Страница 879 из 2177 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Микроблейдинг смотрится натурпльно

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Это вчера!
    Я не боро..на , но такая техника татуажа мне близка

Потру😂

Беру свои слова обратно ! Очень естественно !!
    Я-Катя

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

А на мероприятия я пару раз наращивала брови, когда свои перещипывала.но они на пару дней.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем утра доброго! Брови самая... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!

Брови самая главная часть женского лица, имхо.
    Не могу войти в режим их постоянной поддержки. Я крашу и форму в салоне делаю.
    Планировала какую-нибудь процедуру на подольше, пока не тату, но беременность, а сейчас ГВ пока не дают(((

Ира, какой диагноз то хоть предположил?
    А то они горазды критиковать коллег, а сами иногда не лучше ((
    Надеюсь это не будет вашим вариантом @@@
    Ксюш, да она скорее меня критиковала недели коллег, что тип вы то о чем думали когда ребёнок орал и не реагировал на препараты... короч, так не сильно , но проехалась
    Диагноз нарушения функций кишечника- ну моими словами, а как то по научному слегка другие слова)))
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Правильно понимаю, что это возрастные особенности и развитие ЖКТ младенца?
    Надо просто им помогать все настроить препаратами? Со временем, я так понимаю, эти проблемы перерастают?

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Мое вам доброе утро 🌞

Кофе в тишине ? Что может быть лучше ???

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем ду!
    Вчерашний день выпал из жизни. Башка трещала так, что инет был побоку. Сегодня чуть полегче, но все же болит
    Жаль, пропустила Тыковку за компом

Из новостей: вчера искала в Детках гречневую кашу рекомендованных фирм. Нету! Там богатый выбор: или с молоком или с витаминами. Третьего не дано.
    Купила Бу костюмчик: кофточка велюровая с х/б подкладкой, шапочка и брючки - 990 руб. Думаю, на лето уже надо не слипик на улицу, а раздельную одежду, чтоб ползала. Мы на даче будем тусить, так что уличное ползанье от нас никуда не денется.

Девочки, кто как и я лысеет! На меня снизошло озарение, я вспомнила что мне быстро помогло в прошлый раз. Хна. Я 2 дня назад попросила маму меня намазать, через час ождения в купальной шапке и платке смыла - сейчас уже меньше сыпется. Думаю повторить процедуру через пару недель.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я много "понимаю"

Вообще, конечно, общаться с телефона мне крайне неудобно(( толком всего сообщения не вижу, сформулировать норм текст не получается ..

А уж при наличии в топе грамма наци так и вообще грусть-печаль одолевает ))))

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Хна - это рыжий автоматически, да?
    Его потом не вывести..

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем утра доброго! Брови самая... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Какой ужас!

Так хотела после 5 мес вводить.
    Заболел,неделю болел.
    Выписались ,но сопли и кашель остаточный есть еще.
    А прикорм вроде здоров должен быть.
    Но молочка точно не хватает,сейчас перед сном кормила с двух грудей,поел и явно мало,стал истерить так жалобно.. .
    Полуголодный с соской уснул (

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ой, тогда конечно докармливай ))) Смесь индивидуально. Кто то нестожен даёт, кто то НАН, Катя Египтянка Семпер. А мне неожиданно девушка в поликлинике с малышкой и потом педиатр вдруг Малютку похвалили. А мне она кажется какой то простецкой что ли...
    А вообще больше пей на ночь горячего. Бывают просто кризы. А вот если прибавки мизерные, то да...

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Арина, у нас запах химии и моча более желтая, но я даже не обращаю внимание, по анализам было все хорошо, поэтому списываю на возраст и прикорм)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я решила, что почки ещё не готовы работать на взрослую пищу. Значит там оксалаты либо ещё что. И решила повременить с прикормом. Но у меня Сева плюется и плачет, а у тебя видишь лопает с удовольствием, так что я не знаю.
    Девушки, кто с 4 мес.прикорм начал, про комментируйте, плиз! Мне этот запах не показался нормой, у дочери такого не было.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем добрый утренний привет!

Девочки, которые пользуются бутылками - вы их ещё стерилизуете? Или уже нет?
    Ээээээ...а их разве стерилизуешь не до того момента, когда на поильник/чашку переходишь? Я так думала это их особенность такая. Даже поильник с силиконовым наконечником я не стерилизовала - через 3 мес.там начала плесень образовываться чёрная.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе!

Арина, все , абсолютно Все врачи в один голосговорят, что лучше чем мамино молоко нет ничего. Поэтому проблему ещё большую видят как раз в уходе с гв, этот гастроэнтеролог говорит, что препараты надо было принимать другие, а не издеваться над ребёнком сомнительными лактозами и др ферментами. И говорит, что с таким привесом однозначно с моим молоком все гуд. А дисбак у нас только энтеробактерии выявил тоже говорит, не криминал как вы утверждаете, но лечить надо.. в общем, будем лечить теперь посмотрим))

Ночные брови порадовали))) топ все ж не совсем какашечный
    Я вот стрелки хочу нарисовать, лайт версию, а то что то с этими невысыпаниями глаза с лица ушли куда то одни синяки и мешки
    А бывает, что на смеси нормализуется живот. Когда у мамы в молоке что то высеивается...
    Так то конечно Мамино молоко самое лучшее, особенно когда бидоны!! эх, отлейте мне полбидончика

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    спасибо

да чето я ступила(( последние дни она не просила - я и не давала ей пить ничего((
    Искусственничков обязательно надо допаивать, даже теперь и грудничков советуют - вернулись к старым позициям. А при введении прикорма уже обязательно всех. Даже сам плотно поешь когда, сразу пить хочется... Хотя моя педиатр сказала не надо типа, раз на груди. Воду пьёт только больной ребёнок. Чем меня еще больше напрягла, ведь Сева выпил полстакана воды!

Страница 879 из 2177 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »