|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HALINA
Лиза, а почему потолок опускали в кладовых? я пропустила наверно
я слежу за ходом событий, правда из кустов)
лампа-робот классная идея, тоже возьму себе на заметку
у самой ремонт, правда в новом доме, поэтому очень интересно и нравятся ваши идеи, и их воплощение!)
глядя на вас, так хочется тоже темку открыть про свою любимую квартиру, но муж не разрешает
Привет, я сама то не шибко писатель, просто так хотелось поделиться ремонтом, вдохновением, что завела..
У нас кровати на антресоли уходят над кладовой, если бы мы потолок в кладовке не опустили , то нам пришлось бы еще больше выдвигать антресоль в комнату.
А почему не рарешает? Мой вообще то не публичный человек, не любит болтать, но мне не запрещает, иногда у меня открыто если тема, почитать даже может, забавно...Я ж про нево пишу тоже!
-
Наш человек
говорит типа нечего светить)) он вообще предвзято относится к тому, что я здесь сижу)
как я тебя понимаю) я не вылажу с сайтов мебельных, ремонт как таковой сделан, осталось только по мелочи и детская ее попозже решили делать, вот теперь по интерьеру подыскиваю варианты..
здорово у вас получается, а муж молодец!
-
Мега-элита
Делюсь новостями с полей.
Пока вентиляции в стене хватает, на 2 этаже такой же микроклимат как и везде.
Убираться жесть, таскать пылесос наверх мне не понравилось! Слава богу ковролин серый в цвет кота!! А то бы я чокнулать там.
Высота вполне приемлимая оказалась, я могу выпрямиться свободно, стоя на коленках, по крайней мере стеля постели не приходится пригибаться.
Сейчас девчонки спят на матрасах, без каркасов , просто на ковролин положили. Вполне уютно! Жалею что вагонкой не оббили торцевую стену, было бы очень-очень.
Перила сделали - покажу .
Вчера поняли что если матрасы сдвинуть , то там можно спать втроем , решили сделать каркасы таким образом чтобы их можно было сдвинуть между собой.
-
Наш человек
Лиза ждем фото
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ух ты!!! Круто-круто!
-
Хранитель
какой шикарный чердак получился и дети довольные.
-
Мега-элита
-
очень уютное гнездышко
-
Наш человек
да получается очень здорово, а детки какие чудесные-довольные!)