|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
На сайте цирка появились билеты на новогодние представления.
-
Хранитель
Странно, я на сайте не вижу билетов дальше 1декабря, и в афише не вижу новогоднее представление, только итальянца в России.
А вот на билетере вижу до конца декабря билеты. Пытаюсь вспомнить когда они на январь начинают продавать.
-
Хранитель
А, нашла, в прошлом году примерно за месяц появились на январь.
-
-
Мега-элита
Друзья, на портале вышло интервью с Эдгардом Запашным, а под ним - подробности о гастролях цирка в декабре-январе: https://littleone.com/publication/55...-ego-nenavizhu. Надеемся, это будет полезно.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, как эти места рядом с ложами (ложи на картинке слева) около прохода. Ничего не будет мешать обзору?
Выделила 2 красных квадрата на желтом фоне билетов.
-
Хранитель
Добрый день, подскажите, пожалуйста, билеты проверяют же на входе в сам цирк, не в зал? У нас билеты только на детей, думаю, не растеряются ли они там, были один раз два года назад.
-
со звезды
Сообщение от Ayats
Добрый день, подскажите, пожалуйста, билеты проверяют же на входе в сам цирк, не в зал? У нас билеты только на детей, думаю, не растеряются ли они там, были один раз два года назад.
На вход в цирк
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa