|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Это да, но на страничке Агаты только вчера появилась информация. Мало ли, может предполагалась закрытая тусня. Надеюсь. гонять с видео не станут. На концерте ЧетцреЧе было хоть обснимайся.
Ждем от Вас видеоотчет
-
Наш человек
А на Графа Монте-Кристо кто-нибудь идет? Очень отзывов хочется услышать. На 11 ноября билетов нет.
-
с Марса
 Сообщение от vikundra
А на Графа Монте-Кристо кто-нибудь идет? Очень отзывов хочется услышать. На 11 ноября билетов нет.
я иду
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
я иду
Будем ждать отзыв от Вас. Мне кажется что должно быть очень здорово.
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
а то как же!
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от vikundra
Будем ждать отзыв от Вас. Мне кажется что должно быть очень здорово.
тут все зависит от премьерного состава....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
Девушки, а на Свадьбе в Малиновке в Музкоме кто-нибудь был? Хочу родителей отправить. Зависла какой ряд взять[emoji848] Откуда лучше смотреть?
-
Элита
 Сообщение от sleeplessness
Девушки, а на Свадьбе в Малиновке в Музкоме кто-нибудь был? Хочу родителей отправить. Зависла какой ряд взять[emoji848] Откуда лучше смотреть?
Если есть возможность т- чем ближе, тем лучше, оперетта грешит тем, что может быть не слышно совсем- от состава зависит
-
Ветеран
 Сообщение от кошка бетси
Если есть возможность т- чем ближе, тем лучше, оперетта грешит тем, что может быть не слышно совсем- от состава зависит
Спасибо [emoji257] Возьму поближе
-
Хранитель
Сходила сегодня на Приведение. Понравилось. Жаль, что у Суханова роль без музыкальной партии.
Юлия Ива очень понравилась - легка, органична. Левкин не идеально на мой скромный любительский взгляд, но в целом хорошо. Ода Мей прекрасна - да, голос никакой но драматическая часть на высоте.
А вообще, думаю у Кирила Гордеева главная роль удалась бы на все сто. Прям вот для него