|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Мне бы олл инклюзив, тогда точно никаких проблем.)а так только успевай и в магазин сходить, и приготовить, и на море успеть
Я бы котлет дала, так они сырые были)
Готовить может и мультя, например. Да и в жару можно обойтись лёгкой нетрудозатратной едой.
Эх мне бы море, и фиг с ним с мартеном
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Мы печеньки bebi - бебики любим) они с шести месяцев
а как ты даешь печеньки?
-
...
 Сообщение от Sanechka
Мне бы олл инклюзив, тогда точно никаких проблем.)а так только успевай и в магазин сходить, и приготовить, и на море успеть
ого! ты еще и в аппартах? молодец!
я на всё включено то боюсь ехать с мужем и взрослым сыном. и с друзьями, которые всегда помогут
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы уже давно котлеты едим.
Мясо ввели) делаю на пару вместе с овощами
Ну и из тарелки святое дело все попробовать.
Надеюсь, после года пищевой интерес не угаснет, будет хоть один нормальный едок в семье
О, значит можно уже. Это хорошо. Буду пробовать мяско с овощами. Овощи она больше уважает.
 Сообщение от Йоканьга
Смотря какого возраста дети.
С подросшими вообще сложностей не вижу.
Это смотря какие дети. Мой старший всегда от нас убегал, как только пршел. С ним с пеленок было трудно. И в саду и в школе про него говорят, что он трудный. И рядом с водой с ним очень тяжело. Я как-то в Бресте пошла с подружкой и ее дочкой на пляж. Его не вытащить из воды. Вода была холодноватая, и мне туда особо лезть не хотелось. На берегу договариваемся, что 10 минут, к потом на берег. Куда там. Хорошо, что там был огороженный лягушатник, огорожен был трубами на которые можно было встать. Вот сынок и становился на них, причем на глубине. И смеялся. А я как курица с утенком, на берегу кричу иди на берег, хватит. Один раз у кого-то круг взял и перевернулся в нем, голова внизу, ноги кверху. Испугался. Может полчаса на берегу посидел и опять в воду. Больше я с ним на речку не ходила. Ну нафик. Сейчас хоть плавать умеет. Уже хорошо. Но и из воды его не вытащить. Он обычно в бассейне, а мы с мужем и дочкой на морском песочке. Дочка нормальная, чаще слушается. Не убегает. Орет и громко разговаривает, взрослых перебивает, но это ерунда, это безопасно.
 Сообщение от Йоканьга
У меня младшая до истерики боится мошек, мух, комаров и прочих насекомых)) орет дурниной, если заметит.
Ага, орет так, как буд-то бегемот летит.
 Сообщение от Sanechka
Ой, ты еще и готовишь с ними. Молодец! Может в кафе ходить?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ого! ты еще и в аппартах? молодец!
я на всё включено то боюсь ехать с мужем и взрослым сыном. и с друзьями, которые всегда помогут 
О, конечно все будет хорошо!
Я тоже люблю все включено. Но есть места, куда грех так ехать.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
О, значит можно уже. Это хорошо. Буду пробовать мяско с овощами. Овощи она больше уважает.
Это смотря какие дети. Мой старший всегда от нас убегал, как только пршел. С ним с пеленок было трудно. И в саду и в школе про него говорят, что он трудный. И рядом с водой с ним очень тяжело. Я как-то в Бресте пошла с подружкой и ее дочкой на пляж. Его не вытащить из воды. Вода была холодноватая, и мне туда особо лезть не хотелось. На берегу договариваемся, что 10 минут, к потом на берег. Куда там. Хорошо, что там был огороженный лягушатник, огорожен был трубами на которые можно было встать. Вот сынок и становился на них, причем на глубине. И смеялся. А я как курица с утенком, на берегу кричу иди на берег, хватит. Один раз у кого-то круг взял и перевернулся в нем, голова внизу, ноги кверху. Испугался. Может полчаса на берегу посидел и опять в воду. Больше я с ним на речку не ходила. Ну нафик. Сейчас хоть плавать умеет. Уже хорошо. Но и из воды его не вытащить. Он обычно в бассейне, а мы с мужем и дочкой на морском песочке. Дочка нормальная, чаще слушается. Не убегает. Орет и громко разговаривает, взрослых перебивает, но это ерунда, это безопасно.
Ага, орет так, как буд-то бегемот летит.
Ой, ты еще и готовишь с ними. Молодец! Может в кафе ходить?
Вот да, у воды страшно с детьми одной.
Котлеты, конечно, можно))) мой бы и от пельменей не отказался, наверное 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а как ты даешь печеньки?
В силиконовом ниблире. Пробовала просто, он большие куски зубами откусывает, а в ниблере долго возится, можно целый борщ в мультю закидать в это время)
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
В силиконовом ниблире. Пробовала просто, он большие куски зубами откусывает, а в ниблере долго возится, можно целый борщ в мультю закидать в это время)
понял) спасибо!
а печеньки после чего вводят? или не важно?
-
Наш человек
Девочки, доброе утро.
Хочу вас предупредить, хотя надеюсь, что это не так. Здесь черешня и вишня в этом году что-то червивые. Если будете в Питере покупать типа краснодарские, смотрите внимательно. Мы просто уже ведро выкинули. И в вишне вчера немного было. Какая-то напасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, доброе утро.
Хочу вас предупредить, хотя надеюсь, что это не так. Здесь черешня и вишня в этом году что-то червивые. Если будете в Питере покупать типа краснодарские, смотрите внимательно. Мы просто уже ведро выкинули. И в вишне вчера немного было. Какая-то напасть.
Значит экологически чистый продукт
НатальЯ