|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Невыносимо как дома сидеть, оказывается..
Причем когда в обычные выходные такое случалось, напряга не было.. А вот сейчас, от одного сознания, что нельзя выйти..
Помните про вилки в "О чем говорят мужчины"? Это вот похоже оно .
"Пример: тебе запретили есть вилкой.
— Кто?!
— Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…
— Красивые!
— Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
Вот я тоже хотела написать,что у Черниговской текста много,а конкретики мало.
Я помню читала на Снобе кажется статью про Лабковского и Черниговскую. Про Л писала его ученица что ли. После этого его вообще не воспринимаю.
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Причем когда в обычные выходные такое случалось, напряга не было.. А вот сейчас, от одного сознания, что нельзя выйти..
А что уже совсем нельзя выйти что ли?
У нам на детской площадке полно детей 🙈
Сообщение от Mанюня
У меня предубеждение. Всегда считала, что это что-то типа Кашпировского
Я вообще не могу участвовать в этой ветке беседы, я никаких психологов не читала, про курпатова знаю из песни
----;
Зашла на сайт дистанционки.. Ну как зашла - два рада неверный логин или пароль. Да ну на это все
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Марса
Сообщение от pushta
Помните про вилки в "О чем говорят мужчины"? Это вот похоже оно .
"Пример: тебе запретили есть вилкой.
— Кто?!
— Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…
— Красивые!
— Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?" (с)
У меня нет такого эффекта, кстати. Я довольно легко отказываюсь от того, что нельзя или невозможно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Сегодня попробую паразитов..
Вчера побоялась, что не различу их по причине алкогольного опьянения
Сообщение от MariannaBay
Да вы сами себя на это настраиваете своими мыслями о том, что нельзя. Думайте о том, что сейчас можно зато и наслаждайтесь)
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я помню читала на Снобе кажется статью про Лабковского и Черниговскую. Про Л писала его ученица что ли. После этого его вообще не воспринимаю.
Господи, кто все эти люди)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Я вообще не могу участвовать в этой ветке беседы, я никаких психологов не читала, про курпатова знаю из песни
----;
Зашла на сайт дистанционки.. Ну как зашла - два рада неверный логин или пароль. Да ну на это все
Детские площадки-прекрасный рассадник заразы. На металлических поверхностях, как я поняла, вирус дольше всего сохраняется..
Боюсь, что у нас кончится, как в италии. У них тоже начиналось с "а чо такого, в гости - то можно сходить"..
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
----;
Я тоже вводила пароль и никак. Оказалось, у нас будут задания не на портале , где ДО, а на каком то ЕДУ)))))))) Там все подошло, но ничего нет)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
а что она писала?
я думаю тут для каждого нуждающегося в такого рода слушаниях или чтиве, важно как он себя ощущает после. если лучше, то значит ему это помогает.
я вот Курпатова дальше пол-страницы никогда в жизни не могла прочесть почему-то.
а вот Леви мне помогал.
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Детские площадки-прекрасный рассадник заразы. На металлических поверхностях, как я поняла, вирус дольше всего сохраняется..
Боюсь, что у нас кончится, как в италии. У них тоже начиналось с "а чо такого, в гости - то можно сходить"..
Эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!)))))) Я определилась уже - гостям нет, рыбе да!)
Не, ну к вечеру, конечно, возможны варианты, но вот прям сейчас я полна решимости!!)
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Во-первых, я ногами не топала, во-вторых, никого не сволочила. Это вы с чего то взяли, что я "истерю", о чем я вас еще вчера и спросила.
Ну если убрать все эти образные выражения, я то с долей юмора так пишу, но если не нравится , то можно убрать и сказать, что в сухом остатке вы вчера порицали несознательных русских, которым надо и гулять, и на шашлыки, а сегодня вы собираетесь принимать гостей, ну так это те же яйца , вид сбоку (с) имхо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)