Страница 879 из 3813 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для no remorse , на сообщение « тренер может и может и не может, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    тренер может и может и не может, но если я правильно понимаю то бюджетные места ограничены, вот они и выбирают как могут на свой страх и риск
    Это да. Но если речь идет о том, о ком я думаю, то там критерии отбора такие странные... Чаще всего решение зависит от желаний левой ноги. А оправдываются решения "опытом", который кстати очень условный

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Это да. Но если речь идет о том, о ком я думаю, то там критерии отбора такие странные... Чаще всего решение зависит от желаний левой ноги. Это не только мое мнение.
    ага , но я вообщем писала, что все понятно, но тренеру надо выбирать между множеством детей и ограниченности мест

Вы считаете, что родитель, который профессионально никогда не занимался плаванием, лучше видит спортивные навыки и способности ребенка?
    я не спортсмен и не профи в этом, хочется верить что тренер лучше меня знает этот вопрос. А если тренер самодур, то уж точно мне бы повезло что ребенок больше не будет заниматься у такого тренера. если же желание ребенка заниматься плаванием и быть первым есть и никуда не пропало, то Ваша спортиввная жизнь и так продолжится. Есть и другие спорт.площадки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что родитель, который профессионально никогда не занимался плаванием лучше видит спортивные навыки и способности ребенка?
    я не спортсмен и не профи в этом, хочется верить что тренер лучше меня знает этот вопрос. А если тренер самодур, то уж точно мне бы повезло что ребенок больше не будет заниматься у такого тренера. если же желание ребенка заниматься плаванием и быть первым есть и никуда не пропало, то Ваша спортиввная жизнь и так продолжится. Есть и другие спорт.площадки.
    Нет, родитель не может. Но то, что я говорила - это мнение не родителей, вернее, не только родителей
    А по второму абзацу абсолютно согласна)

5. ответ для Маруча , на сообщение « Я правильно поняла - самый жёсткий... »

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла - самый жёсткий отбор с нп1 на нп2?
    Типа того, человек 200 отсеют с первого года, человек 60 со второго, потом будет проще.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

потом уже все уходят сами

7. ответ для no remorse , на сообщение « потом уже все уходят сами »
    Мега-элита

+1

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Наша вчерашняя студентка сказала что до 14 лет говорить можно только о желании ребенка, а остальное сто раз еще может поменяться... правда мой и не в Комете
    А может и не поменяться.

9. ответ для no remorse , на сообщение « потом уже все уходят сами »
    Активный участник

C УТ-1 на УТ-2 у нас опять значительный отсев. Что будет в следующей году трудно сказать, но из 50 человек сформировать класс в 25 человек это опять-таки значительный отсев, вряд ли до такой степени уж все разбегутся.
    И я совершенно не знаю бывает ли отсев из спорткласса (не по собственному желанию).

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Ч
    А какой в итоговом протоколе 50м на спине? Тренер сказала мне что важен именно результат н/сп.
    Моя доча вообще в 10ке, и нас не взяли. Я знаю причину... Вы спокойно поговорите с тренером, она Вам скажет что и как, я думаю ей нечего скрывать.. Лично что я думаю - я очень рада что ребенок год занимался (бесплатно!), и есть результаты и новые навыки в технике лично для нее. Но я, смотря вперед, точно понимаю что она не олимпийкая чемпионка. А опытные тренеры наверняка это видят/сканируют еще точнее. Так что без обид..а плаванием будем заниматься и так, только в другом месте.
    так-то у нас Олимпийских чемпионов в плавании пруд пруди. только их и растят

http://www.olympic-champions.ru/olym...ing/champions/

Страница 879 из 3813 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »