Страница 88 из 529 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для САГДАНА , на сообщение « Да, я там уже была в отеле 3 года... »
    Старожил Аватар для альбиция

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Да, я там уже была в отеле 3 года отдыхала, в самом поселке 4 года подряд. С реновацией не всё так однозначно, есть огромный шанс приехать на стройку. У них до сих пор там всё на стадии всё переломано. Сам поселок маленький, но именно напротив Президента вся ночная жизнь, поэтому громко почти со всех сторон. Да и в самом отеле дискотека до утра. Как я и сказала поселок не большой, но все рядом кафешки, магазинчики, аптека, аквапарк, парк аттракционов для маленьких детей. До всего остального Хаммамет (старая и новая Медина ), Набёль (рынок), вилла Себастьяна надо ехать на такси. Пляж через дорогу, но сам пляж хороший, как и вся пребрежная полоса в этом поселке. Если ехать то рекомендую Ясмин Хаммамет (новая Медина ) там парк аттракционов Картаж Лэнд и много магазинов с фиксированной ценой. Вилла Себастьяна тоже не далеко, там очень красиво и зелено.
    Ну вот, я почти определилась с отелем, а теперь уже и не знаю ((( На стройку за 150 тыс. Не хочется.
    Скажите, а на счёт "громко со всех сторон" - ночью тоже громко? Спать вообще реально? Мы любим, чтобы ночью было тихо.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Пятерке пятерка рознь) Турцию люблю, но признаю, что питание в ТУнисе в трешке в разы лучше, разнообразнее, вкуснее, чем в некоторых 3,4 и 5* Турции. В Тунисе еще ни разу не встречала соевое мясо, хоть бы какая трешка это не была, а в Турции, пожалуйста.
    Территория тоже в 3ке Туниса бывает больше, чем в 5* Турции. Тут, конечно, надо сравнивать и смотреть
    и такой песок , как в Тунисе на пляже, в Турции еще ни разу не видела
    реально в Тунисе хорошее питание даже в трёшках? не стоит бояться в Тунис в три звезды ехать?

что-то одно время писали, что 3* в Тунисе хуже 3* в Турции.

3. ответ для САГДАНА , на сообщение « Так а в чем сомнения то? Я была в... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Так а в чем сомнения то? Я была в Египте, Турции и на Кипре, как итог шестой год выбираю Тунис. Конечно сама страна на любителя, но море, пляжи и народ очень классные. Главное чтобы с отелем повезло. Ну и конечно если себя настроить что фу фу фу так и будет.
    В Греции, например, я себя как дома чувствую, полный душевный покой. А это главный залог хорошего отдыха, когда ты внутренне полностью спокоен. А здесь Терра инкогнито, многое непонятно, и поэтому есть чувство неопределенности и, как следствие, тревоги. Примерно так.)
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

4. ответ для Смушка , на сообщение « В Греции, например, я себя как дома... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    реально в Тунисе хорошее питание даже в трёшках? не стоит бояться в Тунис в три звезды ехать?

в Тунисе отдыхали только в 3* и 4* и питание хорошее, в этом плане бояться не надо. В одной 3ке кормили свежепойманным тунцом, в другой трешке мидиями
    Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    В Греции, например, я себя как дома чувствую, полный душевный покой. А это главный залог хорошего отдыха, когда ты внутренне полностью спокоен. А здесь Терра инкогнито, многое непонятно, и поэтому есть чувство неопределенности и, как следствие, тревоги. Примерно так.)
    пишите, что именно непонятно, развеем вашу тревогу
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

5. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    белка в колесе Аватар для Leonida

помнится в прошлом году очень плотно рассматривала эту 3-ку
    Mediterranee Thalasso Golf Hotel 3*
    и если бы ехала с двумя детьми, то это точно был бы этот отель из-за спорта-развлечений для подростков (младшая сказала, что одна ходить не будет и выбрала Соль)

6. ответ для САГДАНА , на сообщение « Так а в чем сомнения то? Я была в... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

в Египте, Турции и на Кипре.
    я бы вообще эти страны не стала сравнивать. В Египте была 5 раз (4 раза ноябрь-декабрь и один раз в июле), так вот летом я больше в Египет не поеду, а на осенних каникулах с радостью. Кипр - были месяц, но самостоятельно, брали машину и ездили по острову. Это совсем другой отдых и с радостью повторила бы (как в отелях на Кипре я не знаю). Турция - без комментариев, т.к. климат не подошел старшей абсолютно (может уже выросла и переросла, но не тянет экспериментировать).
    Тунис - идеальный вариант для отельно-тюленьего отдыха, шикарное море-песок, но совершенно непригодная для самостоятельного посещения страна (для меня точно, а мы любим чередовать - туры и самоотдых).

7. ответ для Смушка , на сообщение « В Греции, например, я себя как дома... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    А что с ним делать? Пить?
    Ну кто-то его же пьет постоянно, а я еще ни разу в жизни не пробовала... Ну нет, так нет...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Leonida , на сообщение « я бы вообще эти страны не стала... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    я бы вообще эти страны не стала сравнивать. В Египте была 5 раз (4 раза ноябрь-декабрь и один раз в июле), так вот летом я больше в Египет не поеду, а на осенних каникулах с радостью. Кипр - были месяц, но самостоятельно, брали машину и ездили по острову. Это совсем другой отдых и с радостью повторила бы (как в отелях на Кипре я не знаю). Турция - без комментариев, т.к. климат не подошел старшей абсолютно (может уже выросла и переросла, но не тянет экспериментировать).
    Тунис - идеальный вариант для отельно-тюленьего отдыха, шикарное море-песок, но совершенно непригодная для самостоятельного посещения страна (для меня точно, а мы любим чередовать - туры и самоотдых).
    Для самостоятельного посещения я бы рекомендовала не туристический север Туниса... Как там красиво! Какое там море.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ну кто-то его же пьет постоянно, а я еще ни разу в жизни не пробовала... Ну нет, так нет...
    Я не знаю, от молочной темы далека. Я аллергик
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение

Смотря какие трёшки. Кто писал что хуже Турции? По мне так наоборот, турецкие трёхи оч уступают и не только по питанию
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 88 из 529 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »