|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
brillante
Сообщение от СаМшил_а
так путевки же выдают позже и в другом месте?
Да. И вот если снилс не принес при подаче, просят при получении. Я в итоге на электронку отправляла девушке, которая путевку выдавала )
Сообщение от Lemon_girl
Ни разу не просили снилсы детей. Не при подаче в мфц, не при получении в роно.
Возможно, в разных районах разные требования. Но это странно, снилс всюду сейчас просят, куда ни ткнись.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
с Луны
Сообщение от Estrella
Да. И вот если снилс не принес при подаче, просят при получении. Я в итоге на электронку отправляла девушке, которая путевку выдавала )
Возможно, в разных районах разные требования. Но это странно, снилс всюду сейчас просят, куда ни ткнись.
Так его один раз достаточно принести в мфц на любую услугу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Добрый день!
Знатоки, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть список лагерей по многодетной льготе для Приморского района?
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от МаХиТо
Добрый день!
Знатоки, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть список лагерей по многодетной льготе для Приморского района?
Спасибо!
Нет такого
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В среду подала в Приморском районе документы на путевку,на весенние каникулы.Снилс просили,у меня были в телефоне.Посмотрим что дадут.Первый раз поедут дети,надо прочитать,что из документов надо....готовить
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста про сроки смен. Когда какая начинается. Весной наверное одна как я понимаю. А летом? Мы ни разу ещё не ездили.
-
Девочки, есть кто с Фрунзенского района? Собираюсь подавать в этом году на отдых с РИ и на среднего в лагерь на море. У кого нибудь получалось договориться в Мол.полит., чтоб путевки в одно место дали или рядом?
-
Наш человек
Мы много раз ездили ни разу СНИЛС не спрашивали,может потому что в МФЦ сами его видели?
В администрации тоже ни разу путевки не давали,просто звонили и говорили:"Тур фирма такая то звоните туда то или собрание родителей там то сопровождающий все расскажет".
Три сыночка и лапочка дочка
-
Девочки,а на ГУ документы не подать?
-
Мега-элита
Вот на сайте есть примерные даты смен, иногда у разных лагерей отличаются +- 1-2 дня. http://www.coo-molod.ru/about/our-camps/voshod/