|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от САГДАНА
Да, я там уже была в отеле 3 года отдыхала, в самом поселке 4 года подряд. С реновацией не всё так однозначно, есть огромный шанс приехать на стройку. У них до сих пор там всё на стадии всё переломано. Сам поселок маленький, но именно напротив Президента вся ночная жизнь, поэтому громко почти со всех сторон. Да и в самом отеле дискотека до утра. Как я и сказала поселок не большой, но все рядом кафешки, магазинчики, аптека, аквапарк, парк аттракционов для маленьких детей. До всего остального Хаммамет (старая и новая Медина ), Набёль (рынок), вилла Себастьяна надо ехать на такси. Пляж через дорогу, но сам пляж хороший, как и вся пребрежная полоса в этом поселке. Если ехать то рекомендую Ясмин Хаммамет (новая Медина ) там парк аттракционов Картаж Лэнд и много магазинов с фиксированной ценой. Вилла Себастьяна тоже не далеко, там очень красиво и зелено.
Ну вот, я почти определилась с отелем, а теперь уже и не знаю ((( На стройку за 150 тыс. Не хочется.
Скажите, а на счёт "громко со всех сторон" - ночью тоже громко? Спать вообще реально? Мы любим, чтобы ночью было тихо.
-
Космонавт
Сообщение от --Тошка--
Пятерке пятерка рознь) Турцию люблю, но признаю, что питание в ТУнисе в трешке в разы лучше, разнообразнее, вкуснее, чем в некоторых 3,4 и 5* Турции. В Тунисе еще ни разу не встречала соевое мясо, хоть бы какая трешка это не была, а в Турции, пожалуйста.
Территория тоже в 3ке Туниса бывает больше, чем в 5* Турции. Тут, конечно, надо сравнивать и смотреть
и такой песок , как в Тунисе на пляже, в Турции еще ни разу не видела
реально в Тунисе хорошее питание даже в трёшках? не стоит бояться в Тунис в три звезды ехать?
что-то одно время писали, что 3* в Тунисе хуже 3* в Турции.
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
Так а в чем сомнения то? Я была в Египте, Турции и на Кипре, как итог шестой год выбираю Тунис. Конечно сама страна на любителя, но море, пляжи и народ очень классные. Главное чтобы с отелем повезло. Ну и конечно если себя настроить что фу фу фу так и будет.
В Греции, например, я себя как дома чувствую, полный душевный покой. А это главный залог хорошего отдыха, когда ты внутренне полностью спокоен. А здесь Терра инкогнито, многое непонятно, и поэтому есть чувство неопределенности и, как следствие, тревоги. Примерно так.)
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
реально в Тунисе хорошее питание даже в трёшках? не стоит бояться в Тунис в три звезды ехать?
в Тунисе отдыхали только в 3* и 4* и питание хорошее, в этом плане бояться не надо. В одной 3ке кормили свежепойманным тунцом, в другой трешке мидиями
Сообщение от Смушка
В Греции, например, я себя как дома чувствую, полный душевный покой. А это главный залог хорошего отдыха, когда ты внутренне полностью спокоен. А здесь Терра инкогнито, многое непонятно, и поэтому есть чувство неопределенности и, как следствие, тревоги. Примерно так.)
пишите, что именно непонятно, развеем вашу тревогу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
белка в колесе
помнится в прошлом году очень плотно рассматривала эту 3-ку
Mediterranee Thalasso Golf Hotel 3*
и если бы ехала с двумя детьми, то это точно был бы этот отель из-за спорта-развлечений для подростков (младшая сказала, что одна ходить не будет и выбрала Соль)
-
белка в колесе
Сообщение от САГДАНА
в Египте, Турции и на Кипре.
я бы вообще эти страны не стала сравнивать. В Египте была 5 раз (4 раза ноябрь-декабрь и один раз в июле), так вот летом я больше в Египет не поеду, а на осенних каникулах с радостью. Кипр - были месяц, но самостоятельно, брали машину и ездили по острову. Это совсем другой отдых и с радостью повторила бы (как в отелях на Кипре я не знаю). Турция - без комментариев, т.к. климат не подошел старшей абсолютно (может уже выросла и переросла, но не тянет экспериментировать).
Тунис - идеальный вариант для отельно-тюленьего отдыха, шикарное море-песок, но совершенно непригодная для самостоятельного посещения страна (для меня точно, а мы любим чередовать - туры и самоотдых).
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
А что с ним делать? Пить?
Ну кто-то его же пьет постоянно, а я еще ни разу в жизни не пробовала... Ну нет, так нет...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
я бы вообще эти страны не стала сравнивать. В Египте была 5 раз (4 раза ноябрь-декабрь и один раз в июле), так вот летом я больше в Египет не поеду, а на осенних каникулах с радостью. Кипр - были месяц, но самостоятельно, брали машину и ездили по острову. Это совсем другой отдых и с радостью повторила бы (как в отелях на Кипре я не знаю). Турция - без комментариев, т.к. климат не подошел старшей абсолютно (может уже выросла и переросла, но не тянет экспериментировать).
Тунис - идеальный вариант для отельно-тюленьего отдыха, шикарное море-песок, но совершенно непригодная для самостоятельного посещения страна (для меня точно, а мы любим чередовать - туры и самоотдых).
Для самостоятельного посещения я бы рекомендовала не туристический север Туниса... Как там красиво! Какое там море.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Ну кто-то его же пьет постоянно, а я еще ни разу в жизни не пробовала... Ну нет, так нет...
Я не знаю, от молочной темы далека. Я аллергик
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Смотря какие трёшки. Кто писал что хуже Турции? По мне так наоборот, турецкие трёхи оч уступают и не только по питанию
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь