|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Естественно)
Если дети хотят себе вкусную еду, то они сами себе ее готовят))
Ох, я им так примерно и говорю), но возникают всомнения, достаточно ли я хороша как мать. Начала готовить суп пюре грибной. Начинаю новую жизнь. А Вы как с готовкой выкручиваетесь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Естественно)
Если дети хотят себе вкусную еду, то они сами себе ее готовят))
Ох, я им так примерно и говорю), но возникают всомнения, достаточно ли я хороша как мать. Начала готовить суп пюре грибной. Начинаю новую жизнь. А Вы как с готовкой выкручиваетесь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Еда-то?
Наверняка.
Я вот очень люблю еду. Готовить люблю, пробовать что-то новое люблю. Люблю ходить на рынок выбирать продукты. Посуду люблю красивую. Даже мыть ту посуду - и то люблю)))
В поездках мы всегда стараемся останавливаться в апартаментах: чтоб кухня была, чтоб можно было это всё - рынок, готовка, посуда))))
Это совсем какая то другая картина мира))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А вкус еды чувствуете?
-
Небожитель
Я не люблю готовить. Люблю только испечь что-нибудь, под настроение. И теперь еще заготовки на зиму полюбила.)
-
Возвращаясь ко вчерашнему вопросу профориентации: мне колено лечит юноша кавказской национальности. Сначала я решила ( о, сила стереотипа)- протеже, диаспора ецетера. Сегодня рассказал, что оказался в медицине "по глупости": написал олимпиаду, занял 4 место, пригласили снова, занял первое уже ( областная), по биологии. Дали сертификат на 100 б егэ по биологии. Родители наняли репетитора по химии. Три месяца отзанимался. Написал химию на 80б и поступил в мед.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Я не люблю готовить. Люблю только испечь что-нибудь, под настроение. И теперь еще заготовки на зиму полюбила.)
Мне каж это приходит с возрастом. Я совершенно была равнодушна к всему этому. Потом поперло
-
Давно я здесь
Решено. Дайте кто нить рецепт дрожжевого теста пирогового
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Мне каж это приходит с возрастом. Я совершенно была равнодушна к всему этому. Потом поперло
Иногда возраст приходит один (с)
-