Страница 879 из 3219 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! прошу прощения. я тут больше чтец из кустов. У меня у папы был инсульт в ноябре месяце. Человеку 78 лет. Ждали скорую 6 часов . Как мне потом сказали, на Красносельский район сейчас всего 5 бригад скорой помощи... и потом в приемном покое мы провели 4 часа. и не скажу, что было очень много людей . Человек 20, наверное
    Даже не знаю что вам саказать. Увы у нас так оптимизировали.
    Имею жизненный пример более позитивный но и более молодого человека в аналогичной ситуации : приехали быстро и ждали в приемном не долго. Правда неск лет назад и район другой. Но вполне оперативно на мой взгляд. И да в приемном очень долго народ маялся в ожидании но у них и срочность была другая.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Даже не знаю что вам саказать. Увы у... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что вам саказать. Увы у нас так оптимизировали.
    Имею жизненный пример более позитивный но и более молодого человека в аналогичной ситуации : приехали быстро и ждали в приемном не долго. Правда неск лет назад и район другой. Но вполне оперативно на мой взгляд. И да в приемном очень долго народ маялся в ожидании но у них и срочность была другая.
    у меня и детский пример госпитализации есть, увы. Но позитивный, если можно в этом случае так выразиться : быстро, слаженно и в больнице относительно быстро и с душой. но я в другом районе живу. и это было лето.. да, все познается в сравнении. Но согласна, наша мед служба не совсем готова к эпидемиям

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « А меня Иран впечатлил, 2 заболели -... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А меня Иран впечатлил, 2 заболели - умерли, 9 заболели- умерли
    Там реально все заболевшие умерли???

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Наш человек

Не знаю как будет с эпидемиями, но вот вчерашний пример - скорая приехала за 20 мин, инфаркт, тут же госпитализировали, без всяких приемных сразу в реанимацию, утром поставили стенты. Пациентке 81 год на минуточку. Все бесплатно. Да, это не "гдетотам"а Красносельский район, Петербург, это моя свекровь, сами можно сказать фшоке что так бывает...

Наш человек Аватар для Искья

Кто там писал о подавившемся брокколи чиновнике?
    Вы хоть проверяйте первоисточник..
    Это намеренная утка.
    https://panorama.pub/31475-zamglavy-voz.html
    Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
    Среди чиновников ВОЗ вообще такого нет. -
    https://www.who.int/ru/dg/who-headqu...eadership-team
    Там есть только Майкл Райан. Дай бог ему здоровья. 😊

Наш человек Аватар для Искья

И ведь выгодно кому-то этот бред печатать. Вернее не печатать, а перепечатывать в своих источниках.
    Странны дела твои...

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

23 пассажира без проверки сошли с охваченного коронавирусом лайнера

Как минимум 23 пассажира круизного лайнера Diamond Princess, охваченного коронавирусом COVID-2019, сошли на берег без медицинской проверки. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 22 февраля.

Министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като пояснил, что среди покинувших судно после двухнедельного карантина — 19 японцев. Он назвал случившееся ошибкой и пояснил, что с пассажирами уже связались, чтобы те прошли тестирование на наличие заболевания.

https://m.lenta.ru/news/2020/02/22/vi_kuda/

8. ответ для Искья , на сообщение « И ведь выгодно кому-то этот бред... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    И ведь выгодно кому-то этот бред печатать. Вернее не печатать, а перепечатывать в своих источниках.
    Странны дела твои...
    Это я перепостила. Ну и что тут такого? Вы доблестно раскопали , что это утка и можно спать спокойно.

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение
    23 пассажира без проверки сошли с охваченного коронавирусом лайнера

Как минимум 23 пассажира круизного лайнера Diamond Princess, охваченного коронавирусом COVID-2019, сошли на берег без медицинской проверки. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 22 февраля.

Министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като пояснил, что среди покинувших судно после двухнедельного карантина — 19 японцев. Он назвал случившееся ошибкой и пояснил, что с пассажирами уже связались, чтобы те прошли тестирование на наличие заболевания.

https://m.lenta.ru/news/2020/02/22/vi_kuda/
    Сюр какой-то
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Вот еще отголоски с этого лайнера:

Гонконг: Согласно медицинским источникам, мужчина, находящийся под карантином в Гонконге после эвакуации с круизного лайнера «Алмазная принцесса», в субботу получил предварительный положительный результат на коронавирус.
    https://www.scmp.com/news/hong-kong/...be-second-case

А наши туристы поехали своим ходом и гуляют без карантина...

Страница 879 из 3219 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »