| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Felis_
А мы медицинский спирт мешали с лимонадом-у подружки сестра в медицинском училище училась, приносила))
ООО, мы тоже пили такую вещь только в медицинском учились сами
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Частый гость
Я помню absenter ( сейчас страшно подумать, что там внутри), ну и конечно коньяк с лимончиком)
-
с орбиты
Ну вот и я присоединилась, правда как-то не натурально.
Всё время читала и думала, вот у меня ни один ребёнок не падал совсем (с кроватей, стульев и т.п)
Пошла чай наводить, хомяк лежал ковырялся на диване со средней, при наличии 2 старших сестёр. Захожу в комнату и такое чпок, и средняя орёт, мама дима уже упал . Старшая так вообще спиной сидит, в телевизоре. "уже вижу блин..."
А он даже не понял наверно, видимо задом съезжал, не плакал, удивился
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Ну что? И правда плохие прогнозы погоды на праздники, у Юры лезут зубы, не спит и скандалит, пара наш как раз три дня выходной. Подложим рассказы о бурной молодости наяву? Вот Ксюше нельзя, а то б научили её плохому))) завтра то может отлежимся? А 12го??
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Ну вот и я присоединилась, правда как-то не натурально.
Всё время читала и думала, вот у меня ни один ребёнок не падал совсем (с кроватей, стульев и т.п)
Пошла чай наводить, хомяк лежал ковырялся на диване со средней, при наличии 2 старших сестёр. Захожу в комнату и такое чпок, и средняя орёт, мама дима уже упал  . Старшая так вообще спиной сидит, в телевизоре. "уже вижу блин..."
А он даже не понял наверно, видимо задом съезжал, не плакал, удивился
Ну если не плакал, то точно не ударился и не испугался!
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
А у меня халявная типа пирамидка слоник сломалась((
А ещё Ваня научился крутить юлу. А она громкая, зараза! Седня в 7 утра развлекался) причём сползает с коврика и вперёд!) говорила я соседям снизу, что не надо со мной ругаться)))
о,громкая юла?жди что дальше будет.)))Илтя лупит по батареям и ложкой стучит по крышке или кастрюле .в принципе вообще где Илья там шум,очень громкий шум.Но тут отопление изолированное ,повезло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
И у нас зубы,мы еще не последние беззубые ?Не ноет,но спит очень плохо .И я не сплю совсем. Девочки,у нас тут огурцы по 60 р неожиданно стали(были 30₽,мы офигеваем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Ну что? И правда плохие прогнозы погоды на праздники, у Юры лезут зубы, не спит и скандалит, пара наш как раз три дня выходной. Подложим рассказы о бурной молодости наяву? Вот Ксюше нельзя, а то б научили её плохому))) завтра то может отлежимся? А 12го??
Давайте. В понедельник у Стаси тренировка- надо её возить, а в воскресенье я с 14.00 свободна
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Тогда привязываемся к тебе ! В 15-00 где нибудь? В вскр?
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Тогда привязываемся к тебе ! В 15-00 где нибудь? В вскр?
Да я могу её отвезти и приехать, если что. Так что так уж привязываться не надо))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!