Страница 879 из 2503 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для KiKisya , на сообщение « Спасибо! А еще такой вопрос. если я... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А еще такой вопрос. если я заключаю договор с врачем- я приезжаю к нему на прием, а если я хочу заключить договор с акушеркой, то нужно ли еще платить какую то доп благодарность после родов и где я могу встретиться с акушеркой?
    Доп.благодарность - это личное дело каждого. Официально кроме договора и оплаты ПО (если рожать платно) вы никому ничего не должны.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А условия в бесплатных родилках сильно отличаются от платных ( не люкс) ?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, добрый день еще раз А кто-нибудь рожал в Отто по ДМС??послушаю с большим удовольствием отзывы

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, реально ли речь в Отта для лечения токсикоза в 18 недель? Как это делается?

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, реально ли речь в Отта для... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Девочки, имейте в виду, что уже со след.недели Отта закрывается на прием рожениц по скорой, будут принимать только с диабетом и тех, у кого заключен контракт на роды. Я сейчас лежу здесь на дородовом, везде полный аншлаг. На послеродовом девочки родившие лежат в коридорах. С 18 июля и до 1 сентября Отта закрыт.
    Что касается платных и бесплатных родилок – бесплатные на 3–4 кровати, душ и туалет в коридоре. Например, ночью с понедельника на вторник в родилке был аншлаг, все места были заняты. Но внимание врачи уделяли всем.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

6. ответ для Жучиха , на сообщение « Девочки, имейте в виду, что уже со... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Девочки, имейте в виду, что уже со след.недели Отта закрывается на прием рожениц по скорой, будут принимать только с диабетом и тех, у кого заключен контракт на роды. Я сейчас лежу здесь на дородовом, везде полный аншлаг. На послеродовом девочки родившие лежат в коридорах. С 18 июля и до 1 сентября Отта закрыт.
    Что касается платных и бесплатных родилок – бесплатные на 3–4 кровати, душ и туалет в коридоре. Например, ночью с понедельника на вторник в родилке был аншлаг, все места были заняты. Но внимание врачи уделяли всем.
    эх....сложно то как всё...а платные то родилки предоставляли или как?

а дородовое тоже закрывают на проветривание?просто вот я думаю,если вдруг нужно будет лечь не Дай Бог на сохранение, куда тогда подаваться то??

7. ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « эх....сложно то как... »

Дородовое тоже закрывают. На след.неделе всех с дородового будут либо выписать, либо переводить в другие стационары, кому нужно по показаниям.
    Платно, по договору, наверное ещё можно успеть родить на этой неделе и следующей. Вчера.сказали, что родилки и оперблоки будут прикрывать постепенно, не все сразу. Но с 18 июля и до 1 сентября для сохранения и родов нужно искать другое место.

If I could

But I would...If I could

8. ответ для Жучиха , на сообщение « Дородовое тоже закрывают. На... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Скажите, пожалуйста, а до конца этой недели еще берут по скорой? Это у меня страховочный вариант, если в Алмазова развернут..
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для Жучиха , на сообщение « Дородовое тоже закрывают. На... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Дородовое тоже закрывают. На след.неделе всех с дородового будут либо выписать, либо переводить в другие стационары, кому нужно по показаниям.
    Платно, по договору, наверное ещё можно успеть родить на этой неделе и следующей. Вчера.сказали, что родилки и оперблоки будут прикрывать постепенно, не все сразу. Но с 18 июля и до 1 сентября для сохранения и родов нужно искать другое место.
    спасибо!!!надеюсь ДО не понадобиться и мы дотянем до срока

10. ответ для lavis , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а до конца этой... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а до конца этой недели еще берут по скорой? Это у меня страховочный вариант, если в Алмазова развернут..
    Вроде берут ещё сегодня и завтра.

If I could

But I would...If I could

Страница 879 из 2503 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »