Страница 879 из 1280 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Девочки, а повышенное не возмещается? Ну, в смысле если мы подадим в конце октября, а справки предоставим за последние три месяца.... за эти месяцы нам не компенсируют повышенное? А то доче уже 2,8, в начале ноября будет уже 2,9.... стоит ли пробовать на два-три месяца, а вот на 5-6 было бы интересно...
    Если подадите в конце октября выплатят за 6 мес., то есть с апреля. Обязательно стоит.

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Если подадите в конце октября выплатят за 6 мес., то есть с апреля. Обязательно стоит.
    Ой спасибо тогда есть за что побороться.... еще вопрос: а пособия детские будут плюсовать? У нас вроде подходим тютя в тютю по зарплате..... а с пособиями не влезаем (старший только школьником стал, а младшие на карту получают)

Ой спасибо тогда есть за что побороться.... еще вопрос: а пособия детские будут плюсовать? У нас вроде подходим тютя в тютю по зарплате..... а с пособиями не влезаем (старший только школьником стал, а младшие на карту получают)
    Да, и пособия детские будут плюсовать.

4. ответ для olcom , на сообщение « Да, и пособия детские будут плюсовать. »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Реально, но Вы должны будете назвать конкретный адрес из зоны охвата этой поликлиники.
    И на дом к Вам по реальному адресу никто не поедет, естественно, кроме неотложки местной.
    Все больничные – только по месту прикрепления будут, насколько я понимаю.
    Поправьте, если я ошиблась или то-то изменилось.
    Совершенно верно!
    Я по месту проживания не прикреплена. Но пару раз вызывала на дом врача ребенку. Выписыватся и к специалистам езжу в свою п-ку по прописке.
    Сама работаю в п-ке, всю эту систему знаю))
    Я - Ольга

Наш человек

Сколько у Вас на двоих доходы в мес. (по справкам мужа и жены), если не секрет? 72 т.р.(примерно) превышаете?

Девочки, у меня вопрос, может у кого-то была похожая ситуация.
    3.5 года назад родился сын, я до 1.5 лет получала на карту детскую денежку. Потом я карту утеряла, по семейным причинам уехала из страны, естественно в МФЦ не обращалась и деньги 700 с чем-то не получала.
    Вот собственно вопрос, возместят мне сумму за 1.5 года или поезд уже ушел?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Счастливая Я. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, может у кого-то была похожая ситуация.
    3.5 года назад родился сын, я до 1.5 лет получала на карту детскую денежку. Потом я карту утеряла, по семейным причинам уехала из страны, естественно в МФЦ не обращалась и деньги 700 с чем-то не получала.
    Вот собственно вопрос, возместят мне сумму за 1.5 года или поезд уже ушел?

Не, было б конечно классно если б возмещали, но к сожалению нет... Только за предыдущие 6 месяцев!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Не, было б конечно классно если б возмещали, но к сожалению нет... Только за предыдущие 6 месяцев!
    +1.

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас на двоих доходы в мес. (по справкам мужа и жены), если не секрет? 72 т.р.(примерно) превышаете?
    Вот так примерно и выходит

Девочки подскажите что делать,подала на гсп в этом месяце, сегодня на сайте мфц вижу отказ,с формулировкой,что не использовано право назначения субсидии с 01.03-30.09.,но у меня субсидия назначена и я прикладывала бумажку в мфц,может дело в том что я подавала на субсидию только в сентябре?я ничего не понимаю(((

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 879 из 1280 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »