| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Аня,девчонки супер!!! Красопетки😻😻
А как надо готовиться к детскому саду???
Ну,нам вот Манту надо было сделать,анализы.
У нас еще даже договор с садом не заключен.Потом шмотки прикупить кое-какие.Я вообще слабо представляю,что нужно для сада.Мен в холодный пот бросает от мысли о саде
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Жанна,мальчишки тебе потом столько девочек приведут...устанешь от них😜
Это не то (((
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от // BARSIK //
Ну,нам вот Манту надо было сделать,анализы.
У нас еще даже договор с садом не заключен.Потом шмотки прикупить кое-какие.Я вообще слабо представляю,что нужно для сада.Мен в холодный пот бросает от мысли о саде
Ну им там вдвоем явно нескучно будет
-
Элита
Девочки,спасибо всем за комплименты!!
 Сообщение от Багирка
Боже, какие девочки красотульки! Очень милые! А по характеру они какие? Разные? Какая более задорная, а какая спокойная?
Юля,Дианочку с прошедшим Днём рождения! Растите здоровенькими,счастливыми и умными.
Девчонки мои очень разные,и внешне,и по характеру.Есть конечно сходства,но как у обычных сестер.
Полина(светленькая) более подвижная, смелая,меньше привязана ко мне.Любит спорт.
Даша более нежная натура,от мамы ни на шаг,любит петь,танцевать,выступать.Очень привязывается к маленьким детям.Любит рассуждать,вот прям рот не закрывается сутками.
Но они так быстро меняются
-
Умница-разумница
 Сообщение от // BARSIK //
Юля,Дианочку с прошедшим Днём рождения! Растите здоровенькими,счастливыми и умными.
Спасибо большое!!! 
-
Элита
Девочки,вот сижу читаю списки шмоток для сада,составляю,что купить надо.Везде пишут майки,причем чуть ли не на каждый день сменная.А зачем они нужны? Мы в майке если только спим летом,а так не носим.Мамы девочек,просветите
-
Наш человек
Аня, твоих девочек с прошедшим днем рождения!
Девчонки твои красавицы!!! Пусть всегда радуют родителей!
Про майки в дс слышала тоже. Не знаю, зачем там, но мы их под джемперочки надеваем, чтобы в штаны заправить, чтобы спина не оголялась. Потому как джемпер обычно уже на прохладную погоду. И есть у нас еще одни штаны походные. Довольно плотные и поясок регулируется резинкой с пуговицами. Вот с такими штанами даже под футболку могу надеть майку, тк грубоваты. Могу под платье теплое (в смысле не летнее) надеть, чтобы в колготки заправить.
Может, в дс они тоже спят в майках? Типа, чтобы всем не помогать (верх детям самостоятельно снять и надеть сложнее и сейчас мало, кто умеет самостоятельно все делать), а только верх снять и уже спать готовы. Штаны и носки все сами уже снимут.
-
Наш человек
Юля, и Диану с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и много радостей!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Rybakit
Юля, и Диану с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и много радостей!
Спасибо большое!!!
-
Небожитель
Юля, с Днем рождения вас