| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я вас начиталась, теперь хочу номер на двое суток, чтоб и собираться там, а не у родителей. Что-то я подумала, а если иногородние гости у них будут, то как я буду собираться утром с такой толпой о_О Даже нашла мини отель у себя на районе. За номер с джакузи 7000 за двое суток. В пятницу поеду смотреть в живую
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Inno4ka512
Я вас начиталась, теперь хочу номер на двое суток, чтоб и собираться там, а не у родителей. Что-то я подумала, а если иногородние гости у них будут, то как я буду собираться утром с такой толпой о_О Даже нашла мини отель у себя на районе. За номер с джакузи 7000 за двое суток. В пятницу поеду смотреть в живую
расскажите потом, плиз!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
 Сообщение от Inno4ka512
Именно наличие большого количества иногородних гостей и спугнуло/уберегло меня от сборов дома))
-
Мега-элита
И я сижу реву [emoji177][emoji177] счастья вам! Это все так трогательно, что в день своей свадьбы я похоже всех в слезах утоплю [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, простите, что влезаю))
Мы в этом году делали новогоднюю фотосессию с Сашей. Очень милая девочка. Фото отдала очень быстро (недели за 2), за час получилось больше 200 снимков. Мы нашли ее по рекомендации ребят из Oskar
О, положительный отзыв - это замечательно Нам тоже Oskar посоветовали Сашу) Мне она понравилась, в общении очень лёгкая)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Happy-cat
Любопытно посмотреть на шедевры, можно ссылочку или имя?
Ну "шедевр" в моем понимании, конечно. На вкус, камк понимаете. Себе хотела именно такого. Но цена для меня очень высока, к сожалени..(((
По ссылке как раз племянник с женой.
http://www.mywed.ru/photo/1028940
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Happy-cat
Кого выбрали, можно узнать?
Я писала выше уже.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/SaHaRoZa/
Но Вы так спрашиваете, что я себя уже школьницей чувствую - а вдруг не угадала и "фи! разве ж это фотограф?!"
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
очень красивые фото по ссылке)
только вот цен не нашла...
-
Мега-элита
может быть кто-нибудь знает приличные отели в выборгском- калининском районе, или только в центре красота вся?
-
Старожил
 Сообщение от FighterCat
Девочки, я за советом..прошерстила уже весь интернет ,но не нашла ничего приличного
нужен ресторан с отдельным залом на 15 человек, желательно рядом с ДБ 2 ,но уже готова рассмотреть весь Центр города и Петроградку
не очень хочу чисто банкетный зал, т.к. в основном там нет залов на такое маленькое количество людей
буду признательна любым вариантам 
Посмотрите Бель Канто, Легран http://www.restoclub.ru/site/all/mai...nket/?rubric=3