Страница 879 из 2002 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ладно красоту, может он уже переболел, когда Лёне было 4 месяца в дикой давке (первый и последний раз давка в нашей пк) сидела-сидела тетка с мальчиком, а потом говорит: я устала уже сидеть, мне бы только узнать ветрянка или нет. То есть, ребенок мог быть на пике заразности.
    Вообще через бокс с подозрением на любую заразу.... В общую-то зачем? Во дают люди.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Нет, ну все имеющие детей 7-14 лет, естественно, в курсе, я не сомневаюсь Но смотрите, какую крутую штуку я нашла https://vk.com/ydeteispb . Кому не открыть по любым причинам- это:
    Научно-просветительский проект «Университет детей» — это место встречи современных ученых и специалистов из разных областей науки с детьми, которые хотят знать больше, чем предлагает им школьная программа.

«Зачем кенгуру хвост и сумка?», «Почему космос бесконечный?», «Как добыть электричество?» и «Почему люди говорят на разных языках?» — на эти и множество других вопросов отвечают лекторы Университета детей.

Цели и задачи «Университета детей»:

— Рассказывать о том, как устроен мир, и обучать научному методу познания мира;
    — Развивать и поддерживать навык обучения;
    — Повышать уровень научных знаний;
    — Знакомить детей с образовательной системой высших учебных заведений;
    — Удовлетворять и поддерживать детское любопытство.

Очень круто, по-моему, я уже хочу
    Круто! Не знала, надо почитать

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Вообще через бокс с подозрением на... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Вообще через бокс с подозрением на любую заразу.... В общую-то зачем? Во дают люди.....
    У нас бокс только выдаёт доп талон и идёшь к доктору на приём)))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Я бы сама пошла в этот университет детей )) очень круто [emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Не везде есть боксы.У нас он формально есть, но по сути - это просто отдельный кабинет. Очередь в гардероб, регистратуру общая. Ну и все в одном коридоре сидят.

Нет, ну все имеющие детей 7-14 лет, естественно, в курсе, я не сомневаюсь Но смотрите, какую крутую штуку я нашла https://vk.com/ydeteispb . Кому не открыть по любым причинам- это:
    Научно-просветительский проект «Университет детей» — это место встречи современных ученых и специалистов из разных областей науки с детьми, которые хотят знать больше, чем предлагает им школьная программа.

«Зачем кенгуру хвост и сумка?», «Почему космос бесконечный?», «Как добыть электричество?» и «Почему люди говорят на разных языках?» — на эти и множество других вопросов отвечают лекторы Университета детей.

Цели и задачи «Университета детей»:

— Рассказывать о том, как устроен мир, и обучать научному методу познания мира;
    — Развивать и поддерживать навык обучения;
    — Повышать уровень научных знаний;
    — Знакомить детей с образовательной системой высших учебных заведений;
    — Удовлетворять и поддерживать детское любопытство.

Очень круто, по-моему, я уже хочу
    Этот не впечатлил, но по их ссылки вышла на https://m.vk.com/shkoladklurie?m=88 .....ценник кусается, но буду думать.... Спасибо��

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас в школе рекламку детям выдавали....
    только мне интересно-много ли желающих с Красного Села в город деток на занятия возить...

я тут квест решаю, как мне на занятия ребенка доставлять по Красному Селу, когда на работу выйду....да как второго привозить-забирать, при этом еще умудряться работать с 9 до 6 на Петроградке.......уже мозг кипит.....
    ну в воскресенье я бы возила. Мы не в Красном селе, конечно, но у нас не так, чтобы постоянно были планы на выходные, а это повод вылезти.
    Мне везет!

ну в воскресенье я бы возила. Мы не в Красном селе, конечно, но у нас не так, чтобы постоянно были планы на выходные, а это повод вылезти.
    я к тому, что именно в нашей школе выдавали детям.....зачем спрашивается....
    а планы у нас на вых есть всегда....хочууже просто выходных, чтоб дома поваляться звездочкой на кровати)))

А для меня воскресенье стало большим минусом. При шестидневной учебной неделе, пусть хоть один выходной у ребенка будет))). И таки да. Все занятия ищу не далеко. Тяжело детям ездить на занятия. Меня еще на Аничков дворец агитируют, мол там супер занятия разные..и даже прямая ветка. Но это мин 45мин в один конец и езда на метро -те в толпе... Инфекция, давка...одному ребенку тяжело, а сопровождающего нет.
    Вот и ищу все в районе или в ближайший.
    Благо сейчас до детей много всего..только успевай зарабатывай))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А для меня воскресенье стало большим минусом. При шестидневной учебной неделе, пусть хоть один выходной у ребенка будет))). И таки да. Все занятия ищу не далеко. Тяжело детям ездить на занятия. Меня еще на Аничков дворец агитируют, мол там супер занятия разные..и даже прямая ветка. Но это мин 45мин в один конец и езда на метро -те в толпе... Инфекция, давка...одному ребенку тяжело, а сопровождающего нет.
    Вот и ищу все в районе или в ближайший.
    Благо сейчас до детей много всего..только успевай зарабатывай))))
    Я планирую переехать к бесплатному дому творчества юных
    Мне везет!

Страница 879 из 2002 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »