|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ладно красоту, может он уже переболел, когда Лёне было 4 месяца в дикой давке (первый и последний раз давка в нашей пк) сидела-сидела тетка с мальчиком, а потом говорит: я устала уже сидеть, мне бы только узнать ветрянка или нет. То есть, ребенок мог быть на пике заразности.
Вообще через бокс с подозрением на любую заразу.... В общую-то зачем? Во дают люди.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Нет, ну все имеющие детей 7-14 лет, естественно, в курсе, я не сомневаюсь  Но смотрите, какую крутую штуку я нашла https://vk.com/ydeteispb . Кому не открыть по любым причинам- это:
Научно-просветительский проект «Университет детей» — это место встречи современных ученых и специалистов из разных областей науки с детьми, которые хотят знать больше, чем предлагает им школьная программа.
«Зачем кенгуру хвост и сумка?», «Почему космос бесконечный?», «Как добыть электричество?» и «Почему люди говорят на разных языках?» — на эти и множество других вопросов отвечают лекторы Университета детей.
Цели и задачи «Университета детей»:
— Рассказывать о том, как устроен мир, и обучать научному методу познания мира;
— Развивать и поддерживать навык обучения;
— Повышать уровень научных знаний;
— Знакомить детей с образовательной системой высших учебных заведений;
— Удовлетворять и поддерживать детское любопытство.
Очень круто, по-моему, я уже хочу 
Круто! Не знала, надо почитать
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkosha
Вообще через бокс с подозрением на любую заразу.... В общую-то зачем? Во дают люди.....
У нас бокс только выдаёт доп талон и идёшь к доктору на приём)))
-
Наш человек
Я бы сама пошла в этот университет детей )) очень круто [emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Не везде есть боксы.У нас он формально есть, но по сути - это просто отдельный кабинет. Очередь в гардероб, регистратуру общая. Ну и все в одном коридоре сидят.
-
Элита
Нет, ну все имеющие детей 7-14 лет, естественно, в курсе, я не сомневаюсь  Но смотрите, какую крутую штуку я нашла https://vk.com/ydeteispb . Кому не открыть по любым причинам- это:
Научно-просветительский проект «Университет детей» — это место встречи современных ученых и специалистов из разных областей науки с детьми, которые хотят знать больше, чем предлагает им школьная программа.
«Зачем кенгуру хвост и сумка?», «Почему космос бесконечный?», «Как добыть электричество?» и «Почему люди говорят на разных языках?» — на эти и множество других вопросов отвечают лекторы Университета детей.
Цели и задачи «Университета детей»:
— Рассказывать о том, как устроен мир, и обучать научному методу познания мира;
— Развивать и поддерживать навык обучения;
— Повышать уровень научных знаний;
— Знакомить детей с образовательной системой высших учебных заведений;
— Удовлетворять и поддерживать детское любопытство.
Очень круто, по-моему, я уже хочу 
Этот не впечатлил, но по их ссылки вышла на https://m.vk.com/shkoladklurie?m=88 .....ценник кусается, но буду думать.... Спасибо
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас в школе рекламку детям выдавали....
только мне интересно-много ли желающих с Красного Села в город деток на занятия возить...
я тут квест решаю, как мне на занятия ребенка доставлять по Красному Селу, когда на работу выйду....да как второго привозить-забирать, при этом еще умудряться работать с 9 до 6 на Петроградке.......уже мозг кипит.....
ну в воскресенье я бы возила. Мы не в Красном селе, конечно, но у нас не так, чтобы постоянно были планы на выходные, а это повод вылезти.
-
Наш человек
ну в воскресенье я бы возила. Мы не в Красном селе, конечно, но у нас не так, чтобы постоянно были планы на выходные, а это повод вылезти.
я к тому, что именно в нашей школе выдавали детям.....зачем спрашивается....
а планы у нас на вых есть всегда....хочууже просто выходных, чтоб дома поваляться звездочкой на кровати)))
-
Элита
А для меня воскресенье стало большим минусом. При шестидневной учебной неделе, пусть хоть один выходной у ребенка будет))). И таки да. Все занятия ищу не далеко. Тяжело детям ездить на занятия. Меня еще на Аничков дворец агитируют, мол там супер занятия разные..и даже прямая ветка. Но это мин 45мин в один конец и езда на метро -те в толпе... Инфекция, давка...одному ребенку тяжело, а сопровождающего нет.
Вот и ищу все в районе или в ближайший.
Благо сейчас до детей много всего..только успевай зарабатывай))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А для меня воскресенье стало большим минусом. При шестидневной учебной неделе, пусть хоть один выходной у ребенка будет))). И таки да. Все занятия ищу не далеко. Тяжело детям ездить на занятия. Меня еще на Аничков дворец агитируют, мол там супер занятия разные..и даже прямая ветка. Но это мин 45мин в один конец и езда на метро -те в толпе... Инфекция, давка...одному ребенку тяжело, а сопровождающего нет.
Вот и ищу все в районе или в ближайший.
Благо сейчас до детей много всего..только успевай зарабатывай))))
Я планирую переехать к бесплатному дому творчества юных