| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
Про мелкого забыла написать.. Придя домой, потрогай шею сзади, теплая должна быть. Я еще ножки посильнее утепляю, а вообще, люблю, когда тепло.
Мне что в такую погоду, что в минус двадцать одинаково холодно)))
старшую уже одела в Рейму. Сейчас Викинги ей закажу и буду спать спокойно)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А дышать не трудно под одеялом? Я сама так спать не могу, а ребенок уж тем более...
Я тонкой пеленкой накрываю
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...
Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
Я выбросила подушку для кормления, кормлю нога на ногу и обычную подушку 40*60 под углом, в дм подушка с уклоном - на ней спит, слюнявчики непромокаемые, чтоб не переодевать, а то от этого ещё срыгивает, столбики по 15-20 минут, и кормлю когда не спит строго каждый час полтора, даже если не просит, вроде удаётся уменьшить срыгивания, сегодня утром поленилась - кормила лёжа, все утро фонтаны
 Сообщение от Sergeeva
Все-таки Сайбекс решила брать?
Да, замучилась выбирать, а так та же Германия что и мак, ценник такой же, только колеса и бампер как мне надо, может на весну типа капеллы возьму
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я выбросила подушку для кормления, кормлю нога на ногу и обычную подушку 40*60 под углом, в дм подушка с уклоном - на ней спит, слюнявчики непромокаемые, чтоб не переодевать, а то от этого ещё срыгивает, столбики по 15-20 минут, и кормлю когда не спит строго каждый час полтора, даже если не просит, вроде удаётся уменьшить срыгивания, сегодня утром поленилась - кормила лёжа, все утро фонтаны
Да, замучилась выбирать, а так та же Германия что и мак, ценник такой же, только колеса и бампер как мне надо, может на весну типа капеллы возьму
Мак не Германия, - Англия😊
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Участник
 Сообщение от Ptichenka
Мак не Германия, - Англия😊
Точно, а я думала, что раз есть модель БМВ значит Германия))
таня-весна

-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
Мы гуляли как всегда 2 часа. Себя утепляю шапкой, шарфом и даже тёплыми колготками под джинсами, на руки зимние перчатки. Муфту так и не достала с балкона, все лень искать))). А на доче зимний конверт.
Мне совсем не холодно, но надо сказать я на месте вообще не сижу.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Да... расцветки не мои, фасоны тоже... Я с моим ростом в таких гусеничных куртках на колобка похожа...
У меня такая
Зимнюю вот такую хочу. Она хоть выглядит по-человечески, и потом можно будет ее носить. Но, блин, жаба душит...
Мне зимняя нравится... Но цена конечно пипец...
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа 
Мой был в бодике+теплый слип+осенний комбез и сверху одеяло...Надеюсь, не замерз...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Меня теперь без сильной надобности на улицу не выгонишь, только балкон  Пока Дима спит, разбираю свои зимние вещи, пора конкретно утепляться.
Начинаю завидовать тем, у кого есть крытый балкон А мне хочешь/не хочешь надо топать на улицу и проводить бессмысленно 2 часа...
 Сообщение от Ptichenka
сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
задубела, бррр
хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
Мой спал без задних ног....пришли домой, он проснулся, поел, я его посадила в качели и через 10 минут он вырубился я прям на них не нарадуюсь 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я тонкой пеленкой накрываю
Попробую
 Сообщение от Annet_ka01
Мы гуляли как всегда 2 часа. Себя утепляю шапкой, шарфом и даже тёплыми колготками под джинсами, на руки зимние перчатки. Муфту так и не достала с балкона, все лень искать))). А на доче зимний конверт.
Мне совсем не холодно, но надо сказать я на месте вообще не сижу.
Ясненько. Значит все примерно 2 часа гуляют ) Пора бежать за зимним комбезом для малого.
Я - Марина 
-
Элита
Капец - снег пошел А я еще пол часа назад думала - голова раскалывается так, что наверно снег пойдет и не обманула моя голова

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Мой был в бодике+теплый слип+осенний комбез и сверху одеяло...Надеюсь, не замерз...
Начинаю завидовать тем, у кого есть крытый балкон  А мне хочешь/не хочешь надо топать на улицу и проводить бессмысленно 2 часа.
Да уж, когда у мамы жили с Максом, тоже приходилось круги вокруг дома наяривать, так как он мог в любой момент заорать,и приходилось бежать домой. А сейчас у меня все условия: и парк возле дома, и балкон крытый просторный, если влом гулять, и Дима не орет на прогулке Но если с коляской я ещё не прочь погулять в хорошую погоду, то вот площадки для меня просто невыносимо, слава богу, что с Юлей няня гуляет теперь короче в этот раз мне все нравится