Страница 879 из 2277 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Sanechka , на сообщение « Мне бы олл инклюзив, тогда точно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Мне бы олл инклюзив, тогда точно никаких проблем.)а так только успевай и в магазин сходить, и приготовить, и на море успеть
    Я бы котлет дала, так они сырые были)
    Готовить может и мультя, например. Да и в жару можно обойтись лёгкой нетрудозатратной едой.
    Эх мне бы море, и фиг с ним с мартеном
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мы печеньки bebi - бебики любим) они с... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы печеньки bebi - бебики любим) они с шести месяцев
    а как ты даешь печеньки?

3. ответ для Sanechka , на сообщение « Мне бы олл инклюзив, тогда точно... »
    ... Аватар для Юльсан

Мне бы олл инклюзив, тогда точно никаких проблем.)а так только успевай и в магазин сходить, и приготовить, и на море успеть
    ого! ты еще и в аппартах? молодец!
    я на всё включено то боюсь ехать с мужем и взрослым сыном. и с друзьями, которые всегда помогут

4. ответ для Sanechka , на сообщение « Мне бы олл инклюзив, тогда точно... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы уже давно котлеты едим.
    Мясо ввели) делаю на пару вместе с овощами
    Ну и из тарелки святое дело все попробовать.
    Надеюсь, после года пищевой интерес не угаснет, будет хоть один нормальный едок в семье
    О, значит можно уже. Это хорошо. Буду пробовать мяско с овощами. Овощи она больше уважает.
    Смотря какого возраста дети.
    С подросшими вообще сложностей не вижу.
    Это смотря какие дети. Мой старший всегда от нас убегал, как только пршел. С ним с пеленок было трудно. И в саду и в школе про него говорят, что он трудный. И рядом с водой с ним очень тяжело. Я как-то в Бресте пошла с подружкой и ее дочкой на пляж. Его не вытащить из воды. Вода была холодноватая, и мне туда особо лезть не хотелось. На берегу договариваемся, что 10 минут, к потом на берег. Куда там. Хорошо, что там был огороженный лягушатник, огорожен был трубами на которые можно было встать. Вот сынок и становился на них, причем на глубине. И смеялся. А я как курица с утенком, на берегу кричу иди на берег, хватит. Один раз у кого-то круг взял и перевернулся в нем, голова внизу, ноги кверху. Испугался. Может полчаса на берегу посидел и опять в воду. Больше я с ним на речку не ходила. Ну нафик. Сейчас хоть плавать умеет. Уже хорошо. Но и из воды его не вытащить. Он обычно в бассейне, а мы с мужем и дочкой на морском песочке. Дочка нормальная, чаще слушается. Не убегает. Орет и громко разговаривает, взрослых перебивает, но это ерунда, это безопасно.
    У меня младшая до истерики боится мошек, мух, комаров и прочих насекомых)) орет дурниной, если заметит.
    Ага, орет так, как буд-то бегемот летит.
    Ой, ты еще и готовишь с ними. Молодец! Может в кафе ходить?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

5. ответ для Юльсан , на сообщение « ого! ты еще и в аппартах? молодец! я... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ого! ты еще и в аппартах? молодец!
    я на всё включено то боюсь ехать с мужем и взрослым сыном. и с друзьями, которые всегда помогут
    О, конечно все будет хорошо!
    Я тоже люблю все включено. Но есть места, куда грех так ехать.

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « О, значит можно уже. Это хорошо. Буду... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    О, значит можно уже. Это хорошо. Буду пробовать мяско с овощами. Овощи она больше уважает.

Это смотря какие дети. Мой старший всегда от нас убегал, как только пршел. С ним с пеленок было трудно. И в саду и в школе про него говорят, что он трудный. И рядом с водой с ним очень тяжело. Я как-то в Бресте пошла с подружкой и ее дочкой на пляж. Его не вытащить из воды. Вода была холодноватая, и мне туда особо лезть не хотелось. На берегу договариваемся, что 10 минут, к потом на берег. Куда там. Хорошо, что там был огороженный лягушатник, огорожен был трубами на которые можно было встать. Вот сынок и становился на них, причем на глубине. И смеялся. А я как курица с утенком, на берегу кричу иди на берег, хватит. Один раз у кого-то круг взял и перевернулся в нем, голова внизу, ноги кверху. Испугался. Может полчаса на берегу посидел и опять в воду. Больше я с ним на речку не ходила. Ну нафик. Сейчас хоть плавать умеет. Уже хорошо. Но и из воды его не вытащить. Он обычно в бассейне, а мы с мужем и дочкой на морском песочке. Дочка нормальная, чаще слушается. Не убегает. Орет и громко разговаривает, взрослых перебивает, но это ерунда, это безопасно.

Ага, орет так, как буд-то бегемот летит.

Ой, ты еще и готовишь с ними. Молодец! Может в кафе ходить?

Вот да, у воды страшно с детьми одной.

Котлеты, конечно, можно))) мой бы и от пельменей не отказался, наверное 🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Юльсан , на сообщение « а как ты даешь печеньки? »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а как ты даешь печеньки?
    В силиконовом ниблире. Пробовала просто, он большие куски зубами откусывает, а в ниблере долго возится, можно целый борщ в мультю закидать в это время)
    Я, Катя

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « В силиконовом ниблире. Пробовала... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    В силиконовом ниблире. Пробовала просто, он большие куски зубами откусывает, а в ниблере долго возится, можно целый борщ в мультю закидать в это время)
    понял) спасибо!

а печеньки после чего вводят? или не важно?

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, доброе утро.
    Хочу вас предупредить, хотя надеюсь, что это не так. Здесь черешня и вишня в этом году что-то червивые. Если будете в Питере покупать типа краснодарские, смотрите внимательно. Мы просто уже ведро выкинули. И в вишне вчера немного было. Какая-то напасть.

10. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Девочки, доброе утро. Хочу вас... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Хочу вас предупредить, хотя надеюсь, что это не так. Здесь черешня и вишня в этом году что-то червивые. Если будете в Питере покупать типа краснодарские, смотрите внимательно. Мы просто уже ведро выкинули. И в вишне вчера немного было. Какая-то напасть.
    Значит экологически чистый продукт
    НатальЯ

Страница 879 из 2277 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »