Страница 879 из 1027 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « А мы медицинский спирт мешали с... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    А мы медицинский спирт мешали с лимонадом-у подружки сестра в медицинском училище училась, приносила))
    ООО, мы тоже пили такую вещь только в медицинском учились сами
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Частый гость Аватар для LizaVita

Я помню absenter ( сейчас страшно подумать, что там внутри), ну и конечно коньяк с лимончиком)

с орбиты Аватар для NaТaWik

Ну вот и я присоединилась, правда как-то не натурально.
    Всё время читала и думала, вот у меня ни один ребёнок не падал совсем (с кроватей, стульев и т.п)
    Пошла чай наводить, хомяк лежал ковырялся на диване со средней, при наличии 2 старших сестёр. Захожу в комнату и такое чпок, и средняя орёт, мама дима уже упал . Старшая так вообще спиной сидит, в телевизоре. "уже вижу блин..."
    А он даже не понял наверно, видимо задом съезжал, не плакал, удивился
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Ну что? И правда плохие прогнозы погоды на праздники, у Юры лезут зубы, не спит и скандалит, пара наш как раз три дня выходной. Подложим рассказы о бурной молодости наяву? Вот Ксюше нельзя, а то б научили её плохому))) завтра то может отлежимся? А 12го??

5. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ну вот и я присоединилась, правда... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Ну вот и я присоединилась, правда как-то не натурально.
    Всё время читала и думала, вот у меня ни один ребёнок не падал совсем (с кроватей, стульев и т.п)
    Пошла чай наводить, хомяк лежал ковырялся на диване со средней, при наличии 2 старших сестёр. Захожу в комнату и такое чпок, и средняя орёт, мама дима уже упал . Старшая так вообще спиной сидит, в телевизоре. "уже вижу блин..."
    А он даже не понял наверно, видимо задом съезжал, не плакал, удивился
    Ну если не плакал, то точно не ударился и не испугался!

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А у меня халявная типа пирамидка слоник сломалась((
    А ещё Ваня научился крутить юлу. А она громкая, зараза! Седня в 7 утра развлекался) причём сползает с коврика и вперёд!) говорила я соседям снизу, что не надо со мной ругаться)))
    о,громкая юла?жди что дальше будет.)))Илтя лупит по батареям и ложкой стучит по крышке или кастрюле .в принципе вообще где Илья там шум,очень громкий шум.Но тут отопление изолированное ,повезло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

И у нас зубы,мы еще не последние беззубые ?Не ноет,но спит очень плохо .И я не сплю совсем. Девочки,у нас тут огурцы по 60 р неожиданно стали(были 30₽,мы офигеваем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Ну что? И правда плохие прогнозы погоды на праздники, у Юры лезут зубы, не спит и скандалит, пара наш как раз три дня выходной. Подложим рассказы о бурной молодости наяву? Вот Ксюше нельзя, а то б научили её плохому))) завтра то может отлежимся? А 12го??
    Давайте. В понедельник у Стаси тренировка- надо её возить, а в воскресенье я с 14.00 свободна
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Тогда привязываемся к тебе ! В 15-00 где нибудь? В вскр?

10. ответ для LUMPIK , на сообщение « Тогда привязываемся к тебе ! В 15-00... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Тогда привязываемся к тебе ! В 15-00 где нибудь? В вскр?
    Да я могу её отвезти и приехать, если что. Так что так уж привязываться не надо))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 879 из 1027 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »