|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Машуля, плиз если тебе не изменяет память - можешь написать что тебе пришлось покупать перед родами для малыша - типа памперсов, салфеток, лекарств ...а то надо список составить, чего купить, а я не знаю...
Жанна, в беременном топике на 1 стр. есть приблизительный список.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У нас тоже мало врачей, если кого-то нет, отправляют в соседнюю поликлинику - несколько остановок на транспорте, на машине 5 мин)
У тебя, наверно, в Зеленогорск надо ехать (
ага, если бы................на Дунайский
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Машуля, плиз если тебе не изменяет память - можешь написать что тебе пришлось покупать перед родами для малыша - типа памперсов, салфеток, лекарств ...а то надо список составить, чего купить, а я не знаю...
Дааааааааааааа
Памперсы - мне понравились хаггисы нюьборн - там есть поясок, чтоб какашки до ушей не уплывали - пачка около 30 штук.
Салфетки - Джонсон и Джонсон большая пачка
Крем под подгузник - у меня Бюбхен большая банка, до сих пор не вымазала
Бепантен - если попа красная и некоторым помогает соски поодживлять
Соска - очень пригодилась. когда домой ехали
Молокоотсос
Непромокаемые простыни - можно порезать большие, но в Океях вроде есть и маленькие-тонкие
- это то, что надо уже в РД.
Аптечка - перекись, зеленка, вазелиновое масло (чтоб нос чистить), газоотводка и вазелин, ватные палочки, ватные диски, сама вата. Потом докупала бейди калм от газиков и саб-симплекс (детсвий эспумизан). Еще аквалор (только капли) - чтоб в носу корочки не образовывались. У нас как отопление включили, так начались козявки всякие. Остальные лекарства все равно с трех месяцев можно, либо только по назначению врача.
Памперсы имеет смысл купить разные и посмотреть, что для вашей попы будет лучше.
Еще из полезного - в икее продаются махровые салфетки - 10 штук за 150 рублей - очень удобно было под голову подкладывать, когда совсем маленький был , и ссейчас слюнивытирать.
Это что сходу вспомнила.
Еще детские ножницы , градусник для воды и градусник для ребенка. ТОлько не электронный, а ртутный, он точней показывает.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Жанна, в беременном топике на 1 стр. есть приблизительный список.
Посмотрела нету, было в предыдущем топике, вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...07&postcount=6
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Дааааааааааааа
Памперсы - мне понравились хаггисы нюьборн - там есть поясок, чтоб какашки до ушей не уплывали - пачка около 30 штук.
Салфетки - Джонсон и Джонсон большая пачка
Крем под подгузник - у меня Бюбхен большая банка, до сих пор не вымазала
Бепантен - если попа красная и некоторым помогает соски поодживлять
Соска - очень пригодилась. когда домой ехали
Молокоотсос
Непромокаемые простыни - можно порезать большие, но в Океях вроде есть и маленькие-тонкие
- это то, что надо уже в РД.
Аптечка - перекись, зеленка, вазелиновое масло (чтоб нос чистить), газоотводка и вазелин, ватные палочки, ватные диски, сама вата. Потом докупала бейди калм от газиков и саб-симплекс (детсвий эспумизан). Еще аквалор (только капли) - чтоб в носу корочки не образовывались. У нас как отопление включили, так начались козявки всякие. Остальные лекарства все равно с трех месяцев можно, либо только по назначению врача.
Памперсы имеет смысл купить разные и посмотреть, что для вашей попы будет лучше.
Еще из полезного - в икее продаются махровые салфетки - 10 штук за 150 рублей - очень удобно было под голову подкладывать, когда совсем маленький был , и ссейчас слюнивытирать.
Это что сходу вспомнила.
Еще детские ножницы , градусник для воды и градусник для ребенка. ТОлько не электронный, а ртутный, он точней показывает.
Сообщение от yunorik
спасиб, пошла список переписывать
мое сердце отдано
-
Небожитель
у Наташика всё хорошо, придёт -отпишется
-
В перезагрузке
Девочки, у нас все Хорошо. Трое так и остались. Патологий нет,иузи отлично. Прыгали как зайцы) близнецы паровозиком лежат) все такие носатые как буратино,все в маму) пол. 70% 2 девочки, 3 под? С полом не определился) муж надеется на пацана. На след.неделе отправилм к профессору 17 рд. Разговаривать с нами будет. Сейчас ждем кровь.
-
Хранитель
Тусик
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Девочки, у нас все Хорошо. Трое так и остались. Патологий нет,иузи отлично. Прыгали как зайцы) близнецы паровозиком лежат) все такие носатые как буратино,все в маму) пол. 70% 2 девочки, 3 под? С полом не определился) муж надеется на пацана. На след.неделе отправилм к профессору 17 рд. Разговаривать с нами будет. Сейчас ждем кровь.
Поздравляю с хорошим скрином... пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а профессор чего хочет?
Сообщение от Плюшевый
Ух ты...... Носатики .... Муж пусть ружье покупает и на вторую работу идет. Четыре красавицы дома:010:
пусть хоть один диверсант будет - ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
Муж то как? как ему скрин?
мое сердце отдано