Страница 879 из 1260 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « Целый вечер этому посвятила. Кибердни... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Целый вечер этому посвятила. Кибердни перерыла. И выбрала прима паппа зеро) он с 0 и симпатичный, на авито от 3500. Непопулярная модель)
    У него чехол ЭКО кожа ?

2. ответ для Kova921 , на сообщение « У него чехол ЭКО кожа ? »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    У него чехол ЭКО кожа ?
    Ага, эко-кожа, а спинка как у татамии и сиесты, не расширяется кверху.
    А я Марина

3. ответ для Tolo , на сообщение « Ага, эко-кожа, а спинка как у татамии и... »

Я хотела такой, он есть с колесиками и без. У него сидюшка как у сиесты.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Доброе утро всем.У меня уже который день подменили ребёнка и даже я, ярый защитник раздельного сна в ночи кладу ее к себе в кровать. Днём к меня нормальный ребёнок, а ночью кричащий бесёнок [emoji24]она визжит, крутится, кричит и просыпается каждый час[emoji2356]

5. ответ для Tolo , на сообщение « Ага, эко-кожа, а спинка как у татамии и... »

Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки, у октябрят увидела вопрос и сама задумалась. Кто на ИВ, вы стерилизуете бутылочки? Я просто все ещё занимаюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у октябрят увидела вопрос и сама задумалась. Кто на ИВ, вы стерилизуете бутылочки? Я просто все ещё занимаюсь...

Я нет ,доказано ,что это бессмысленное занятие . Просто хорошо помыть и можно горячей водой облить.

Старожил

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение

Я в бутылке кашу даю. Стерилизую

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Гость Аватар для Мама Зайчиха

Всем привет!
    Болеющим на поправку! Мамам сил и спокойствия!
    У нас подменили ребёнка на неделю... просыпался каждые полчаса, капризничал, больше 20 минут в одной локации не проводил. Короче, на нашего вообще не похоже, а потом мы увидели как он пытается ползти. Сантиметров 20 за 5 минут он прополз☺ А вчера были в Петровиче, выбирали плитку, Даня как засмеялся! Без остановки, минут 5 смеялся) весь магазин на нас оглядывался) короче, успокоили, сказали что скачок развития в чистом виде.

Девочки, а как одевать малышей в такую жару? Сегодня ещё вроде ещё ничего, но вот дальше как? Я неопытная мама и просто в растерянности... от жары у него сразу щеки цветут, да и вообще он не любит когда слишком тепло.... поделитесь опытом, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Я нет ,доказано ,что это бессмысленное занятие . Просто хорошо помыть и можно горячей водой облить.
    Поддержу. В госпитале были, приспособления для сцеживания кипятила раз в сутки, а так просто мыла водой. Мы на гв, но думаю тут такой же принцип. В любом случае к бутылочкам и пр. есть инструкции.
    А когда прикорм, дети уже все вокруг облизывают смысла в стерилизации точно нет. Можно просто мыть и просушивать, мне кажется
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 879 из 1260 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »