|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
морковку на терке - лимонным соком и маслом растительтельным - я оливковым. Перчика, соль, и дать постоять. Такой летний вариант.
если любите вареную - у меня ребь просто обожает , тольок ей и питается - порежьте на толстые колечки, поджарте лук и протушите все вместе до готовности. И обязательно добавьте кардамона - обалденное сочетание. Без него тоже вкусно, но вся прелесть пропадает.
или типа по корейски - потереть, залить горячим маслом, карри, лим сок/уксус, чуть чуть сахара, посолить.
-
Мега-элита
Мне нравится: морковь + чеснок + майонез + СЫР на тёрке.
Ещё: жаренная натёртая морковь + жаренный лук + шампиньоны из банки + кукуруза. Заправить майонезом.
А если абстрагироваться от салатов, то можно яблочно-морковные оладьи забацать
-
Элита
Можно еще вареную морковку пожарить со сваренным яйцом.
морковку мелко потереть и со сметаной или яблочком.
-
Хранитель
А можно просто потереть морковку заправить сахаром и сметаной объеденье у меня муж так любит иногда
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Элита
А вот мой: рис сварить 1:2, те рис-вода, как гарнир.Натереть на мелкой терке сыр.Смешать рис и сыр, добавить по вкусу чеснок и зелень, запекать в духовке или обжарить на сковородке.И закуска и простоприкольная штука, а еще оч вкусно добовляьб в окрошку из кефира с редисом!! ММММММММММ, хочуууу!!!!!!!!!
-
Элита
МММ, вот еще..салат.Картофель сварить, очищенный и остуженный повлолить и поперчить!Яйца(штук 5 на 4 порции где-то) сварить и нарезать дольками, пусть остывают, редиска тонкими кружками, сырок плавленный-обыкновенный натереть на крупной терке.Всё это отдельно.Заьем, огурец соломкой+редис, далее картошка+сырок, соль, перец по вкусу.Положили в ёмкость.Можно посыпать зеленушкой, а сверху дольки яйца.Главное легкий майонез, иначе весь вкус в него уйдет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Правда это всё не быстро! Мин 50 примерно!
-
Ветеран
Сварганила сегодня эти котлетки из геркулеса - даже и не думала, что может быть так вкусно
-
Элита
Сообщение от nbd_nbd
Сварганила сегодня эти котлетки из геркулеса - даже и не думала, что может быть так вкусно
А муж ел? Как ему? Меня больше всего этот момент волнует а то мой без мяса еду за еду не считает