Страница 879 из 5687 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Офф предупреждение!
    Девочки, кто живет на юго-западе и бывает во Французском бульваре!
    Сегодня там, в Детском мире, у меня попытались вытащить кошелёк из сумки! Закрытая сумка висела на ручке коляски, коляску возила рядом, в ней спал ребёнок... буквально отвернулась на 30 сек, поворачиваюсь и вижу как девушка тащит из моей сумки кошелёк!
    Я была в таком шоке!
    Будьте осторожны! Девушка цыганка, явно караулила, когда я отвернусь.

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « От мутси фанатеют, потому что цена... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    От мутси фанатеют, потому что цена невысокая, а качество как у коляски за 80 тыс. Есть свои недостатки, но они у всех колясок свои есть. Амортизация не самая мягкая, но по ровным дорогам можно катать.
    За 40 посмотрите бэби джоггер премьер и к нему люльку докупить. Покупать его на ебей. Но там амортизация тоже не люлечная
    надо их вживую посмотреть хотя почти никаких из мною выбранных и не увидеть
    а сиденье гамаки - это круто или нет?

3. ответ для 6istik , на сообщение « Поняла, спасибо Наверное счас ближе... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо
    Наверное счас ближе уже к Жане
    Про другие модели этой фирмы слышала восторги и по цене чуть ил не дешевле всех

ну, есть еще вариант польша
    Но они какие то более яркие и цветастые, причем цветастые как то лично для меня неприятно

Да, бритакс надо искать еще, пока не уточняла. Реверсивный блок не принципиально
    У меня тевтония была, как то меня вообще не тянуло в ней разбираться, складывать тяжело в машину, даже сидень менять по высоте тяжко, поэтому менять блок по ходу движения - фантастика
    Может когда будет своя осознанно выбранная коляска, нвоенькая, это все и будет иметь значение
    Вот бэби джоггер премьер в машину очень удобно, а польшу за деньги мутси вам не советую. Польша есть польша. Если еще классическая польская люлька на первые полгода нармально, и то, надо проверенный польский бренд брать, то коляску 2 в 1 с намеком на современность я вам крайне не советую. Во-первых, страшная, во-вторых ломается все, что только можно, не у всех, но тут как повезет. При этом, деньги уплачены, как за мутси, которая не сломается и ее еще продать можно за 50% минимум. Премьер тоже выгодно можно продать

Вот бэби джоггер премьер в машину очень удобно, а польшу за деньги мутси вам не советую. Польша есть польша. Если еще классическая польская люлька на первые полгода нармально, и то, надо проверенный польский бренд брать, то коляска 2 в 1 с намеком на современность я вам крайне не советую. Во-первых, страшная, во-вторых домается все, что только можно, не у всех, но тут как повезет. При этом, деньги уплачены, как за мутси, которая не сломается и ее еще продать модно за 50% минимум. Премьер тоже выгодно можно продать
    в машину удобно? это мне важно
    конечно с точки зрения машины - удобно конечно когда совместим блок с автокреслом
    поэтому бритакс конечно в приоритете, хотя редсбейби и жане кажется совместим с максикози и я даже думаю может наше автокресло продать и купить максикози тем более что бритакс возможно ближе к 40 уже

те польши что я смотрю типа как лучшие - за 20, и я в принципе готова еще + 10 заплатить особенно если потом продастся легко
    премьер смотрю у нас почему то вообще не продается

5. ответ для 6istik , на сообщение « надо их вживую посмотреть хотя почти... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Почему никаких не увидеть? Мутси и Бритакс спокойно посмотрите. Амортизация у Айгоу хорошая, у Эво не очень. У Бритакс Би Моушен амортизация тоже хорошая, но вам надо Плюс смотреть, т.к. у обычного не регулируется подножка и дебильный кап с сеткой прямо над лицом малыша.
    Бэби Джоггер, что Саша посоветовала, красив, но тоже не без недостатков, посмотреть вживую негде.
    Форма сидения это индивидуально и зависит от ребенка.

6. ответ для 6istik , на сообщение « в машину удобно? это мне важно ... »

конечно с точки зрения машины - удобно конечно когда совместим блок с автокреслом
    поэтому бритакс конечно в приоритете, хотя редсбейби и жане кажется совместим с максикози и я даже думаю может наше автокресло продать и купить максикози тем более что бритакс возможно ближе к 40 уже

те польши что я смотрю типа как лучшие - за 20, и я в принципе готова еще + 10 заплатить особенно если потом продастся легко
    В машину самое компактное сложение будет у Мутси, потом Бритакс (но сидушкой наружу). Остальные не знаю.

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Офф предупреждение!
    Девочки, кто живет на юго-западе и бывает во Французском бульваре!
    Сегодня там, в Детском мире, у меня попытались вытащить кошелёк из сумки! Закрытая сумка висела на ручке коляски, коляску возила рядом, в ней спал ребёнок... буквально отвернулась на 30 сек, поворачиваюсь и вижу как девушка тащит из моей сумки кошелёк!
    Я была в таком шоке!
    Будьте осторожны! Девушка цыганка, явно караулила, когда я отвернусь.
    Спасибо за предупреждение! У меня тоже как то чуть не украли телефон из наружнего кармана сумки элоди, висящей на коляске. Дело было в юниоре на байконурской. Мальчик лет 10-12. Я отошла коляску посмотреть, отошла на метр. Поворачиваюсь, а этот мальчик открыл карман на сумке, и вытаскивает телефон. Я ему конечно сказала, что он ......., на что мне этот наглый ребенок ответил с наглым видом, что думал, будто это коляска магазина и он ее просто смотрел. При этом улыбался, видно, что ничего он не боится и опытный в этих делах.

8. ответ для 6istik , на сообщение « надо их вживую посмотреть хотя почти... »

Гамаки на любителя, как и классическое сидение. Одни дети предпочитают гамаки, другие - ровное спальнте место. Это только опытным методом проветить можно. Если хотите гамак, то купите кокон для ребенка, чтоб дома с рождения пользоваться, подушка такая. Очень классная штука, при этом ребенок будет привычен к положению как в гамаке. Но после люльки, месяцев в 6, гамак нужен неглубокий. Если гамак глубокий, то надо выравниватель положить, или плед свернутый. Месяцев с 8 любой гамак уже пригоден.

Спасибо за предупреждение! У меня тоже как то чуть не украли телефон из наружнего кармана сумки элоди, висящей на коляске. Дело было в юниоре на байконурской. Мальчик лет 10-12. Я отошла коляску посмотреть, отошла на метр. Поворачиваюсь, а этот мальчик открыл карман на сумке, и вытаскивает телефон. Я ему конечно сказала, что он ......., на что мне этот наглый ребенок ответил с наглым видом, что думал, будто это коляска магазина и он ее просто смотрел. При этом улыбался, видно, что ничего он не боится и опытный в этих делах.
    Ого, ничего себе [emoji33]

10. ответ для 6istik , на сообщение « в машину удобно? это мне важно ... »

Вот так складывается премьер. У них запатентованная система сложения, компактно и просто. Мутси тоже хорошо, бритакс тоже поругать не могу, но у бритакса много моделей с прогулочным блоком лицом от мамы только, поэтому там надо по моделям смотреть

Страница 879 из 5687 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »