Страница 879 из 1093 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Бывает. У меня сейчас в голове все... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Бывает. У меня сейчас в голове все расписания, но надо все записать, иначе перепутаются все врачи, мои и ярика, а вдруг накладка получится.
    У меня записано! Висит на холодильнике! Не помогло! Вообще за все время это мой первый такой раз

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вы использованные носите?:065: »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я бегло прочитала первую и последнюю страницу и ниче не поняла
    А что непонятно? В деливериклаб по промокоду tinkoff500 скидка 500 рублей от 750 рублей заказа.
    На один телефон 3 раза заказать можно.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А на что пошла именно?
    Я вписалась на 5 сеансов lpg и сходила на 1. Теперь думаю, что 5. - маловато

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Так на антицеллюлитный. Девочка отсюда, с лв.

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ну он же у тебя "лю-лю ":love: ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша, я очень сочувствую по поводу ситуации с сыном, представляю, аркой это ежедневный геморрой

Но по большому счету... я лично хотела бы, чтобы мои дети не были слишком уж послушными пусть лучше самовыражается и учатся жизни... у меня самой негативный опыт на эту тему... я была супер послушной и с гипертрофированным чувством родительского авторитета лет до 20... это было очень болезненно для меня в подрастковом возрасте (когда родители ничего не разрешали, а я не имела воли им перечить и страдала молча), а позже для родителей (когда я познакомилась с будущим мужем и вышла из под их контроля)... была очень инфантильной лет до 30 и вышла из этого через очень серьезную душевную травму... короче, лучше, чтоб все во время
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну он же у тебя "лю-лю "

Это крайность, другой вариант, но все-таки крайность и у Саши крайность. В общем и целом, большинство детей в меру послушные,.по крайней мере дома с родителями))))
    Тут уж надо нам, родителям быть мудрыми, учиться понимать своих детей,.чтобы им всегда было комфортно в семье.
    Я пока этой мудростью не обладаю ((( но стараюсь)
    Девочки спасибо! Все понимаю, надо эту мудрость где-то брать и смоириться, что растут дети и требуют внимания и самостоятельности одновременно
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, никто внимания не обратил,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, никто внимания не обратил, никому не надо? Там промокод на скидку 500 рублей от 750 рублей покупки. Можно в Достаевском пиццу заказать, например
    Я пробовала, мне сказали этот купон былиспользован много раз и обломали. Хотя мы им ни разу не пользовались

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ого, пусть растут и колосятся!!! Ты в тепличку же их сажать будешь?
    Странно про физалис, у меня вечно у мамы он прет девать некуда
    Да, потом в тепличку арбузы. А с физалисом у меня засада не первый год, то поздно посаду и он не успевает созреть, то место ему не подходит... А я так его люблю кушать! С тортов всегда я его съедаю, больше он никому из моих не нравится)))
    Александра

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А что непонятно? В деливериклаб по... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А что непонятно? В деливериклаб по промокоду tinkoff500 скидка 500 рублей от 750 рублей заказа.
    На один телефон 3 раза заказать можно.

Так на антицеллюлитный. Девочка отсюда, с лв.
    А она на дом ездит?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Саша, я очень сочувствую по поводу... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша, я очень сочувствую по поводу ситуации с сыном, представляю, аркой это ежедневный геморрой

Но по большому счету... я лично хотела бы, чтобы мои дети не были слишком уж послушными пусть лучше самовыражается и учатся жизни... у меня самой негативный опыт на эту тему... я была супер послушной и с гипертрофированным чувством родительского авторитета лет до 20... это было очень болезненно для меня в подрастковом возрасте (когда родители ничего не разрешали, а я не имела воли им перечить и страдала молча), а позже для родителей (когда я познакомилась с будущим мужем и вышла из под их контроля)... была очень инфантильной лет до 30 и вышла из этого через очень серьезную душевную травму... короче, лучше, чтоб все во время
    Мне кажется, уметь самовыражаться и отстаивать свое мнение одно, а ни во что не ставить мать - немного другое. Единственное, что второй случай чаще всего все же какое-то время держится в переходном возрасте, когда начинают шалить гормоны, а не по жизни. Я на это надеюсь, как минимум. У нас не совсем ахтунг, если меня довести, то быстренько по струнке начинает бегать, а пока спускаю, пользуется.
    Я, кстати, тоже была очень послушной с гипертрофированным чувством долга (до сих пор, что очень мешает в работе ), но находила возможность и слинять на дискотеку, и настоять на своем мнении.
    А вот первой черты характера моим детям пока очень не хватает, наверно, мы с мужем немного их "задавили". Т.е. в "обществе" старшие очень не уверены в себе.

Зато племянница моя отжгает В первый класс пошла. Бабушка (ее прабабушка) жалуется - совсем не осушается, опять учитель замечание в дневнике написала. Оказывается на уроке рисования им сказали, что сейчас будут рисовать красками. Наша девочка, говорит - нет, я буду рисовать карандашами, и все тут! И переубедить пытались, и заставить, нет и все тут. Все равно карандашами стала рисовать
    Я говорю, ерунда это все, радуйтесь, у вас очень уверенная и яркая личность растет. В Европе бы даже не стали настаивать на красках, там другой подход к воспитанию.

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Бывает! Не огорчайся!!! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Бывает! Не огорчайся!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Да я не то что огорчаюсь переписалась на среду, просто не понимаю, как я так могла забыть! Чертова простуда, я вслед за своими расклеилась, нос потек

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девчат, привет! Я отстала от вас, помогите-расскажите про мигрень. Начала задумываться, что возможно это она у меня (вчера случилась да и 1,5 недели назад тоже). Почитала статью, из признаков - боль в районе лба, глаз, висков, очень тяжело переносимая, до тошноты (в прошлый раз почти целый день есть не могла). Ну плюс темпа повысилась (без каких-либо признаков простудных заболеваний). А ещё прочитала, что перед приступом бывает ряд одинаковых состояний-симптомов, из списка углядела панические атаки, тревожность - вот как раз вчера у меня это сильно было, как будто всемждала что что-то случится🙈 А потом заболела голова , сегодня я труп. Хорошо хоть Тима в садике, а Рома весь день один играет, умничка мой
    Ира, я со своим психологическим мнением: мигрень - это психосоматика. Тревожность и паичские атаки - это психика даёт очень серьезный сбой, голова отзывается. Напиши мне в личку, чем смогу - помогу.
    Александра

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « А она на дом ездит? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А она на дом ездит?
    Нет, как я поняла.

Страница 879 из 1093 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »