|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от сволечка
девочки, дайте пожалуйста ссылку , кто еще оформляет май шоп со скидкой кроме Анны.
7myshop@gmail.com с комиссией 50р или 100р, в зависимости от суммы заказа
-
Элита
-
Старожил
-
Ветеран
Многоуважаемый родительский комитет, подскажите, заведующая попросила найти для сада найти шар зеркальный на опоре и с проектором. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от sima-e
Многоуважаемый родительский комитет, подскажите, заведующая попросила найти для сада найти шар зеркальный на опоре и с проектором. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть?
А платить кто за него будет? Они не дешёвые. Вот такой диаметром 30 см 8000 стоит.
-
Частый гость
Инно4ка! Добрый вечер! Будьте так добры скиньте тексты поздравления физруку, муз работнику и воспитателям, особенно понравился текст про голубушку, скиньте пожалуйста inna_akatyeva@mail.ru
-
Старожил
Сообщение от Aksya
а где именно на ЮЗ?
Юнона
-
Наш человек
Сообщение от PumKatya
Ой, и можно пожалуюсь? 3 дня до праздника и 3 внезапно-активных мамочки закатили истерику, что РК ни с кем не советовался о подарках( весь мозг уже проели(
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А раньше где они были))) или думали вы идете в ближайший детский магазин за два дня до утренника
Пусть приносят свои подарки и для развлечения займутся организацией 8 марта и всех мероприятий после НГ.
-
Наш человек
Шампанское и наборы бондюэль в Карусели на Гагарина сколько хочешь.
Я его попробовала, запах хороший, за 164.90 очень даже, да есть какое то послевкусие, но второй бокал это ощущение снял надо пить холодненьким.
Но все имхо, мне Голицын еще горчее и запах не нра.
-
Ветеран
Спасибо, а как правильно называется, на каком сайте искать. Вроде бы все группы сада скидываются.