Страница 879 из 1758 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Хранитель

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А если она валютную ипотеку взяла то туши свет.

Вот и я смотрю на неё и думаю. Ну пять, от силы лет протянет с "благотворительностью". А потом то что? В 18 алименты скончаются и что тогда?
    Вложить во что-то у неё мозгов не хватит.
    Сопьется как пить дать...
    Главное ей ипотеку успеть погасить, пока она может благотворительные концерты давать, а то придется съезжать из ее роскошного дома на старости лет....Да, рисковая она барышня.

2. ответ для Элор , на сообщение « Зато её вся страна знает)) »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    а она как одевается? сложно что ли? что есть то и надевает, не парясь, идет ей- не идет.. дизайнер что ли на нее работает, как на дам из высшего общества?
    У неё дизайнер есть да))) не помню как зовут но наська её пиарила.
    Цитата Сообщение от Элор Посмотреть сообщение
    Зато её вся страна знает))
    А как же про зависть? На потом оставили?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Дорадо , на сообщение « Сразу скажу, что я ни разу не... »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что я ни разу не поклонница Волочковой. Я просто пытаюсь быть объективной. По поводу ее трусов - все фотки сделаны с увеличением генитальной области, поэтому они выглядят так. Возьми любую балерину, увеличь в нужном месте, и вуаля, все подробности депиляции будут налицо, вернее...ну, вы поняли где. А что касается того, что она выглядит пошло, так я думаю, что проблема в ее размерах, и мужеподобной фигуре. Раньше, по молодости, когда она была худенькая, этого было незаметно, а теперь и широкие плечи, и отсутствие талии, и огромная, не свойственная балерине Хрудь непонятной формы - все это создает вот такую неприглядную картину.
    понимаете, одно дело шпагат в танце на сцене, и другое дело вывалить вареник в шпагате на яхте, в ресторане, на пляже и тд. У этих ваших балерин есть такие фотки?
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

Вот чего все прицепились к этому? Каждую балерину и фигуристку можно запечатлеть на фотографиях с как вы выражаетесь "рогаткой". Волочкова ж не виновата, что у общественности такой нездоровый интерес к ее гениталиям, и что в инете больше ходит фотографий с ее выступлений именно в таком виде. Если покопаться, то и у той же Вишневой, и у Лопаткиной можно найти такие же фото, только их не тиражируют, т.к. они не столь медийные лица.
    А вы её поклонница?

Фото у волочковой отвратные. Если вы этого не видите, то сорри.
    Слушайте, ну вот честно нет у меня желания постить сюда фотки Вишневой в трусах в растопырку. Сори. Кто захочет, найдет в инете все сам, там и микро трусах и в макро, на любой вкус.
    Запостите уж.

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    С кем это она и для чего?
    О. Жизнь налаживается. Не там настена искала счастье своё.)
    Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    очень любит растопырку в стрингах делать и гордо об этом рассказывает.
    Угу. И кто не согласен с её неземной красотой автоматом жирные неудачницЫ которые стринги только на щиколотки натянуть могут.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

5. ответ для Перевертыш , на сообщение « А вы её поклонница? Фото у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А вы её поклонница?

Фото у волочковой отвратные. Если вы этого не видите, то сорри.
    .
    Я уже писала выше, что поколонницей её не являюсь. Более того, даже не могу сказать, что она мне нравится.
    Почему у Волочковой отвратные фотки я уже написала раза три. Напишу для вас четвертый раз. Все волочковские фотки сделаны с максимальным увеличением на проблемные зоны. Если их не увеличивать и с лупой не разглядывать подробности, то шокироваться там особо нечем, все как у всех, только со скидкой на возраст и лишние 15 кг.

Я уже писала выше, что поколонницей её не являюсь. Более того, даже не могу сказать, что она мне нравится.
    Почему у Волочковой отвратные фотки я уже написала раза три. Напишу для вас четвертый раз. Все волочковские фотки сделаны с максимальным увеличением на проблемные зоны. Если их не увеличивать и с лупой не разглядывать подробности, то шокироваться там особо нечем, все как у всех, только со скидкой на возраст и лишние 15 кг.
    А по мне так это чистой воды эпатаж и скандал, который исключительно играет на руку самой Волочковой. если бы она не хотела чтоб её пельмень фатали, то давно бы эту проблему она решила.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Мало того, Настя сама любительница свои стринги пообсуждать, да рекламку этой фирмочке сделать.

А бельё там б..... в общем для игрищ всяких. Но призме это забыли сказать и она их гордо таскает на пляж.

Космонавт Аватар для Виктора

Если б Настасья не пихала свою главную проблему во все объективы с маниакальным упорством, то ни у кого бы она интереса не вызвала. А так - у кого, что болит, называется.... Отсюда уже и гипертрофированный интерес журналистов к этой зоне, пытаются понять, что там такого, чем так Настя отчаянно гордится.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Элита Аватар для Florida

как понять- с увеличением на проблемные зона? вареник что ли ей где то фотошопом увеличили ? По-моему, это обычные фотки зрителей из зала с ее благотворительных концертов. Да, момент удачно пойман. Но у нее такое количество шпагатов в танце, что можно специально и не стараться.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Вон, смотрите какая красота! И трусики приличные, и ракурс, типа "туда"...

Страница 879 из 1758 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »