| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Вредина
я только информатикой интересуюсь.
Спасибо))
-
с орбиты
Скажите кто знает, в случае победы на Международной естественнонаучной олимпиаде юниоров диплом(или что там дают) же можно будет при поступлении по любому из трех профилей подавать? И физ и хим и био? Мы с ребенком правильно понимаем? И ЕГЭ ее подтверждать не надо? Да?
-
Элита
 Сообщение от амиру
На моей памяти очень часто поднимали, мой участвовал с 9 по11 кл, всегда почти ходил на аппеляцию , регулярно хоть по не много , но отжимал.
Да вроде не страшно, когда чуть-чуть, но тут меня удивило, что в принципе эксперимент написан в массе слабовато (средний балл ниже 8, у первой десятки - 19), а на апелляции так много участников отбивают такие серьезные суммы. По 6-7 баллов как минимум 4 человека, мне показалось, что это слишком. Думала, серьезнее проверяют на этом уровне и такие мощные подвижки после апелляции редкость.
-
Дописываю про вышку. Снимайте этикетки с бутылок. Лирики их вчера соскабливали прямо там.
Нужные калькуляторы ещё этой ночью были в букваедах. Если рядом есть, то ещё есть шанс купить даже физикам.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Дописываю про вышку. Снимайте этикетки с бутылок. Лирики их вчера соскабливали прямо там.
Нужные калькуляторы ещё этой ночью были в букваедах. Если рядом есть, то ещё есть шанс купить даже физикам.
СПасибо, а что с калькуляторами? У нас обычный для егэ, он с ним уже ходил в прошлом году, все было ном.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
В авангарде
В правилах Вышки написано, что можно воду в прозрачных бутылках и шоколад. Наклейки сдирать ,потому что бутылки в них не прозрачные?? А со своей бутылкой можно (спортивная, прозрачная)? с шоколада я надеюсь обертку не надо снимать? И главный вопрос - можно работу сдать раньше и уйти или до упора все вместе сидят?
-
 Сообщение от NatusikA
СПасибо, а что с калькуляторами? У нас обычный для егэ, он с ним уже ходил в прошлом году, все было ном.
Вышка вечером выложила чёткий список моделей с которыми пустит. У нас 3 правильных калькулятора, но такого не нашлось. Покупали.
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
В правилах Вышки написано, что можно воду в прозрачных бутылках и шоколад. Наклейки сдирать потому что бутылки не прозрачные?? А мо своей бутылкой можно (спортивная, прозрачная)? с шоколада я надеюсь обертку не надо снимать? И главный вопрос - можно работу сдать раньше и уйти или до упора все вместе сидят?
Бытылка была обычная магазинная. Лучше заранее снять этикетку и всё. Про спортивную не знаю. Главное, чтоб не было бумажки на ней))) Для шпор.
Шоко проверили дважды, сначала - чтоб была целостная упаковка, потом развернутую
Уходить было можно, но только если не в последние 15 мин, в последнюю четверть часа нельзя, чтобы оргов не отвлекать
-
В авангарде
 Сообщение от Don&Magdalina
Бытылка была обычная магазинная. Лучше заранее снять этикетку и всё. Про спортивную не знаю. Главное, чтоб не было бумажки на ней))) Для шпор.
Шоко проверили дважды, сначала - чтоб была целостная упаковка, потом развернутую
Уходить было можно, но только если не в последние 15 мин, в последнюю четверть часа нельзя, чтобы оргов не отвлекать
Спасибо за информацию! учтем).
-
 Сообщение от Algol
Вышка вечером выложила чёткий список моделей с которыми пустит. У нас 3 правильных калькулятора, но такого не нашлось. Покупали.
А Ваш будет Вышку био писать? Мы-то пролетели в этом году по своему разгильдяйству, но на будущий точно нужно. Хотелось бы узнать, как там заключительный.