|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Фыкс
Да и 250 не самые большие деньги. Если средне жить и долго копить, то можно и на будку накопить, на колеса приличные. И то со временем.
Так о чем и речь - 250 не самые большие деньги, особенно последний год. А некоторые персонажи из темы всерьёз обсуждали необходимость немедленной покупки при такой невероятной з/пл нескольких костюмов по 3-5 тыс. долларов и авто представительского класса. Вот откуда такие мысли берутся? При этом глобальное недовольство отсутствием собственного жилья. Какое катастрофическое несовпадение желаний, возможностей и образа жизни.
В общем, несколько месяцев прошло, а я всё ещё под впечатлением)))
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Удивительного или нового там, есс-но, ничего нет. Но не в тренде оф программ.
Поясните мысль про Ваню. Вы о лени или о всем довольности и урапатриотизме?
Я о 15 годах на печи
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
На первом кАнале не бывает яркого и острого.
Ну, помница, когда Доренко громил Лужка было довольно остро
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от fenec
Вчера постил. Бедная Зейналова. Сейчас трут активно этот ролик на ютубе
а что там? у меня не кажет)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а что там? у меня не кажет)
Ролик классный зайди через браузер, а не тапок и глянь. Поднимает настроение на раз стеб ну ооооочень в тему про нынешние времена
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
На первом кАнале не бывает яркого и острого.
-
Сообщение от fenec
Ролик классный зайди через браузер, а не тапок и глянь. Поднимает настроение на раз стеб ну ооооочень в тему про нынешние времена
у меня видео на компе не кажет. ну вот не хочет. то обновляется, то нет, но не кажет.
по теме- мы обиделись
и импортонезамещение
ну и страхуйте ваши действия
Центральный банк Российской Федерации (ЦБ) приостановил действие лицензии на осуществление страхования и перестрахования страхового общества «Помощь». Как отмечается в материалах на сайте ЦБ, решение было принято 10 сентября 2015 года.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/14/09/2015/...7947d4a72ed775
но своих мы все равно не обидим
-
Элита
Сообщение от Gold_scorpion
Так о чем и речь - 250 не самые большие деньги, особенно последний год. А некоторые персонажи из темы всерьёз обсуждали необходимость немедленной покупки при такой невероятной з/пл нескольких костюмов по 3-5 тыс. долларов и авто представительского класса. Вот откуда такие мысли берутся? При этом глобальное недовольство отсутствием собственного жилья. Какое катастрофическое несовпадение желаний, возможностей и образа жизни.
В общем, несколько месяцев прошло, а я всё ещё под впечатлением)))
Простая математика. Сколько лет копить такую то сумму, откладывая в месяц столько то.
Но тем не менее все же склонен к мысли, что если человек транжира, то он и лям в месяц ухайдакает и скажет "маловато будет".
Знаю примеры, где семьи со средним достатком обзавелись жильем. Где то используя гос. программы поддержки по жилью для молодых+ маткап. Где то просто улучшая оставленное родителями. А где то и накопив самостоятельно на первый взнос + платят ипотеку. Живут скромно, но счастливо. От человека многое зависит.
Сообщение от Diamond777
Я о 15 годах на печи
А я то подумал. А чеж вы сразу не сказали, что о 15 годах на печи
-
Хранитель
Сообщение от fifa
у меня видео на компе не кажет. ну вот не хочет. то обновляется, то нет, но не кажет.
по теме- мы обиделись
и импорто незамещение
ну и страхуйте ваши действия
Я блин забыл, что у тебя беда с компом уже давно. Ну зайди с телефона (надеюсь у тебя не 3310, как у Брульянта)
-
Сообщение от fenec
Я блин забыл, что у тебя беда с компом уже давно. Ну зайди с телефона (надеюсь у тебя не 3310, как у Брульянта)
у меня как у розмарин - gt-c3350