|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KiKisya
Спасибо!
А еще такой вопрос. если я заключаю договор с врачем- я приезжаю к нему на прием, а если я хочу заключить договор с акушеркой, то нужно ли еще платить какую то доп благодарность после родов и где я могу встретиться с акушеркой?
Доп.благодарность - это личное дело каждого. Официально кроме договора и оплаты ПО (если рожать платно) вы никому ничего не должны.
-
Участник
А условия в бесплатных родилках сильно отличаются от платных ( не люкс) ?
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, реально ли речь в Отта для лечения токсикоза в 18 недель? Как это делается?
-
С ЛВ по жизни
Девочки, имейте в виду, что уже со след.недели Отта закрывается на прием рожениц по скорой, будут принимать только с диабетом и тех, у кого заключен контракт на роды. Я сейчас лежу здесь на дородовом, везде полный аншлаг. На послеродовом девочки родившие лежат в коридорах. С 18 июля и до 1 сентября Отта закрыт.
Что касается платных и бесплатных родилок – бесплатные на 3–4 кровати, душ и туалет в коридоре. Например, ночью с понедельника на вторник в родилке был аншлаг, все места были заняты. Но внимание врачи уделяли всем.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Элита
 Сообщение от Жучиха
Девочки, имейте в виду, что уже со след.недели Отта закрывается на прием рожениц по скорой, будут принимать только с диабетом и тех, у кого заключен контракт на роды. Я сейчас лежу здесь на дородовом, везде полный аншлаг. На послеродовом девочки родившие лежат в коридорах. С 18 июля и до 1 сентября Отта закрыт.
Что касается платных и бесплатных родилок – бесплатные на 3–4 кровати, душ и туалет в коридоре. Например, ночью с понедельника на вторник в родилке был аншлаг, все места были заняты. Но внимание врачи уделяли всем.
эх....сложно то как всё...  а платные то родилки предоставляли или как? 
а дородовое тоже закрывают на проветривание?просто вот я думаю,если вдруг нужно будет лечь не Дай Бог на сохранение, куда тогда подаваться то?? 
-
С ЛВ по жизни
Дородовое тоже закрывают. На след.неделе всех с дородового будут либо выписать, либо переводить в другие стационары, кому нужно по показаниям.
Платно, по договору, наверное ещё можно успеть родить на этой неделе и следующей. Вчера.сказали, что родилки и оперблоки будут прикрывать постепенно, не все сразу. Но с 18 июля и до 1 сентября для сохранения и родов нужно искать другое место.

If I could
But I would...If I could
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а до конца этой недели еще берут по скорой? Это у меня страховочный вариант, если в Алмазова развернут..
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от lavis
Скажите, пожалуйста, а до конца этой недели еще берут по скорой? Это у меня страховочный вариант, если в Алмазова развернут..
Вроде берут ещё сегодня и завтра.

If I could
But I would...If I could