|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаго-Наки
Это да. Но если речь идет о том, о ком я думаю, то там критерии отбора такие странные... Чаще всего решение зависит от желаний левой ноги  . Это не только мое мнение.
ага , но я вообщем писала, что все понятно, но тренеру надо выбирать между множеством детей и ограниченности мест
-
Элита
Вы считаете, что родитель, который профессионально никогда не занимался плаванием, лучше видит спортивные навыки и способности ребенка?
я не спортсмен и не профи в этом, хочется верить что тренер лучше меня знает этот вопрос. А если тренер самодур, то уж точно мне бы повезло что ребенок больше не будет заниматься у такого тренера. если же желание ребенка заниматься плаванием и быть первым есть и никуда не пропало, то Ваша спортиввная жизнь и так продолжится. Есть и другие спорт.площадки.
-
 Сообщение от Анечка П.
Вы считаете, что родитель, который профессионально никогда не занимался плаванием лучше видит спортивные навыки и способности ребенка?
я не спортсмен и не профи в этом, хочется верить что тренер лучше меня знает этот вопрос. А если тренер самодур, то уж точно мне бы повезло что ребенок больше не будет заниматься у такого тренера. если же желание ребенка заниматься плаванием и быть первым есть и никуда не пропало, то Ваша спортиввная жизнь и так продолжится. Есть и другие спорт.площадки.
Нет, родитель не может. Но то, что я говорила - это мнение не родителей, вернее, не только родителей
А по второму абзацу абсолютно согласна)
-
 Сообщение от Маруча
Я правильно поняла - самый жёсткий отбор с нп1 на нп2?
Типа того, человек 200 отсеют с первого года, человек 60 со второго, потом будет проще.
-
Давно я здесь
потом уже все уходят сами
-
 Сообщение от Ara241a
+1
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Наша вчерашняя студентка сказала что до 14 лет говорить можно только о желании ребенка, а остальное сто раз еще может поменяться... правда мой и не в Комете 
А может и не поменяться.
-
 Сообщение от Ara241a
C УТ-1 на УТ-2 у нас опять значительный отсев. Что будет в следующей году трудно сказать, но из 50 человек сформировать класс в 25 человек это опять-таки значительный отсев, вряд ли до такой степени уж все разбегутся.
И я совершенно не знаю бывает ли отсев из спорткласса (не по собственному желанию).
-
с орбиты
 Сообщение от Анечка П.
Ч
А какой в итоговом протоколе 50м на спине? Тренер сказала мне что важен именно результат н/сп.
Моя доча вообще в 10ке, и нас не взяли. Я знаю причину... Вы спокойно поговорите с тренером, она Вам скажет что и как, я думаю ей нечего скрывать.. Лично что я думаю - я очень рада что ребенок год занимался (бесплатно!), и есть результаты и новые навыки в технике лично для нее. Но я, смотря вперед, точно понимаю что она не олимпийкая чемпионка. А опытные тренеры наверняка это видят/сканируют еще точнее. Так что без обид..а плаванием будем заниматься и так, только в другом месте.
так-то у нас Олимпийских чемпионов в плавании пруд пруди. только их и растят 
http://www.olympic-champions.ru/olym...ing/champions/