|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DKL
Девушки задам вопрос про переход в дежурный сад - у нас сейчас карантин по ветрянке, он до последнего дня 31.05.2018, с 01.06.2018 приняты в дежурный сад. Наша медсестра говорит, что в дежурный не возьмут, тк у нас карантин, это я все понимаю. Но сколько же по времени сидеть надо дома, чтобы после вынужденных выходных взяли в дежурный сад.
У нас еще проблема - в мае надо делать манту, но тк карантин - медотвод, который надо еще получить у участковой.
В дежурном саду сказали обращаться к медсестре, но телефона ее нет, а зайти в ближайшее время не получается, а мне необходимо заранее на работе подготовить и передать дела на время моего вынужденного отпуска.
Как бы узнать про сроки? Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Если вы болели вас возьмут, если нет ищите сейчас сад с ветрянкой который будет дежурить, иначе 21 день ждать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Если вы болели вас возьмут, если нет ищите сейчас сад с ветрянкой который будет дежурить, иначе 21 день ждать
В 30ом ветрянка. Мы туда с 1.07 меня предупредила Заведущая, что у них карантин по ветрянке. Не знаю, дежурит ли 51, но у них в средней группе тоже карантин по ветрянке и они работают весь июнь.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Да я в курсе, что у нас в 30 ветрянка))51 не дежурит на сколько я знаю
Сообщение от Бèлка
В 30ом ветрянка. Мы туда с 1.07 меня предупредила Заведущая, что у них карантин по ветрянке. Не знаю, дежурит ли 51, но у них в средней группе тоже карантин по ветрянке и они работают весь июнь.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Да я в курсе, что у нас в 30 ветрянка))51 не дежурит на сколько я знаю
Извини, тебя процитировала..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Здравствуйте. Кто вставал на очередь в апреле 2017, кому-то дали уже место в яслях? Есть тут такие? Стоит ли ждать место?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Сообщение от Бèлка
Спасибо огромное, мне точно также и посоветовали искать сад с ветрянкой.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Здравствуйте. Где можно посмотреть список яслей на ВО с группой кратковременного пребывания?
-
Активный участник
В 8 сад набирается группа кратковременная
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
В 8 сад набирается группа кратковременная
Туда бы ещё попасть)))
-
Мега-элита
Вроде при 586 школе остается группа 2-3 года короткая
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.