Страница 879 из 2068 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « То есть сильнее не отекал? Может... »
    Частый гость Аватар для -Ната-

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    То есть сильнее не отекал? Может позвонить доку ?
    Прям так чтобы сильно, не отекал. Сейчас в области пупка есть отек. Позвоню попозже врачу, вдруг сейчас на операции...

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для -Ната-

Позвонила врачу... Расстроилась до слез... Сказал ниче не делать, пусть заживает как заживает, а потом будем думать что делать (это когда в 3 месяца на осмотр пойду), будет его как то расширять. Говорит сто это из за грыжи. Я спросила, может повставлять ватные шарики туда, говорит бессмысленное занятие.

3. ответ для -Ната- , на сообщение « Позвонила врачу... Расстроилась до... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Позвонила врачу... Расстроилась до слез... Сказал ниче не делать, пусть заживает как заживает, а потом будем думать что делать (это когда в 3 месяца на осмотр пойду), будет его как то расширять. Говорит сто это из за грыжи. Я спросила, может повставлять ватные шарики туда, говорит бессмысленное занятие.
    Рано расстраиваться, все поправимо
    можно фото пупка?

4. ответ для -Ната- , на сообщение « Позвонила врачу... Расстроилась до... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

А пупок мокрый?
    Может действительно дождаться заживления тогда сейчас?

Не стоит только расстраиваться, абдоминопластика самая тяжёлая операция в том плане, что результата долго ждёшь, долгая реабилитация, отёки, швы. Морально тяжёлая...
    Это поправимо всё - это главное!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « А пупок мокрый? Может действительно... »

Точно-точно) Долгий процесс, порой дольше чем после пластики груди. Ведь столько кожи отслаивают, а потом этому еще и прижиться нужно!
    Так, что по итогу все будет хорошо. Да и порой делают коррекцию, чтобы было идеально, если что-то не совсем нравится
    Если делать коррекцию, то лучше после 6 месяцев, это связано с отеками

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « А пупок мокрый? Может действительно... »

Не расстраивайтесь, доктору виднее тем более пока отёки не все выглядит так как будет.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    А пупок мокрый?
    Может действительно дождаться заживления тогда сейчас?

Не стоит только расстраиваться, абдоминопластика самая тяжёлая операция в том плане, что результата долго ждёшь, долгая реабилитация, отёки, швы. Морально тяжёлая...
    Это поправимо всё - это главное!
    Это точно, одна из самых сложных операций на мой взгляд. Да и первое время всё так выглядит что страшно, а потом незаметно так преображается. Я первое время после операции тоже паниковала переодически, все Древецкому, звонила чуть только где заколет где закровит. Пупок тоже не сразу идеальным стал. Нужно время:-)

Пупок созревает где то к 8-12 месяцам.
    У меня такой теперь смешной))))Нет теперь того шарика)))

8. ответ для -Ната- , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь было такое? У... »

у меня он зарос от длительной реабилитации после операции. 2 месяца заживал и зарос... сейчас будут делать коррекцию шва и формировать новый пупок, если кожи хватит

9. ответ для katuk , на сообщение « у меня он зарос от длительной... »

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    у меня он зарос от длительной реабилитации после операции. 2 месяца заживал и зарос... сейчас будут делать коррекцию шва и формировать новый пупок, если кожи хватит
    А что там не так со швом?
    Под местным обезбаливающим?
    Как вообще самочувствие? Давно не видно было

10. ответ для ilsi , на сообщение « А что там не так со швом? Под местным... »

Привет, Ириша! под местным будут делать... шкурка над швом нависает немного, но меня предупреждали, что может такое быть. липо лобка будут тоже из-за этого делать. А так всё хорошо

Страница 879 из 2068 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »