|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
Да.
Сейчас даже вакансии уже появились - менеджер по работе с блоггерами, продвигают товар
я даже не слышала еще о такой профессии.
 Сообщение от Капочка
Загляни к @katya_guru
Мне нравится смотреть ее сторис, а прямые эфиры с различными блогерами частенько бывают полезными.
Сама он ведет ежедневно гимнастику-йогу в прямом эфире в закрытом профиле и платно. Но раз в неделю по субботам проводит бесплатно для всех желающих. Я с полгода с ней занималась, потом разленилась.. Вот надо бы опять себя заставить.
Да, она ведет беседы на любыем темы.
Спасибо, посмотрю. А как йога, нравится? Реально с ней заниматься удаленно?
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Спасибо, посмотрю. А как йога, нравится? Реально с ней заниматься удаленно?
Мне нравилось. Первые 15 минут разминка с элементами растяжки, каждый раз на новые группы мышц.
Я потом даже самостоятельно по ее видео на ю-тюбе занималась. Сейчас правдва обленилась.
Первые разы было очень предвзятое отношение, казалось, че за фигню девченка вещает )))) Все так элементарно и тд. и тп. Потом втянулась и понравилось. У нее очень энергетика хорошая. Голос приятный, речь правильная. Ну и с чувством юмора все хорошо.
В инете может поискать, называется гимнастика Тибетских монахов. 5 упражнений.
-
Наш человек
Девочки, подскжите где искать и куда бежать.
Мама заказала на 8е марта ключницу, деревянную такую, в виде картины на стену. Где в магазинах можно посмотреть? Не хочу в закупки идти. Перед праздниками будет проблематично вовремя получить.
-
Наш человек
 Сообщение от Milagros
синяя молекула не пошла? У меня с лета отстаивалась, летом не могла носить вообще, душил, а сейчас просто восторг,
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
синяя молекула не пошла? У меня с лета отстаивалась, летом не могла носить вообще, душил, а сейчас просто восторг,
Мне и синяя, и красная нравятся, но что-то не до них сейчас . Красную долго в прошлом году носила, к концу отливантик стал подходить , купила побольше и разнообразия захотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне и синяя, и красная нравятся, но что-то не до них сейчас  . Красную долго в прошлом году носила, к концу отливантик стал подходить , купила побольше и разнообразия захотелось.
да я тоже ее не ношу, хотя надо бы, вдруг опять весной начнет душить
Ты все Ангела юзаешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капочка
Девочки, подскжите где искать и куда бежать.
Мама заказала на 8е марта ключницу, деревянную такую, в виде картины на стену. Где в магазинах можно посмотреть? Не хочу в закупки идти. Перед праздниками будет проблематично вовремя получить.
В домовом точно есть. На озоне опять же)))).
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
В домовом точно есть. На озоне опять же)))).
О, спасибо. Посмотрю на озоне для начала )))
-
Давно я здесь
Девочки, никто не хочет MICALLEF VANILLE MARINE? Всем достался? Есть вариант очень приятный по цене.