|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Он пластмассовый был что-ли?
Я не знаю из чего) но я купила прям нормальный карабин) но я когда в город ездила, у меня сумка под завязку набита был, а на прогулки то я не беру ничего кроме игрушек)
-
Элита
 Сообщение от solude
на Али?
Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
У меня таких два было. Порвались почти сразу. Чуть тяжелее пакет повесить и этот карабин вырывается с мясом.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а что вы вешаете на эти крючки?
Может и мне надо)))) а я не понимаю зачем они.
Сумку-рюкзак я кладу в корзину, если инглезина то на ручку вешаю или тоже в корзину, деньги-документы-личная сумочка на мне.
У меня в корзину крупный пакет не впихать, даже если не очень крупный-проблематично. Мне проще повесить на ручку. Сумка кросс-боди висит на ручке на длинном собственном ремешке, когда я иду с коляской. Когда на площадке гуляем-вешаю на себя, боюсь уйдет.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я не знаю из чего) но я купила прям нормальный карабин) но я когда в город ездила, у меня сумка под завязку набита был, а на прогулки то я не беру ничего кроме игрушек)
 Сообщение от Anytka.S
У меня таких два было. Порвались почти сразу. Чуть тяжелее пакет повесить и этот карабин вырывается с мясом.
Вот же блин, придется в строительном карабины покупать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
А такого типа никто не брал? Он конечно будет люфтить, но и пофиг)))
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...egoryId=150106
-
Небожитель
 Сообщение от Just_Listen
Какие вы очаровательные! Просто чудо! Я так люблю голубые глаза 😊
Спасибо!!!
И С Днём Рождения тебя!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka79
Одна Нина у нас, что ли, мерзлячка(((( как она зиму-то переживет 
Причем дома она жаркая...
Ну вот пошли первые наши ходильные синяки  Нину одела на улицу, перед посадкой в коляску меховушку ей стелила туда, она утопала в комнату и упала на ящик с игрушками((( синяк где бровь и ниже глаза(((
Бабушка сразу сказала ,что мы (значит я) плохо за ней смотрим... я и сама-то расстроилась из-за этого...аж до тошноты... тут еще она... я Наде сказала,вот приедет она, посмотрю как будет за Ниной смотреть 2 недели...
Мы тоже ходим всего пару дней, а уже два синяка набили) Правда, оба на улице. Один на щеке. Только прошел вчера лбом шмякнулась) Синяк опять, хоть и шапка на лбу была) Смешно лишь то, что оба раза упала в одном и том же месте, стукалась о мангал. Муж, слава Богу, понимает все)) Сказал только, чтобы старались его строной обходить теперь)))
Не переживай, недовольные всегда будут Я тоже, когда у меня дитя еще не было, не понимала, как КАК ребенок может упасть с кровати??? (Сестра мне звонила и рассказывала). Я думала, вот мать какая😁😁😁
И думала я так до того момента, пока моя в год с кровати нашей не навернулась)
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Мальдива☀
Лерочку , кстати, с шажочками 👣👣👣
Ромка уже стал в основном ножками перемещаться, ползет теперь только если упал и вставать не охота)) а ещё бывает прикалывается - спецом встанет на четвереньки и сначала раскачивается, как когда ещё не умел ползать, а только учился, а потом давай туда-сюда по комнате на четвереньках и ржёт при этом)))) ну он юморной такой парень, затейник)))
Спасибо!
Ромка забавный по описанию)
Моя теперь ходит и кайфует, от того что ходит))
Но если что-то очень надо, то, конечно, бежит на четвереньках 😁
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Да, но не настолько, она 10 кг в год весила, Саша 13.
Моя в год 11 весила 🙈🙈🙈
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Мы тоже ходим всего пару дней, а уже два синяка набили) Правда, оба на улице. Один на щеке. Только прошел вчера лбом шмякнулась) Синяк опять, хоть и шапка на лбу была) Смешно лишь то, что оба раза упала в одном и том же месте, стукалась о мангал. Муж, слава Богу, понимает все)) Сказал только, чтобы старались его строной обходить теперь)))
Не переживай, недовольные всегда будут  Я тоже, когда у меня дитя еще не было, не понимала, как КАК ребенок может упасть с кровати??? (Сестра мне звонила и рассказывала). Я думала, вот мать какая😁😁😁
И думала я так до того момента, пока моя в год с кровати нашей не навернулась)
У меня раз Ярик ходил вдоль стены на улицн, а она шершавая, ее ккк будто раствором набрызгали. Так ярик оступился и лбом в эту шершавую стену, так сквозь шапку эти точки отпечатались, а чуть позже они кровью налились и куча мелких болячек.
У меня он вот только без синяков стал ходить, теперь синяки с площадок приносит, тк залезть повыше хочет.
С днем рождения! Много радости, счастья, здоровья!
Наташа