Страница 879 из 1178 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Натаня , на сообщение « Мне что-то фигово так... слабость... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Мне что-то фигово так... слабость жуткая... ломота... померила температуру, нету... даже наоборот, как стряхнула до 35, 5, так и не поднялось... как идти гулять не знаю, а вечером Варю к гомеопату везти...а самый ужас, что похоже опять герпес третий за месяц... видимо надо ацикловир пить, а он не совместим с ГВ... сижу чуть не реву...
    Попробуй съесть что-нибудь сладкое или чай сладкий выпить, может помочь. А вообще, хорошо бы поспать, когда слабость. Про герпес ничего не знаю.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Я не знаю как с тз науки, но я по своему организму явно чувствовала, что он явно ослабевал при гв. Я через полгода с Димой начила болеть ромтоянно, герпес вылез первый раз в жизни на поллица в прямом смысле этого слова.
    С Наташей меня наша пелиатр поддерживала в форме и отказалась Наташа сама в 11 месяцев.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

дада, Маша, расскажи, п-та, как вы сворачивались.

Эх, зря я лифчиков купила, скоро вывалюсь из них.
    Я тут планирую в следующие выходные завершить.
    Грудь в душе подсцедить днем, если болеть будет, да? или не дожидаться боли?
    Ну и вообще можете полезных советов подкинуть?
    Переживаю чуть-чуть.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Вика, с первенцем тебя:-) девочки, как удалить свит-пейдж?

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Вика, с первенцем тебя:-) девочки, как удалить свит-пейдж?
    шоэто?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для siu80 , на сообщение « А это точно герпес был, а не... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    А это точно герпес был, а не ветрянка?...
    А так противовирусное и витамины, только вам их при гомеопатии наверное нельзя.
    точно

7. ответ для Mammifere , на сообщение « шоэто? »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Мне кажется, что подсевший иммунитет, который врачи часто связывают с ГВ, садится не от этого, ИМХО. Первый год жизни ребенка - самый тяжелый для женщины. Постоянная усталость, недосып, стрессы (ребенок болеет, колики, зубки и т.д. и т.п.) Все это на фоне осложнения отношений в семье, изменившегося образа жизни и т.п. - вот это приводит к ослаблению иммунитета. А ГВ проще всего в этом "обвинить", так как это очевидно и понятно, что с этим делать - прекратить.
    После года женщина сворачивает ГВ и вроде как здоровье улучшается, и первый и самый очевидный ответ - ГВ было во всем виновато! А если присмотреться, то становится ясно, что изменился образ жизни - питание стало лучше (при ГВ многие себя ограничивают), быт с ребенком уже налажен, да и ребенок подрос - лучше спит, может какое-то время проводить сам с собой, женщине становится значительно легче.
    Все сказанное выше - ИМХО и ясное дело никакими научными данными не подтверждено. Но я не видела ни одного исследования, которое бы подтверждало факт, что ГВ ухудшает иммунитет.
    А вот кстати говоря, исследования того, что длительное ГВ снижает риск заболевания раком молочной железы видела

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Про рак молочной железы читала, что как ни странно долгое ГВ снижает вероятность, а очень долгое наоборот.
    Но я не врач, так что...))

По себе. Беременность и ГВ мое здоровье сделали только лучше. Ттт чнс.
    Нет со мной герпеса, цистита, и адских простуд с кашлями-бронхитами.
    Тут была у зубного. Боялась страшно. За три года один мелкий кариес в уже леченном зубе. Ну и пара старых рекомендаций актуальны.
    Правда улучшение здоровья я связываю прежде всего с тем, что не хожу на работу. Не общаюсь с больными, не хожу с темпой на работу, не сижу за компом - поэтому не болят глаза и голова почти никогда. Даже спина хоть и болит от ребенка, но на работе она хуже.

Вижу у себя только проблемы с настроением, головой и либидо. Но это совсем другая история.

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Натаня, если постоянно герпес лезет - значит иммунитет ослаб, помоимо противовирусного еще для него что-то надо. Мумие мне тут расхвалили в таблетках.

Кстати, мне тут второй врач крутит пальцем у виска и говорит, что долгое ГВ подрывает организм матери - в плане иммунитета и вообще.
    У кого-то есть данные на этот счет?
    Я думаю, это очень индивидуально. У меня иммунитет не ослаб, я не болею, у меня нет герпесов и пр. Кому как

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

девочки, спасибо за мнения, мне очень интересно

Страница 879 из 1178 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »