|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
даже в сентябре еще можно. Если срок годности-сентябрь, то медикамент годен до 30.09. В принципе он годен и дальше,но его уже никто не введет
Да,я уже выяснила,удивилась и обрадовалась )
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Я за от Ветрянки первым делом,если не болел,конечно. 4 ваших Пентаксима - это законченная вакцинация от полиомиелита,высаживать не должны,дополнение каплями-это уже ваше личное дело.
По совместимости девочки ответят,я такое не совмещаю)) Но я в принципе совмещаю только с гепатитами, на остальное зрею ))
Спасибо поняла
Сообщение от Ζωή
Вас высаживать не имею право, высаживают по законе тех у кого меньше 3 доз полиомиелита. Если вы сделаете капли, то как раз из-за этого высадят других непривитых или недостаточно привитых. Можно сделать ИПВ.
А ИПв это ?
Вот у нас такой беспредел в саду был ( то есть привитые дети были раскинуты по разным группам 2 месяца, мой дома сидел, мамы и в Роножаловались)
И медсестра сразу говорит что если капаем капли то нас высадят
-
Ветеран
Девушки, подскажите, в 6 лет пентаксим делают ревакцинацию? В поликлинике сказали АДС надо делать без коклюшного компонента. В платном центре на выбор, хотите пентаксим, хотите АДС. Прям не знаю, что лучше?
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Спасибо поняла
А ИПв это ?
Вот у нас такой беспредел в саду был ( то есть привитые дети были раскинуты по разным группам 2 месяца, мой дома сидел, мамы и в Роножаловались)
ИПВ это укол инактивированного полиомиелита - Полиорикс (входит в Гексу как компонент) или Имовакс полио (входит в Пентаксим как компонент).
Ну со здравой точки зрения конечно логично высадить того кто опасен, а не 30 "нивчемнеповинных" детей. Но эт нарушение закона кагбыы, видимо заведующая приняла такое решение.
-
Хранитель
Сообщение от маматёмки
Девушки, подскажите, в 6 лет пентаксим делают ревакцинацию? В поликлинике сказали АДС надо делать без коклюшного компонента. В платном центре на выбор, хотите пентаксим, хотите АДС. Прям не знаю, что лучше?
Что за платный центр? После 6 лет в РФ не рекомендуют Пентаксим
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7455
-
Небожитель
Сообщение от маматёмки
Наташ,делай АДС в саду или пк и не парься.
в пк все верно сказали. Платно, ты заплатишь по сути за введение АДС,сама то вакцина та же,что и в пк.
переносится хорошо она.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Спасибо поняла
А ИПв это ?
капец. т.е. раскидывали привитых? Я б точно скандал с привлечением роно и минздрава закатила. Пусть непривитые дома сидят
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Да,я спросила у нашего врача про сроки,говорит,что если вакцина сроком годности до сентября ,то это значит-включительно сентябрь.Ну теперь я поняла,от чего так, весь сентябрь вакцина еще годна,получается..Ну то ж колбаса))
ну ваще-то колбаской-то травануться тоже та еще радость
-
Счастливый человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо поняла
А ИПв это ?
ну так и не капайте, в чем проблема? Но вообще это реальный беспредел, скандал на всех уровнях закатить, совсем обалдели.
-
Счастливый человек
Сообщение от Е.В.А.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ставить Инфанрикс, а его нет нигде( Прочитала тут, что есть Адасель. А чья это вакцина и где ее искать? В НИИДИ мне в качестве альтернативы только адсм-м предложили(((
И еще вопрос. Как считаете, может сделать пока корь-краснуху-паротит, а потом заморачиваться с поиском инфанрикса? Но мы тогда коклюш до 4х лет не успеваем. Ребенку 3г 4 мес., привиты пока только Полиориксом .. Врач в 21 веке смело написал, что след.по плану Инфанрикс, которой нет
В Пастера и в Детском селе тоже Инфанрикс кончился? В Педиатричке еще может быть. Если нету, то конечно делать ККП и ждать Адасель.