Девочки, кто Д/З делает. Таня просила до 8 марта продлить. Продлеваем! Я, честно говоря, тоже не успеваю к 1 марта. Напоминаю, раскладка дана на 67 стр.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
Я тута))) Спасибо, девочки, дорогие)))
Хоть и сама выпендрилась, но всё равно очень приятно)))
Я целый день цветы и поздравления собирала))
После работы в парикмахерскую ходила, в Рив Гош заодно - подарочек себе прикупила..
А муж через друга шикарный букет роз прислал))
Вот фотка меня и цветов:
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Ну вот я типа сделала ДЗ. Сейчас будет много слов, как и просили. Единственное, что хочу предупредить - хочу услышать дельные советы и критику без всяких реверансов. Можно еще и оценку поставить.
Теперь по порядку. Это всего лишь моя вторая страница. Первая рожалась в муках - хотелось столько всего сделать, не получилось и десятой части. А с этой все было по-другому: на все про все ушло 1,5 суток - увидела задание, заехала в магаз и сделала. Чтобы исключить сумбур дальше буду писать по пунктам.
Что мне понравилось
1. Работать с заданным расположением по-своему легче
2. На работу и вынашивание замысла потратила мало времени
3. Впервые изспользовала дополнительные элементы и они вроде вписались (цветочки)
4. Впервые использовала одну фотку - не думала, что скоро до этого "дорасту", а то вечно хочется десяток натолкать.
5. Угадала с цветом фонов. Голубой по-моему вписался в "народность", оранжевый не очень - но это из-за печати На компе цвет подходил. А рудает меня это тем, что оранжевый я выбрала в пару к голубому интуитивно. А потом по кругу проверила - сходиццо!
6. Более или менее аккуратно получилось. Ничего нигде не растеклось и не порвалось - для меня это редкость.
Не понравилось:
1. В прошлый раз для крепления использовала двухсторонний скотч. В этот раз традиционно взяла ПВА и лист "скрутило"
2. Понятия не имела ,как оформить журналинг. Вообще мыслей не было
3. Буквы какие-то ни о чем. Как делать название? Только из покупных тканевых букв? Вообще что-то не родилось ничего.
4. Гелевая ручка на цветной бумаге дала "интересный" незапланированный эффект.
Вопросы к вам:
1. Как вы пишите журналинг? Что включаете в текст? По-моему у меня лажа какая-то получилась: "23 февраля на работе отмечали в русском-народном стиле - до сих пор действует запрет на алкоголь. На фото я пою частушки о начальстве собственного сочинения".
2. По-моему с фоткой что-то не то. Может быть есть комментарии? И мне явно не нравится, что оранжевая подложка неожиданно начала гармонировать со шкафом.
Вот пока вроде все. Жду оценок И следующего задания!
По-моему с фоткой что-то не то. Может быть есть комментарии? И мне явно не нравится, что оранжевая подложка неожиданно начала гармонировать со шкафом.
Я не спец и критиковать не могу, но данный момент прокомментирую: Мне кажется, надо было фотку в какую-то рамочку водрузить. Это бы визуально отделило ее от оранжевого фона. И фон действительно сливается со шкафом. Я бы наверное оранжевый (несмотря на то, что очень люблю этот цвет) заменила на что-то более спокойное. Наверное именно из-за того, что фотка на нем теряется. Ну или оранжевый не однотонный взять... с рисунком нейтральным. А может быть просто рамочка отделила бы немного (синеватая какая-нибудь... или в тон платку на плечах)
А журналинг на чем написан? кажется, что на кальке.. нет?
А еще, наверное, бы сделала бы эту страничку более квадртаную (чуть срезав правый край.. вот прямо посредине между цифрами 2 и 3))), соответственно чуть уменьшив размер надписи "23 февраля". Тем самым сакцентировав внимание на фотке, а не на оранжевой бумажке.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Закладки