| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Целый вечер этому посвятила. Кибердни перерыла. И выбрала прима паппа зеро) он с 0 и симпатичный, на авито от 3500. Непопулярная модель)
У него чехол ЭКО кожа ?
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
У него чехол ЭКО кожа ?
Ага, эко-кожа, а спинка как у татамии и сиесты, не расширяется кверху.
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Я хотела такой, он есть с колесиками и без. У него сидюшка как у сиесты.
-
Ветеран
Доброе утро всем.У меня уже который день подменили ребёнка и даже я, ярый защитник раздельного сна в ночи кладу ее к себе в кровать. Днём к меня нормальный ребёнок, а ночью кричащий бесёнок [emoji24]она визжит, крутится, кричит и просыпается каждый час[emoji2356]
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.
-
Старожил
Девочки, у октябрят увидела вопрос и сама задумалась. Кто на ИВ, вы стерилизуете бутылочки? Я просто все ещё занимаюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, у октябрят увидела вопрос и сама задумалась. Кто на ИВ, вы стерилизуете бутылочки? Я просто все ещё занимаюсь...
Я нет ,доказано ,что это бессмысленное занятие . Просто хорошо помыть и можно горячей водой облить.
-
 Сообщение от Zhenechka89
Я в бутылке кашу даю. Стерилизую
-
Гость
Всем привет!
Болеющим на поправку! Мамам сил и спокойствия!
У нас подменили ребёнка на неделю... просыпался каждые полчаса, капризничал, больше 20 минут в одной локации не проводил. Короче, на нашего вообще не похоже, а потом мы увидели как он пытается ползти. Сантиметров 20 за 5 минут он прополз☺ А вчера были в Петровиче, выбирали плитку, Даня как засмеялся! Без остановки, минут 5 смеялся) весь магазин на нас оглядывался) короче, успокоили, сказали что скачок развития в чистом виде.
Девочки, а как одевать малышей в такую жару? Сегодня ещё вроде ещё ничего, но вот дальше как? Я неопытная мама и просто в растерянности... от жары у него сразу щеки цветут, да и вообще он не любит когда слишком тепло.... поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Я нет ,доказано ,что это бессмысленное занятие . Просто хорошо помыть и можно горячей водой облить.
Поддержу. В госпитале были, приспособления для сцеживания кипятила раз в сутки, а так просто мыла водой. Мы на гв, но думаю тут такой же принцип. В любом случае к бутылочкам и пр. есть инструкции.
А когда прикорм, дети уже все вокруг облизывают смысла в стерилизации точно нет. Можно просто мыть и просушивать, мне кажется