Страница 879 из 907 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Машуля, плиз если тебе не изменяет... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Машуля, плиз если тебе не изменяет память - можешь написать что тебе пришлось покупать перед родами для малыша - типа памперсов, салфеток, лекарств ...а то надо список составить, чего купить, а я не знаю...
    Жанна, в беременном топике на 1 стр. есть приблизительный список.

2. ответ для yunorik , на сообщение « У нас тоже мало врачей, если кого-то... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас тоже мало врачей, если кого-то нет, отправляют в соседнюю поликлинику - несколько остановок на транспорте, на машине 5 мин)
    У тебя, наверно, в Зеленогорск надо ехать (
    ага, если бы................на Дунайский

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Машуля, плиз если тебе не изменяет... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Машуля, плиз если тебе не изменяет память - можешь написать что тебе пришлось покупать перед родами для малыша - типа памперсов, салфеток, лекарств ...а то надо список составить, чего купить, а я не знаю...

Дааааааааааааа

Памперсы - мне понравились хаггисы нюьборн - там есть поясок, чтоб какашки до ушей не уплывали - пачка около 30 штук.
    Салфетки - Джонсон и Джонсон большая пачка
    Крем под подгузник - у меня Бюбхен большая банка, до сих пор не вымазала
    Бепантен - если попа красная и некоторым помогает соски поодживлять
    Соска - очень пригодилась. когда домой ехали
    Молокоотсос
    Непромокаемые простыни - можно порезать большие, но в Океях вроде есть и маленькие-тонкие
    - это то, что надо уже в РД.

Аптечка - перекись, зеленка, вазелиновое масло (чтоб нос чистить), газоотводка и вазелин, ватные палочки, ватные диски, сама вата. Потом докупала бейди калм от газиков и саб-симплекс (детсвий эспумизан). Еще аквалор (только капли) - чтоб в носу корочки не образовывались. У нас как отопление включили, так начались козявки всякие. Остальные лекарства все равно с трех месяцев можно, либо только по назначению врача.

Памперсы имеет смысл купить разные и посмотреть, что для вашей попы будет лучше.

Еще из полезного - в икее продаются махровые салфетки - 10 штук за 150 рублей - очень удобно было под голову подкладывать, когда совсем маленький был , и ссейчас слюнивытирать.

Это что сходу вспомнила.
    Еще детские ножницы , градусник для воды и градусник для ребенка. ТОлько не электронный, а ртутный, он точней показывает.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для yunorik , на сообщение « Жанна, в беременном топике на 1 стр.... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Жанна, в беременном топике на 1 стр. есть приблизительный список.
    Посмотрела нету, было в предыдущем топике, вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...07&postcount=6

5. ответ для yunorik , на сообщение « Посмотрела нету, было в предыдущем... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Дааааааааааааа

Памперсы - мне понравились хаггисы нюьборн - там есть поясок, чтоб какашки до ушей не уплывали - пачка около 30 штук.
    Салфетки - Джонсон и Джонсон большая пачка
    Крем под подгузник - у меня Бюбхен большая банка, до сих пор не вымазала
    Бепантен - если попа красная и некоторым помогает соски поодживлять
    Соска - очень пригодилась. когда домой ехали
    Молокоотсос
    Непромокаемые простыни - можно порезать большие, но в Океях вроде есть и маленькие-тонкие
    - это то, что надо уже в РД.

Аптечка - перекись, зеленка, вазелиновое масло (чтоб нос чистить), газоотводка и вазелин, ватные палочки, ватные диски, сама вата. Потом докупала бейди калм от газиков и саб-симплекс (детсвий эспумизан). Еще аквалор (только капли) - чтоб в носу корочки не образовывались. У нас как отопление включили, так начались козявки всякие. Остальные лекарства все равно с трех месяцев можно, либо только по назначению врача.

Памперсы имеет смысл купить разные и посмотреть, что для вашей попы будет лучше.

Еще из полезного - в икее продаются махровые салфетки - 10 штук за 150 рублей - очень удобно было под голову подкладывать, когда совсем маленький был , и ссейчас слюнивытирать.

Это что сходу вспомнила.
    Еще детские ножницы , градусник для воды и градусник для ребенка. ТОлько не электронный, а ртутный, он точней показывает.
    Посмотрела нету, было в предыдущем топике, вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...07&postcount=6
    спасиб, пошла список переписывать
    мое сердце отдано

у Наташика всё хорошо, придёт -отпишется

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Девочки, у нас все Хорошо. Трое так и остались. Патологий нет,иузи отлично. Прыгали как зайцы) близнецы паровозиком лежат) все такие носатые как буратино,все в маму) пол. 70% 2 девочки, 3 под? С полом не определился) муж надеется на пацана. На след.неделе отправилм к профессору 17 рд. Разговаривать с нами будет. Сейчас ждем кровь.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас все Хорошо. Трое так и остались. Патологий нет,иузи отлично. Прыгали как зайцы) близнецы паровозиком лежат) все такие носатые как буратино,все в маму) пол. 70% 2 девочки, 3 под? С полом не определился) муж надеется на пацана. На след.неделе отправилм к профессору 17 рд. Разговаривать с нами будет. Сейчас ждем кровь.
    Ух ты...... Носатики....Муж пусть ружье покупает и на вторую работу идет. Четыре красавицы дома
    А зачем Михайлов??
    Тусик

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для Плюшевый , на сообщение « Ух ты...... Носатики:love:....Муж пусть... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Поздравляю с хорошим скрином... пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а профессор чего хочет?
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ух ты...... Носатики....Муж пусть ружье покупает и на вторую работу идет. Четыре красавицы дома:010:
    пусть хоть один диверсант будет - ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ

Муж то как? как ему скрин?
    мое сердце отдано

Страница 879 из 907 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889 Последняя »