|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
в 595 Постановление пока вроде же не вносили изменения?
Девы, решилась все таки через сайт Госуслуг подать на ЖС, возникли вопросы, позвонила в МФЦ уточнить, так девушка стала пяткой в грудь бить и заявляться что подача на ЖС невозможна через интернет! Потом отвечала на мои вопросы как то так, словно я у нее денег прошу(не в долг). Так что обращусь к вам тут за помощью.
Разъясните, что относиться к документам, подтверждающие право заявителя и (или) членов его семьи на льготы, меры социальной поддержки, компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг?
Документы подтверждающие доходы? ( если пенсионер, то что это?)
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы, решилась все таки через сайт Госуслуг подать на ЖС, возникли вопросы, позвонила в МФЦ уточнить, так девушка стала пяткой в грудь бить и заявляться что подача на ЖС невозможна через интернет! Потом отвечала на мои вопросы как то так, словно я у нее денег прошу(не в долг). Так что обращусь к вам тут за помощью.
Разъясните, что относиться к документам, подтверждающие право заявителя и (или) членов его семьи на льготы, меры социальной поддержки, компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг?
Документы подтверждающие доходы? ( если пенсионер, то что это?)
Льготы м.б. ветеран труда, инвалид, многодетные или т.п. наверно
Пенсионеру наверно пенсионное надо прикладывать и если есть другие льготы
Можно по льготам подробнее посмотреть в самом законе думаю указано
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Льготы м.б. ветеран труда, инвалид, многодетные или т.п. наверно
Пенсионеру наверно пенсионное надо прикладывать и если есть другие льготы
Можно по льготам подробнее посмотреть в самом законе думаю указано
Ну, получается туда только пенсионное, хотя его не упоминалось с "подсказке"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
Добрый день, девушки, подскажите, пожалуйста, назначено пособие на детскую карту. Где можно взять справку, что мне это пособие назначено? Невский район. На Шаумяна или Обуховской обороны? На Шаумяна, как я понимаю, обслуживание по типу МФЦ, с номерками из автомата? А если на Обуховской обороны, там куда обращаться? Спасибо.
-
А выписка распечатанная из личного кабинета Вам не подойдёт?
Девы, подскажите, у меня квитанция за электричество в октябре пришла за сентябрь? получается сейчас должна прийти за октябрь?
Если я просто на ЖС предоставлю чек с оплатой, без квитанции, прокатит?
-
Хранитель
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, у меня квитанция за электричество в октябре пришла за сентябрь? получается сейчас должна прийти за октябрь?
Если я просто на ЖС предоставлю чек с оплатой, без квитанции, прокатит?
Вроде до 15.11 числа можно подать с старой квитанцией за сентябрь, и написать что за октябрь еще не получена.
Сама ждала, но уже пришли в личном кабинете петроэлектросбыта свежие)
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Вроде до 15.11 числа можно подать с старой квитанцией за сентябрь, и написать что за октябрь еще не получена.
Сама ждала, но уже пришли в личном кабинете петроэлектросбыта свежие)
Вот спасибо! я ступила, в ЛК же в ПЭС есть квитанции! Пойду ее от туда скачаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.