|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Серьезно этим вопросам ещё не интересовалась, что прокатит, пойдёт наш бланк или нет.
Наташа, найдите бланк в интернете, (там есть всё и на любом языке) или попросите отсканировать пустой бланк в любом из наших "иностранных" топикоф...
Главное, договориться с доктором , в том числе, чтобы печать поставили квадратную и круглую поликлиничную
-
Спроси у гугла
Про иностранный топ, вот я тормоз 
ДоХтор у меня есть личный, старший брат, здесь договориться проще простого)))
-
с Луны
 Сообщение от Доля15
Девочки, а посоветуйте что нибудь для придания мягких локонов, без сильного склеивания, и не эффекта мокрых волос,
пользуюсь флюидом от Барекса, но хочется еще чего то 
Я не подскажу наверное, волосы мягкие, поэтому все средства для придания жесткости у меня)
-
Активный участник
Читаю ваш полезный топ, спасибо автору.
-
Наш человек
дамы, а какие еще есть названия дезодорантов типа Максим? их же несколько названий, кто знает?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кристинa
дамы, а какие еще есть названия дезодорантов типа Максим? их же несколько названий, кто знает?
Драй драй
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Чуть позже, даже сфотографирую)
Третик первый был индийский Ретина-А 0,025%
Наташа, если сравнивать ваши третики с индийским- какие впечатления от индийского? хуже, сложнее ложиться ?
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
А можно название любимчика?
Можно, конечно. Ловите фото.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от sneg.inka
Наташа, если сравнивать ваши третики с индийским- какие впечатления от индийского? хуже, сложнее ложиться ?
Индийский тоже нормальный для меня, возможно, дело ещё в проценте, я же не сравнивала 0,05 одновременно у этих двух производителей. Итальянский более густой, сухой что ли, кожу при этом не раздражает и утром лицо очень нравится.
Возможно, это мои заблуждения, тк за Айрол заплатила 21€
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Таня! Спасибо большое за подробный рассказ!
Напишите название коллагена пожалуйста!
И я опять запуталась с витмином Д, какой лучше?
Как почитаю продвинутых пользователй, так голова кругом идет...)
Не за что!
Витамин Д лучше с К2, чтобы не рисковать здоровьем сосудов.
У меня с морским йодом такой как на фото. Пью 1 капсулу в день, в момент начала заболевания ОРВИ - 2 капсулы в день пару дней.