|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от CrazyNata
орать плохо, это только мешает процессу, поэтому надо стараться этого не делать, если на благополучный результат настроены! врачебное мнение))
сама не орала, и матом не ругалась....тихонько всё продыхивала и постанывала, когда совсем ад был
ну не все могут контролировать свои эмоции, поэтому я не считаю что это плохо или хорошо. Я отношусь к этому с пониманием.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Блин сегодня у меня форум тупит....
Я тоже стонала..
А когда шейку открывают то это жесть...
-
с Марса
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Юльчик, а форму держишь? вес не набрала? или наоборот от такого количества работы еще и похудела?
Юлиан, а ты как? худеешь?
Я не сбрасываю вес,меня это бесит...пробоваа не есть после 8:-) но толку не было....
Сейчас приеду домой еще раз попробую..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с орбиты
Юльчик, а форму держишь? вес не набрала? или наоборот от такого количества работы еще и похудела?
Юлиан, а ты как? худеешь?
Олечка, я держусь в одном весе! В принципе уже ничего для этого не делаю, ем все
А ты? Видела, ты на спорт ходишь! Молодец!! Я видимо никогда не соберусь
-
Живу я здесь
Сообщение от Акул@
Я не покупала но у кого видела все довольны:-)
Тебе далеко предстоит передвигаться с двумя детьми?
Мы за руку ходим а второй рукой коляску везу..
И вообще я так рада что Персик в сад пошла,с одним ребенком просто лафа дома сидеть..:-)
Мне тяжело будет одной рукой дороги переходить.по поребрикам скакать.
Хочу такую штуку купить, вот думаю удобно ли будет?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с орбиты
Эх, хорошо с вами, но надо спать идти Спокойной всем ночки!!!
-
со звезды
Сообщение от МамаРи-женаРу
Ну вот. пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли застряли в носу , вроде вылечили, а через 3 дня пошли опять зеленые, пьем антибиотик
Сообщение от Крошка картошка
Ну вот промывай скорее, долго гуляли?
спасибо больше, девочки!!! ага. часа 1,5 гуляли, а холодно было(((
Таня, Ринатику тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с Марса
Сообщение от Jjulia
Олечка, я держусь в одном весе! В принципе уже ничего для этого не делаю, ем все
А ты? Видела, ты на спорт ходишь! Молодец!! Я видимо никогда не соберусь
Молодец!
да очень редко получается только. То я болею, то Саша.( вот мой абонемент закончился. А клуб в который я купила следующий, еще не открылся.
продолжаю жиреть...
Сообщение от Акул@
Я не сбрасываю вес,меня это бесит...пробоваа не есть после 8:-) но толку не было....
Сейчас приеду домой еще раз попробую..
не переживай, это видимо еще гормональный фон не восстановился . Я вообще слышала, что в первые 6 месяцев после родов нельзя жесткие диеты. Якобы можно сильно подорвать обменные процессы в будущем.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Девочки, не понимаю, вот что значит, не вижу смысла орать. Люди все разные, и боль переносят по-разному. Кто-то говорить не может, а кто-то орет, кто-то кусается и матом посылает, некоторые вообще в безумство впадают. Мне кажется, это как-то даже не корректно что ли их осуждать в этом ключе, что смысл орать. Понятное дело мешают и неприятно это слушать, но тут виноват все же РД, что так палату разместил, что человек вынужден слушать эти муки. ИМХО.
если буду второй раз рожать, и захочу орать - буду орать.
Ольчик, ты чего взъелась?
Я просто говорю что орать то? От этого то не легче...
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Вышла
У меня муж был, я мылась, волосы намыла
А еще нас сегодня фоткали и завтра привезут календарь и все эт бесплатно
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"