Страница 879 из 1004 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для MariannaBay , на сообщение « Невыносимо как дома сидеть,... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Невыносимо как дома сидеть, оказывается..
    Причем когда в обычные выходные такое случалось, напряга не было.. А вот сейчас, от одного сознания, что нельзя выйти..
    Помните про вилки в "О чем говорят мужчины"? Это вот похоже оно .

"Пример: тебе запретили есть вилкой.
    — Кто?!
    — Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…
    — Красивые!
    — Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?"
    (с)

2. ответ для Galsya , на сообщение « Вот я тоже хотела написать,что у... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела написать,что у Черниговской текста много,а конкретики мало.
    Я помню читала на Снобе кажется статью про Лабковского и Черниговскую. Про Л писала его ученица что ли. После этого его вообще не воспринимаю.
    support your local pusher

3. ответ для Mанюня , на сообщение « Конечно, нет »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Причем когда в обычные выходные такое случалось, напряга не было.. А вот сейчас, от одного сознания, что нельзя выйти..
    А что уже совсем нельзя выйти что ли?
    У нам на детской площадке полно детей 🙈
    Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    У меня предубеждение. Всегда считала, что это что-то типа Кашпировского
    Я вообще не могу участвовать в этой ветке беседы, я никаких психологов не читала, про курпатова знаю из песни

----;
    Зашла на сайт дистанционки.. Ну как зашла - два рада неверный логин или пароль. Да ну на это все
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. ответ для pushta , на сообщение « Помните про вилки в "О чем говорят... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Помните про вилки в "О чем говорят мужчины"? Это вот похоже оно .

"Пример: тебе запретили есть вилкой.
    — Кто?!
    — Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…
    — Красивые!
    — Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?"
    (с)
    У меня нет такого эффекта, кстати. Я довольно легко отказываюсь от того, что нельзя или невозможно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую паразитов..
    Вчера побоялась, что не различу их по причине алкогольного опьянения

Да вы сами себя на это настраиваете своими мыслями о том, что нельзя. Думайте о том, что сейчас можно зато и наслаждайтесь)

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я помню читала на Снобе кажется статью про Лабковского и Черниговскую. Про Л писала его ученица что ли. После этого его вообще не воспринимаю.
    Господи, кто все эти люди)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

Я вообще не могу участвовать в этой ветке беседы, я никаких психологов не читала, про курпатова знаю из песни

----;
    Зашла на сайт дистанционки.. Ну как зашла - два рада неверный логин или пароль. Да ну на это все
    Детские площадки-прекрасный рассадник заразы. На металлических поверхностях, как я поняла, вирус дольше всего сохраняется..
    Боюсь, что у нас кончится, как в италии. У них тоже начиналось с "а чо такого, в гости - то можно сходить"..
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

----;
    Я тоже вводила пароль и никак. Оказалось, у нас будут задания не на портале , где ДО, а на каком то ЕДУ)))))))) Там все подошло, но ничего нет)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    а что она писала?

я думаю тут для каждого нуждающегося в такого рода слушаниях или чтиве, важно как он себя ощущает после. если лучше, то значит ему это помогает.
    я вот Курпатова дальше пол-страницы никогда в жизни не могла прочесть почему-то.
    а вот Леви мне помогал.

Детские площадки-прекрасный рассадник заразы. На металлических поверхностях, как я поняла, вирус дольше всего сохраняется..
    Боюсь, что у нас кончится, как в италии. У них тоже начиналось с "а чо такого, в гости - то можно сходить"..
    Эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!)))))) Я определилась уже - гостям нет, рыбе да!)
    Не, ну к вечеру, конечно, возможны варианты, но вот прям сейчас я полна решимости!!)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Во-первых, я ногами не топала, во-вторых, никого не сволочила. Это вы с чего то взяли, что я "истерю", о чем я вас еще вчера и спросила.
    Ну если убрать все эти образные выражения, я то с долей юмора так пишу, но если не нравится , то можно убрать и сказать, что в сухом остатке вы вчера порицали несознательных русских, которым надо и гулять, и на шашлыки, а сегодня вы собираетесь принимать гостей, ну так это те же яйца , вид сбоку (с) имхо
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 879 из 1004 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »