этот спектакль - в духе "Ревизора" (я о нем недавно писала). Мрачный и совсем не похож на привычные нам постановки.
Отдыха точно не будет. Будет театральный эксперимент, который можно выдержать лишь единожды.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Cходите на спектакль "Лав" Нашего театра. Они всегда выступают в Театре Эстрады.
Это просто конфетка, а не спектакль! Игра актеров филигранная, юмор крышесносительный
Удовольствия получите - море.
Я "Лав" уже несколько раз смотрела.
Спасибо-ЛАВ смотрела!!!!!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Недавно выдержала,своего рода эксперимент-Смотрела в Балтийском доме Перезагрузку со Стояновым.
Местами ,конечно ,хохотала так,что было не остановиться.Но,это как всегда,стоянов своими гримасами веселил,а так как он изображал 6-месячного ребенка,мне,как молодой маме было очень весело представлять его на месте своего чада)
Я то надеялась,что Стоянов в этом спектакле продемонстрирует свой дар театрального актера..А он-комический напарник Олейникова по Городку..
East or West, home is best.
-
Хамедорея
после того, как я 3-его января ходила с мужем в театр, я решила, что больше в театр сразу после НГ не пойду.. актеры, получилось так, что тоже любят НГ праздновать.. вялые были все, кроме одного
ушли мы в антракте
-
Хранитель
мы идем на СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК с Безруковым и Боярской, последний раз были на спектакле ЖЕНИТЬБА , когда приезжал на гастроли театр ЛЕНКОМ в сентябре.
-
Умная Эльза
А я вчера наконец-то сходила на "Дядю Ваню" в МДТ.
Очень трудно собрать впечатления в кучу, но, конечно, это абсолютный must see. Где-то я читала, что этот спектакль "квинтэссенция русской души". В общем, мое впечатление близко к этому
А какие актеры! Даже выделить никого не могу, все замечательные.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka
Девушки-юноши!
Театр Сатиры на Васильевском - Ночь перед Рождеством
И что выбрать....
Смотрела "Ночь перед Рождеством" год назад - перед Рождеством - получила удовольствие.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
это абсолютный must see
классно сформулировано
беру на заметку
-
Умная Эльза
Я вообще-то не люблю английские вкрапления в русский язык, но не смогла по-русски сформулировать