Страница 879 из 2088 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а кто сколько выдерживает... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
    Про мелкого забыла написать.. Придя домой, потрогай шею сзади, теплая должна быть. Я еще ножки посильнее утепляю, а вообще, люблю, когда тепло.
    Мне что в такую погоду, что в минус двадцать одинаково холодно)))
    старшую уже одела в Рейму. Сейчас Викинги ей закажу и буду спать спокойно)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

А дышать не трудно под одеялом? Я сама так спать не могу, а ребенок уж тем более...
    Я тонкой пеленкой накрываю
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Я тонкой пеленкой накрываю »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...

Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
    Я выбросила подушку для кормления, кормлю нога на ногу и обычную подушку 40*60 под углом, в дм подушка с уклоном - на ней спит, слюнявчики непромокаемые, чтоб не переодевать, а то от этого ещё срыгивает, столбики по 15-20 минут, и кормлю когда не спит строго каждый час полтора, даже если не просит, вроде удаётся уменьшить срыгивания, сегодня утром поленилась - кормила лёжа, все утро фонтаны
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Все-таки Сайбекс решила брать?
    Да, замучилась выбирать, а так та же Германия что и мак, ценник такой же, только колеса и бампер как мне надо, может на весну типа капеллы возьму
    таня-весна

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Я выбросила подушку для кормления,... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я выбросила подушку для кормления, кормлю нога на ногу и обычную подушку 40*60 под углом, в дм подушка с уклоном - на ней спит, слюнявчики непромокаемые, чтоб не переодевать, а то от этого ещё срыгивает, столбики по 15-20 минут, и кормлю когда не спит строго каждый час полтора, даже если не просит, вроде удаётся уменьшить срыгивания, сегодня утром поленилась - кормила лёжа, все утро фонтаны

Да, замучилась выбирать, а так та же Германия что и мак, ценник такой же, только колеса и бампер как мне надо, может на весну типа капеллы возьму
    Мак не Германия, - Англия😊

Доченьки Ульяна и Ника 💞

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Мак не Германия, - Англия😊 »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Мак не Германия, - Англия😊
    Точно, а я думала, что раз есть модель БМВ значит Германия))
    таня-весна

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а кто сколько выдерживает... »

Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
    Мы гуляли как всегда 2 часа. Себя утепляю шапкой, шарфом и даже тёплыми колготками под джинсами, на руки зимние перчатки. Муфту так и не достала с балкона, все лень искать))). А на доче зимний конверт.
    Мне совсем не холодно, но надо сказать я на месте вообще не сижу.

7. ответ для mniflo , на сообщение « Да... расцветки не мои, фасоны тоже...... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да... расцветки не мои, фасоны тоже... Я с моим ростом в таких гусеничных куртках на колобка похожа...
    У меня такая

Зимнюю вот такую хочу. Она хоть выглядит по-человечески, и потом можно будет ее носить. Но, блин, жаба душит...
    Мне зимняя нравится... Но цена конечно пипец...

8. ответ для evat , на сообщение « Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа
    Мой был в бодике+теплый слип+осенний комбез и сверху одеяло...Надеюсь, не замерз...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Меня теперь без сильной надобности на улицу не выгонишь, только балкон Пока Дима спит, разбираю свои зимние вещи, пора конкретно утепляться.
    Начинаю завидовать тем, у кого есть крытый балкон А мне хочешь/не хочешь надо топать на улицу и проводить бессмысленно 2 часа...

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
    задубела, бррр
    хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
    Мой спал без задних ног....пришли домой, он проснулся, поел, я его посадила в качели и через 10 минут он вырубился я прям на них не нарадуюсь

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я тонкой пеленкой накрываю
    Попробую

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Мы гуляли как всегда 2 часа. Себя утепляю шапкой, шарфом и даже тёплыми колготками под джинсами, на руки зимние перчатки. Муфту так и не достала с балкона, все лень искать))). А на доче зимний конверт.
    Мне совсем не холодно, но надо сказать я на месте вообще не сижу.
    Ясненько. Значит все примерно 2 часа гуляют ) Пора бежать за зимним комбезом для малого.
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Капец - снег пошел А я еще пол часа назад думала - голова раскалывается так, что наверно снег пойдет и не обманула моя голова

Я Лена

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мой был в бодике+теплый слип+осенний комбез и сверху одеяло...Надеюсь, не замерз...
    Начинаю завидовать тем, у кого есть крытый балкон А мне хочешь/не хочешь надо топать на улицу и проводить бессмысленно 2 часа.
    Да уж, когда у мамы жили с Максом, тоже приходилось круги вокруг дома наяривать, так как он мог в любой момент заорать,и приходилось бежать домой. А сейчас у меня все условия: и парк возле дома, и балкон крытый просторный, если влом гулять, и Дима не орет на прогулке Но если с коляской я ещё не прочь погулять в хорошую погоду, то вот площадки для меня просто невыносимо, слава богу, что с Юлей няня гуляет теперь короче в этот раз мне все нравится

Страница 879 из 2088 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »