|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
БЕСПЛАТНО!!!
Приглашаем МОДЕЛЕЙ для отработки классических женских стрижек!!!
стрижка проходит под руководством Преподавателя и основателя школы Владимира Левинсона, в студии "FeeL"
Записывайтесь, колличество мест ограничено!!!
Ул. Большая монетная 23
с 11.00 до 21.00.
тел. 925 90 19
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Здравствуйте,а к Осипову на окрашивание по фиксированной цене сейчас кто-то ходил?Там от 1600 до 2300(утро-вечер)??Там ученики и сколько примерно по времени?Это на кузнечном
Я иду во вторник. Посмотрим, что получится.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тааняя
из ВК -ОКРАШИВАНИЕ БЕСПЛАТНО
Обучающая студия Wella/Londa ищет блондинку на стрижку и неоднотонное окрашивание, а также молодых людей на стрижку волос и бородыСтоимость: бесплатно
Адрес: м. Петроградская, Большой пр. ПС, 84, этаж 4, тел.449-09-87
Танюш, ну как твой поход в Биостетик? Все срослось? Довольна ?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lebel
БЕСПЛАТНО!!!
Приглашаем МОДЕЛЕЙ для отработки классических женских стрижек!!!
стрижка проходит под руководством Преподавателя и основателя школы Владимира Левинсона, в студии "FeeL"
Записывайтесь, колличество мест ограничено!!!
Ул. Большая монетная 23
с 11.00 до 21.00.
тел. 925 90 19
А здесь был кто нибудь? Отзывов не нашла
-
Участник
Девушки-красавицы!
В наш центр на завтра, вт, 11.04.17 требуются модели на окраску бровей и ресниц (с коррекцией, если требуется). Процедура занимает 60 мин.
Время: 10.00, 11.45.
Бесплатно.
Запись по тел. 921 551 34 48, Виктория.
-
Наш человек
Вчера была на манике в Рич Арт на повышении квалификации (со слов администратора). Прождала 1час45мин.. Сказали, что предыдущая модель на 13:30 опоздала. Не знаю как нодо было опоздать, но когда я зашла, маникюр (френч только на двух ногтях руки, остальное просто покрытие) ей доделывала препод еще час. При этом, когда препод выходила к администратору в 16:00, удивленно спросила меня- "Чего это я так рано пришла?"
Уточнаю у администратора , что отрабатывать будут, грит: Френч, лунки, градиент. Говорю, точно не лепнину? Она: -Нет. Точно!
Когда села делать, спрашиваю у препода, что за дизайн? Грит - Стразы Сговорились на посыпке двух ногтей в тон покрытия.
Вот что это такое было, я не могу понять до сих пор. И ведь все спрашивала по телефону и когда записывалась, и когда запись накануне подтверждала! Сказка про опоздание модели вообще убила.
Короче, я пришла в 16:00, ушла в 21:00 в полуобмороке. Заплатила 200р. Сделали нормально, но дизайном испахабили всю проделанную работу. Идеальные блики на двух пальцах каждой руки засыпали песком. Изначально предполагался песок в цвет покрытия, но что-то пошло не так. Песок оказался белым и перекрыл основной красивый цвет. В общем, вчера инстинкт самосохранения меня подвел
-
Участник
Остались места на 11.45.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕРА
Девушки-красавицы!
В наш центр на завтра, вт, 11.04.17 требуются модели на окраску бровей и ресниц (с коррекцией, если требуется). Процедура занимает 60 мин.
Время: 10.00, 11.45.
Бесплатно.
Запись по тел. 921 551 34 48, Виктория.
Запись на процедуры ежедневно с 11:00 до 20:00 по телефону +7 921 551 34 48
При записи будьте готовы назвать телефон для связи, Ваши ФИО и возраст
Извините, мы не можем отвечать на личные сообщения в связи с большой загруженностью
-
Здравствуйте. первая модель - была я. . пришла в 13.30- не опаздала.. действительно очень долго!!!.. но в принципе довольна.. сделали оч.качественно и красиво..
-
Элита
Так и не попала. Прикинь. Кристина не брала трубку. Потом ужк здесь поздно вечером увидела, что в обьяве поставили Любин телефон. Плюнула я на такое отношение и сходила в Делайт. Больше не пойду. Не мое совершенно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тааняя
Так и не попала. Прикинь. Кристина не брала трубку. Потом ужк здесь поздно вечером увидела, что в обьяве поставили Любин телефон. Плюнула я на такое отношение и сходила в Делайт. Больше не пойду. Не мое совершенно.
Расскажите пожалуйста про Делайт
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.