|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Дело не в возмущении в незакрытом носе. А в том - что: 1: ты можешь заранее прочихаться? Чихи это по расписанию??? У тебя уникальный талант.
2: почему кто то должен подумать заранее, что ты зайдёшь в лифт с ребёнком , а ему сейчас ой как надо чихнуть, поэтому я наверно на этом лифте не поеду: абсурд
3: Маш, вот я из-за кустов, со стороны смотрю, мнение мое - надо быть проще, слишком много проблем вокруг тебя, гиперопека над ребёнком уже сейчас проскальзывает, а что будет дальше? Из опыта: у меня 2 знакомые такие есть. Ну так же , вот тебя читаю и они так же - паника на пустом месте, с детства куча лекарств деткам, антибиотики на пустом месте, так же то в подушке задохнётся, то о бортики ударится. Итог, вот у обеих как под копирку - очень избалованные, неуправляемые мальчики, и обе они все диагнозы им ищут, чтобы эту неуправляемость оправдать - только психологи им говорят, что родителям надо меняться, они да да да, я понимаю, и через полгода опять бегут - то аутизм предполагают, то гиперактивность и т.д.
Тебе надо немного успокоится, но дело твоё прислушаться или мимо пройти и продолжать в том же духе.
ПыСы : мальчикам по 8 лет уже .
Спасибо большое за подробный и очень полезный ответ. 
Согласна, я наверное слишком переживаю за малыша - первый, тяжело достался, довольно поздно родила, стараюсь сдерживаться и лишних лекарств не давать ребёнку.
Страх что ребёнок заразиться есть у меня по двум причинам - только переболели и нет пока прививок, начнём прививаться может мне как-то полегче будет.
Пока стараемся не ходить по общественным местам, в ТЦ утром по будням и т.п. Перед посещение бабушек справляемся о здоровье сейчас, наверное это гиперопека 🤔, буду работать над собой.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Хотела спросить, мы одни без зубов остались???
Нет, мы без зубов, но родились в 34 недельки и 5 дней, может из-за этого отстаём. 🤔
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже подумала что это ж уникальное качество - чихать по желанию. Платок можно не успеть достать, а рукой, по мне так это и без разницы что без прикрытия чихать.
В меге в пустом лифте проехаться - это мечта...
Боишься, чего тогда ходишь по этим местам.
Поехали специально утром в понедельник, очень хорошо провели семьей время - в детском мире еды и прочего всего купили, погуляли и в кафе сидели в такой беседочке, просто замечательно.
Там ещё лифт есть, соединяющий этажи ИКЕИ где мебель, он часто пустой, не в выходные и праздники конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от lapulya13
У юльки нет. И намека даже нет.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Спасибо большое за подробный и очень полезный ответ. 
Согласна, я наверное слишком переживаю за малыша - первый, тяжело достался, довольно поздно родила, стараюсь сдерживаться и лишних лекарств не давать ребёнку.
Страх что ребёнок заразиться есть у меня по двум причинам - только переболели и нет пока прививок, начнём прививаться может мне как-то полегче будет.
Пока стараемся не ходить по общественным местам, в ТЦ утром по будням и т.п. Перед посещение бабушек справляемся о здоровье сейчас, наверное это гиперопека [emoji848], буду работать над собой.
Сколько тебе лет?
Наташа
-
Ангельское создание
 Сообщение от lapulya13
Мы без зубов И вроде даже пока и не намечается. У старшего первый вышел в 10,5 месяцев. В год было все 8 зубов. Так что ждем-с )
Добрый день всем!
А чего у нас такая тишина в топе? Все ушли в кусты?
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Я телефон тоже седня разбила, скакала конем, он на лед выпал и стекло паутиной. Поэтому посылаю лучи добра и поноса ао вселенную
Повторюшка- тетя Хрюшка.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от lapulya13
Не одни)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
мы без зубов, хотя у старшего уже было два или три, но было лето
-
Наш человек
 Сообщение от Миниатюра
Мы без зубов  И вроде даже пока и не намечается. У старшего первый вышел в 10,5 месяцев. В год было все 8 зубов. Так что ждем-с )
Добрый день всем!
А чего у нас такая тишина в топе? Все ушли в кусты? 
все гуляют, мы уже два часа отгуляли утром, сейчас опять пойдём, хоть голова и не чёсана