| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёжик пушистый
Девочки, а повышенное не возмещается? Ну, в смысле если мы подадим в конце октября, а справки предоставим за последние три месяца.... за эти месяцы нам не компенсируют повышенное? А то доче уже 2,8, в начале ноября будет уже 2,9.... стоит ли пробовать на два-три месяца, а вот на 5-6 было бы интересно...
Если подадите в конце октября выплатят за 6 мес., то есть с апреля. Обязательно стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Если подадите в конце октября выплатят за 6 мес., то есть с апреля. Обязательно стоит.
Ой спасибо тогда есть за что побороться.... еще вопрос: а пособия детские будут плюсовать? У нас вроде подходим тютя в тютю по зарплате..... а с пособиями не влезаем (старший только школьником стал, а младшие на карту получают)
-
Ой спасибо  тогда есть за что побороться.... еще вопрос: а пособия детские будут плюсовать? У нас вроде подходим тютя в тютю по зарплате..... а с пособиями не влезаем (старший только школьником стал, а младшие на карту получают)
Да, и пособия детские будут плюсовать.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Реально, но Вы должны будете назвать конкретный адрес из зоны охвата этой поликлиники.
И на дом к Вам по реальному адресу никто не поедет, естественно, кроме неотложки местной.
Все больничные – только по месту прикрепления будут, насколько я понимаю.
Поправьте, если я ошиблась или то-то изменилось.
Совершенно верно!
Я по месту проживания не прикреплена. Но пару раз вызывала на дом врача ребенку. Выписыватся и к специалистам езжу в свою п-ку по прописке.
Сама работаю в п-ке, всю эту систему знаю))
Я - Ольга

-
Ой спасибо  тогда есть за что побороться.... еще вопрос: а пособия детские будут плюсовать? У нас вроде подходим тютя в тютю по зарплате..... а с пособиями не влезаем (старший только школьником стал, а младшие на карту получают)
Сколько у Вас на двоих доходы в мес. (по справкам мужа и жены), если не секрет? 72 т.р.(примерно) превышаете?
-
Частый гость
Девочки, у меня вопрос, может у кого-то была похожая ситуация.
3.5 года назад родился сын, я до 1.5 лет получала на карту детскую денежку. Потом я карту утеряла, по семейным причинам уехала из страны, естественно в МФЦ не обращалась и деньги 700 с чем-то не получала.
Вот собственно вопрос, возместят мне сумму за 1.5 года или поезд уже ушел?
-
Космонавт
 Сообщение от Счастливая Я.
Девочки, у меня вопрос, может у кого-то была похожая ситуация.
3.5 года назад родился сын, я до 1.5 лет получала на карту детскую денежку. Потом я карту утеряла, по семейным причинам уехала из страны, естественно в МФЦ не обращалась и деньги 700 с чем-то не получала.
Вот собственно вопрос, возместят мне сумму за 1.5 года или поезд уже ушел?

Не, было б конечно классно если б возмещали, но к сожалению нет... Только за предыдущие 6 месяцев!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от Скалолазка

Не, было б конечно классно если б возмещали, но к сожалению нет... Только за предыдущие 6 месяцев!
+1.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Сколько у Вас на двоих доходы в мес. (по справкам мужа и жены), если не секрет? 72 т.р.(примерно) превышаете?
Вот так примерно и выходит
-
Наш человек
Девочки подскажите что делать,подала на гсп в этом месяце, сегодня на сайте мфц вижу отказ,с формулировкой,что не использовано право назначения субсидии с 01.03-30.09.,но у меня субсидия назначена и я прикладывала бумажку в мфц,может дело в том что я подавала на субсидию только в сентябре?я ничего не понимаю(((
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка