Страница 879 из 1137 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    хорошо, если у тебя 50 поз, а если 5000 или 50000?
    и как минимум 20% нужно ввести и еще все прописать
    у меня магазин продуктов, номенклатура оч длинная. больше 10000, открывают справочник по товару и вручную пробегаюсь раз в неделю. пью кофе и просматриваю. эта ошибка появляется только у новых товаров.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Позвонили мне с налоговой. Уточнить - что за декларацию по НДС я подала за 1 кв 2018 года с НДС в размере 30 миллионов. Два дня назад.
    В итоге по декларациям разрыв как раз 30 млн.
    У меня обороты по р/сч были всего 200тыс.

Налоговый инспектор сказала, что с сентября не первый раз приходят к ним подобные декларации и они поначалу сразу применяли санкции к ООО.

Я позвонила своему оператору эл.отчетности, он сказал, что через них не отправлялось (значит не взломали меня).

Что делать то? Как узнать - откуда могли послать от моей организации декларацию

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Позвонили мне с налоговой. Уточнить - что за декларацию по НДС я подала за 1 кв 2018 года с НДС в размере 30 миллионов. Два дня назад.

Налоговый инспектор сказала, что с сентября не первый раз приходят к ним подобные декларации и они поначалу сразу применяли санкции к ООО.

Я позвонила своему оператору эл.отчетности, он сказал, что через них не отправлялось (значит не взломали меня).

Обороты у вас могут быть маленькие, а отгрузить можно на 30 млн.
    НДС же по отгрузке считается.
    30 млн к оплате?
    В выгрузке посмотрите что у вас.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    если без компа, покупайте мобильную кассу, как же если торговая точка, еще и обязательно согласно Закона о защите ПП, должен быть примем банк карт

у мобильной кассы вся номенклатура в облаке, к которому она подсоединяется при открытии смены.
    Но в облако нужно подкачивать, если что меняется в 1С
    спасибо большое.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

с орбиты Аватар для *светлаша*

узнавать в налоговой, могли Ваш ключ не взломать, а сделать еще какой-нибудь и у другого оператора. у себя проверить, что ушло, а у них спросить какой номер корректировки и какой оператор ТКС
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    узнавать в налоговой, могли Ваш ключ не взломать, а сделать еще какой-нибудь и у другого оператора. у себя проверить, что ушло, а у них спросить какой номер корректировки и какой оператор ТКС
    да, таких историй много к сожалению (((

одна из последних статей на клерке на эту тему https://zen.yandex.ru/media/klerk/mo...?&from=channel
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Обороты у вас могут быть маленькие, а отгрузить можно на 30 млн.
    НДС же по отгрузке считается.
    30 млн к оплате?
    В выгрузке посмотрите что у вас.
    Ну уж..... от испуга я сразу посмотрела ,что за декларацию я сдала - копеечню.
    Отгружать еще не чего было. Организация свеженькая. Грузить начали летом.
    Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо. У своего оператора запросила бумажку, что не отправляла я такую декларацию через них.
    Номер корректировки мне сразу сказали в налоговой. А оператора они не видят, им куда то запрос надо делать (с их слов).
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    да, таких историй много к сожалению (((

одна из последних статей на клерке на эту тему https://zen.yandex.ru/media/klerk/mo...?&from=channel
    по поводу статьи - согласна с оратором из комментариев.
    Как они могут получить возмещение на сторонний счет? Или они на имя организации могут со сканом паспорта новый расчетный счет открыть? Или налоговая отправляет возмещаемые денежные средства на счета другой организации? А как же камеральная проверка? Если декларацию с возмещением подаешь, с тебя не слезут, пока все документы, подтвержающие право на возмещение не предоставишь, и только потом денежные средства, может быть, вернут. Что за чушь.
    Мое предположение - делают записи в книги покупок или продаж, чтобы совпадали у нужной (не у той, от имени которой) организации счета-факутры. У меня по итогу это липовой декларации к доплате 18тыс.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Может письмо написать официальное с просьбой аннулировать эту декларацию. приложить копию из своего ткс ...

по поводу статьи - согласна с оратором из комментариев.

Мое предположение - делают записи в книги покупок или продаж, чтобы совпадали у нужной (не у той, от имени которой) организации счета-факутры. У меня по итогу это липовой декларации к доплате 18тыс.
    мне тоже по поводу возмещения сомнительно, но может где-то и прокатывает (а может и сговор с налоговой)
    а вот к зачету предъявить липовые сч-фактуры от "вас" кмк вполне реально
    просто уже достаточно много таких историй читала, значит работает мошенничество
    не зря же операторы ужесточили правила выдачи ключей
    по всей видимости не все
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

Страница 879 из 1137 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »