Страница 879 из 1098 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Он пластмассовый был что-ли? »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Он пластмассовый был что-ли?
    Я не знаю из чего) но я купила прям нормальный карабин) но я когда в город ездила, у меня сумка под завязку набита был, а на прогулки то я не беру ничего кроме игрушек)
    Женя

2. ответ для solude , на сообщение « на Али? Я брала такие... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на Али?
    Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
    У меня таких два было. Порвались почти сразу. Чуть тяжелее пакет повесить и этот карабин вырывается с мясом.

3. ответ для Just_Listen , на сообщение « Держитесь@ @@ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы вешаете на эти крючки?
    Может и мне надо)))) а я не понимаю зачем они.

Сумку-рюкзак я кладу в корзину, если инглезина то на ручку вешаю или тоже в корзину, деньги-документы-личная сумочка на мне.
    У меня в корзину крупный пакет не впихать, даже если не очень крупный-проблематично. Мне проще повесить на ручку. Сумка кросс-боди висит на ручке на длинном собственном ремешке, когда я иду с коляской. Когда на площадке гуляем-вешаю на себя, боюсь уйдет.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я не знаю из чего) но я купила прям нормальный карабин) но я когда в город ездила, у меня сумка под завязку набита был, а на прогулки то я не беру ничего кроме игрушек)
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У меня таких два было. Порвались почти сразу. Чуть тяжелее пакет повесить и этот карабин вырывается с мясом.
    Вот же блин, придется в строительном карабины покупать
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А такого типа никто не брал? Он конечно будет люфтить, но и пофиг)))
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...egoryId=150106

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Какие вы очаровательные! Просто чудо! Я так люблю голубые глаза 😊
    Спасибо!!!
    И С Днём Рождения тебя!!!

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Одна Нина у нас, что ли, мерзлячка((((... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Одна Нина у нас, что ли, мерзлячка(((( как она зиму-то переживет
    Причем дома она жаркая...

Ну вот пошли первые наши ходильные синяки Нину одела на улицу, перед посадкой в коляску меховушку ей стелила туда, она утопала в комнату и упала на ящик с игрушками((( синяк где бровь и ниже глаза(((
    Бабушка сразу сказала ,что мы (значит я) плохо за ней смотрим... я и сама-то расстроилась из-за этого...аж до тошноты... тут еще она... я Наде сказала,вот приедет она, посмотрю как будет за Ниной смотреть 2 недели...
    Мы тоже ходим всего пару дней, а уже два синяка набили) Правда, оба на улице. Один на щеке. Только прошел вчера лбом шмякнулась) Синяк опять, хоть и шапка на лбу была) Смешно лишь то, что оба раза упала в одном и том же месте, стукалась о мангал. Муж, слава Богу, понимает все)) Сказал только, чтобы старались его строной обходить теперь)))
    Не переживай, недовольные всегда будут Я тоже, когда у меня дитя еще не было, не понимала, как КАК ребенок может упасть с кровати??? (Сестра мне звонила и рассказывала). Я думала, вот мать какая😁😁😁
    И думала я так до того момента, пока моя в год с кровати нашей не навернулась)

Надежда

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Лерочку , кстати, с шажочками 👣👣👣
    Ромка уже стал в основном ножками перемещаться, ползет теперь только если упал и вставать не охота)) а ещё бывает прикалывается - спецом встанет на четвереньки и сначала раскачивается, как когда ещё не умел ползать, а только учился, а потом давай туда-сюда по комнате на четвереньках и ржёт при этом)))) ну он юморной такой парень, затейник)))
    Спасибо!
    Ромка забавный по описанию)
    Моя теперь ходит и кайфует, от того что ходит))
    Но если что-то очень надо, то, конечно, бежит на четвереньках 😁

Надежда

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, но не настолько, она 10 кг в год... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, но не настолько, она 10 кг в год весила, Саша 13.
    Моя в год 11 весила 🙈🙈🙈

Надежда

10. ответ для Just_Listen , на сообщение « Мы тоже ходим всего пару дней, а уже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим всего пару дней, а уже два синяка набили) Правда, оба на улице. Один на щеке. Только прошел вчера лбом шмякнулась) Синяк опять, хоть и шапка на лбу была) Смешно лишь то, что оба раза упала в одном и том же месте, стукалась о мангал. Муж, слава Богу, понимает все)) Сказал только, чтобы старались его строной обходить теперь)))
    Не переживай, недовольные всегда будут Я тоже, когда у меня дитя еще не было, не понимала, как КАК ребенок может упасть с кровати??? (Сестра мне звонила и рассказывала). Я думала, вот мать какая😁😁😁
    И думала я так до того момента, пока моя в год с кровати нашей не навернулась)
    У меня раз Ярик ходил вдоль стены на улицн, а она шершавая, ее ккк будто раствором набрызгали. Так ярик оступился и лбом в эту шершавую стену, так сквозь шапку эти точки отпечатались, а чуть позже они кровью налились и куча мелких болячек.
    У меня он вот только без синяков стал ходить, теперь синяки с площадок приносит, тк залезть повыше хочет.

С днем рождения! Много радости, счастья, здоровья!

Наташа

Страница 879 из 1098 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »