| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, всем привет!
Как много написали)))
Надеюсь, получится познакомиться на встрече)
Всем здоровья, крепкого сна!
Мне как-то резко стало тяжело. Эх, а ещё месяца полтора ходить. Думаю, в первую Б нет таких воспоминаний, т.к. не было мелочи, а с моей девочкой (год и девять) не особенно отдохнешь- расслабишься.
А как попадают на консультацию в РД? Просто самой записываться? Хочу пообщаться насчёт моего тазового предложения (Ира, Облачковая, как дела? Случился переворот?).
В ЖК до 36 недель сказали не кипишить, никаких направлений никуда не предложили. А я бы проконсультировалась.
Тоже хочется пораньше родить, но не буду тешить себя надеждой)))) знаем))))
Всем, кто хочет КС, пусть так и будет! Кто ЕР, тому ЕР@@@@@@@@@
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
госпитализация с нарядом и направлением в 39 недель на до в открытый рд по определению метода родоразрешения.
в 36 делают акушерский поворот, если хотят заморочится, так же с госпитализацией и через узи, но услуга вроде платная
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Год и девять
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
крошечка))) я уже не помню этот возраст особо.. как быстро забывается..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]мой тоже пол с первого узи не скрывает.а на 3 скрининге как показали все причиндалы крупным планом,я не ожидала.без комплексов парень)))
Пол старшего мне тоже на первом скрине сказали с вероятностью 90% и были правы. С мальчиками проще - там всё напоказ)))
У меня невестка вообще УЗИ не делала, не спрашивайте почему, там свои тараканы, пол не знали до родов. Но там по пузу было видно, что мальчик.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
Дочитала, ура! У меня гости, поэтому несколько дней не заглядывала!
Пропустила дни рождения. Девочки, поздравляю Вас с уже наступившими днями рождения! Пусть мечты исполняются!
Я тут гуляла много пару дней и сидела по долгу, спала мало, и у меня впервые очень сильно опухли ноги и кисти рук, суставы болели, выглядело всё и ощущения страшные, не ожидала! Но вроде всё постепенно проходит, теперь, если сижу, стораюсь ноги приподнимать...
Задумалась про роды, не хочется ещё рожать, ещё бы пару-тройку месяцев, но в тоже время хотелось бы подольше с ребёнком в светлое и относительно тёплое время побыть...
Про разговор о вопросах от чужих людей, меня про сроки и пол не раздражают вопросы, но про имя уже напрягают. Особенно, когда говоришь, что не решила ещё, а маникюрша/парикхмахер начинают перечислять имена, будто я сама почитать их в инете не могу. И чувствую себя так не уютно и не понимаю, как я допустила вообще такие вопросы. Я уже писала раньше, что был у меня замечательный мастер маникюра, с которой мы вообще молчали, лет 15 к ней ходила, но она уехала, теперь вот мучения сплошные...
-
 Сообщение от Irk10
Всем привет!
Я с узи наконец-то 
2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
Шейка аж 45 мм, всё ок.
Пол не сказали, ибо невидно, но я-таки надеюсь на девочку)))
Поздравляю с хорошим скрином!!вот ведь, не думала, что в наше время можно пол не знать на таком сроке))
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Я с первого в своей жизни ктг)) забавная процедура: ледишь, сомневаешься, точно ли ты шевеления почувствовала под этими датчиками или показалось))
Делали в жк всего 15 минут, конечно. По результатам всё хорошо - 9 баллов, признаков гипоксии нет. На неделю можно расслабится)
А ещё со всеми сдачами анализов и обследований нагуляла сегодня почти 7 км. Вчера после 3-х спать вырубило.
При ходьбе низ живота начинает поднывать периодически(( Но! От этого ощущения спасает практика дыхания для схваток: комфортный вдох через нос, длинный плавный выдох через рот! Реально боль уходит! И практикуюсь заодно) Если отвдечешься и собьешься, опять поднывать начинает, так что есть еще куда стремиться, чтобы добиться полного автоматизма)
Поздравляю с хорошим результатом! Я тоже иду завтра на первое ктг.
-
Наш человек
Спасибо за ответы про Канефрон!
У кого был скрин, поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Про разговор о вопросах от чужих людей, меня про сроки и пол не раздражают вопросы, но про имя уже напрягают. Особенно, когда говоришь, что не решила ещё, а маникюрша/парикхмахер начинают перечислять имена, будто я сама почитать их в инете не могу. И чувствую себя так не уютно и не понимаю, как я допустила вообще такие вопросы. Я уже писала раньше, что был у меня замечательный мастер маникюра, с которой мы вообще молчали, лет 15 к ней ходила, но она уехала, теперь вот мучения сплошные...
Знаете, как такси заказываешь, и там можно выбрать функции «молчаливый водитель», какое радио включить... вот так бы заранее мастеров подбирать)))
-
Наш человек
Фууу.. мужчина подсел прямо оядом со мной и сикой от него несёт.. жесть. А стоять не могу, тяжко.. во попала
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Но там по пузу было видно, что мальчик.
Форма живота не показатель, ну если только гениталии малыша сквозь толщу кожи не выпирают.) Так у меня в эту беременность точно такой же живот, как и в первую, вперёд растущий, по определению "мальчишеский". Первая у меня дочь. Как будет в этот раз-не знаю)
Да и в альбоме в вк есть наши красавицы с "мальчиковым" животом, ждущие дочек.