|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А пол! Прикиньте, мне на 15-16 Орудина из двойке, говорит, вроде девочка . Моя гиня Аршавская- она же узист , говорит, девочка вроде.
Саурский, говорит , вроде девочка.
У всех вот это ВРОДЕ!!!
а на втором скрине и вообще ножки сомкнула и всё. Неизвестно хто там🧜то ли девочка, а то ли виденье 🤩
Ну, если сразу 3 врача, хоть и предположительно, считают одинаково - я бы поверила. Поздравляю с девочкой, будет в семье полный комплект!
-
Всем привет!
Я тоже ничего не покупала, чтото осталось от старшего, а завтра узнаю точно пол и тогда чтото точно закажу, )))пока придёт, там уже и середина лета, осенью точно бегать не хочу
Мы тоже дома сегодня, думаю чем бы заняться
-
Космонавт
 Сообщение от Бобр.
У всех вот это ВРОДЕ!!!
Так и у меня вроде на обоих узи, причем вывод оттуда, что "вроде ничего не торчит", но ноги сжимает и не показывает. Меня прям бесит это вроде. Я хочу точно знать. В магаз зашла, вещь понравилась на девочку, думаю возьму, а червячок грызет, а вдруг мальчик ...
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Я вот не понимаю, если пол не видно, как тогда вены, аорты, перегородки, хрусталики смотрят?
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Я вот не понимаю, если пол не видно, как тогда вены, аорты, перегородки, хрусталики смотрят?
Может это просто неважная для них информация. Голову и сердце у меня тщательно прям рассматривали и долго. А пол... Ну что выросло , то выросло. 13.06 в ЖК у меня бесплатный скрин. Там хорошо тоже смотрят. Может меня выпишут к этому моменту.....и я схожу ещё раз.в же мне ни разу никто не пытался даже смотреть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
А глазки... Ну детки же голову не закрывают. Руками двигают, поэтому их прям видно. Мне показали. А вот пол ....ну хз
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Я вот тоже думаю, они же пол не по половому органу должны видеть, матка там, яичники у девочки же должны быть видны
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Так и у меня вроде на обоих узи, причем вывод оттуда, что "вроде ничего не торчит", но ноги сжимает и не показывает. Меня прям бесит это вроде. Я хочу точно знать. В магаз зашла, вещь понравилась на девочку, думаю возьму, а червячок грызет, а вдруг мальчик ...
Я неинвазивку делала, 100% мальчик
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я вот тоже думаю, они же пол не по половому органу должны видеть, матка там, яичники у девочки же должны быть видны
А ты где на узи была?
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
А ты где на узи была?
Я была в Медике и СМ клинике, но я хочу перед поездкой своей сходить еще раз на узи, шейку померить и заодно может пол скажут)).
 Сообщение от *light*
Я неинвазивку делала, 100% мальчик 
да, этот вариант хороший денег только жалко