Страница 879 из 3018 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Мега-элита Аватар для mamaka

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Господи.., это прошлогодняя инфа, ну где вы это находите? ну на дату сообщений посмотрите, 20/10/2013
    Были сомнения, но год там точно не указан)
    Спасибо за ответы!

2. ответ для mamaka , на сообщение « Были сомнения, но год там точно не... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
    Были сомнения, но год там точно не указан)
    Спасибо за ответы!
    в дате, которая указана для этого сообщения фигурирует 2013 год. Несложно догадаться, что это сообщение уже устарело.
    Извините за реакцию, но это уже четь ли не пятое сообщение на эту тему за последние дни и все отсылают к посту годичной давности. Мягко скажем, настораживает
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

3. ответ для Вредина , на сообщение « в дате, которая указана для этого... »

в дате, которая указана для этого сообщения фигурирует 2013 год. Несложно догадаться, что это сообщение уже устарело.
    Извините за реакцию, но это уже четь ли не пятое сообщение на эту тему за последние дни и все отсылают к посту годичной давности. Мягко скажем, настораживает
    Никаких обид), кстати, за темой слежу, даже создалось впечатление, что все заинтересованные уже поступили в этом году - как-то обсуждение не активно)
    Мы наверное смотрели в разных местах: вы на 239.ру, я на сайте мат.центра

4. ответ для mamaka , на сообщение « Никаких обид), кстати, за темой слежу,... »
    Наш человек

В прошлом году пускали и незарегистрированных тоже, насколько я помню.

5. ответ для Вредина , на сообщение « в дате, которая указана для этого... »
    Наш человек Аватар для garris

а у меня, например, это сообщение вчера вылезало при попытке перегрузить страницу с задачами кружка 6-класса. какой-то технический глюк. видимо, скоро появится инфа об олимпиаде этого года

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    а у меня, например, это сообщение вчера вылезало при попытке перегрузить страницу с задачами кружка 6-класса. какой-то технический глюк. видимо, скоро появится инфа об олимпиаде этого года
    возможно
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Математический центр: Открытая олимпиада для школьников 5 классов 19.10.2014

Городской Математический Центр при Президентском ФМЛ №239 проводит традиционную XXII Открытую математическую олимпиаду для школьников 5 классов.

Олимпиада состоится 19 октября в воскресенье в 11 часов, в 1-м корпусе лицея (ул. Кирочная, д.8, ст. метро "Чернышевская").

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

В воскресенье, 12 октября, в 11 часов в Санкт-Петербургском Губернаторском Физико-математическом лицее № 30 (7-я линия В.О., д.52) пройдет открытая олимпиада 5 классов. В олимпиаде могут участвовать и не боящиеся трудностей ученики 4 класса. Регистрация предварительная не требуется

9. ответ для mamaka , на сообщение « В воскресенье, 12 октября, в 11 часов в... »

Цитата Сообщение от lazsv Посмотреть сообщение
    большинство ли детей из кружка мат. центра, до этого посещали другие кружки, т.е. пришли уже подготовленные?
    Можно я чуть-чуть про собственный опыт? Сын, конечно, уже закончил 239 И, что бы тут не писали про "жесткость" обучения и пр. в 239, мы все вспоминаем школу с большой любовью! До сих пор бегают к своему классному руководителю просто пообщаться. А уж походы, фесты Про кружок мат. центра. мы про него узнали случайно, буквально за пару недель. Не готовились никак, да и, судя по заданиям, подготовиться особо и нельзя- либо у тебя мозги заточены под математику, либо нет. Очень удивилась, когда прошли, причем в первой пятерке. Знаю детей из нашего класса, которые отлично учились, готовились - и не поступили ни в кружок, ни в 8 класс. На кружке дите халявило, пыталось все время куда-то сбежать, пришлось надавить и контролировать. Как следствие- в единичку не попали, только в 2. Может и к лучшему- в единичке учились детки,страстно увлеченные математикой, информатикой и физикой! Да, и еще. Было очень жаль детей (особенно девочек), которые перешли из других школ, будучи там круглыми отличниками, а в 239 еле тянули с 2 на 3, с 3 на 4. Они очень старались, занимались чуть ли не круглосуточно,но... Это я к тому, что младшего, к примеру, ни за что не отдам в 239, если он по баллам не наберет сумму, выше среднего. Уже пожалею. ИМХО
    Сашке-ромашке 11 лет, Борюсику-26 лет, Данечке-29 годиков!

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
    Можно я чуть-чуть про собственный опыт? Сын, конечно, уже закончил 239 И, что бы тут не писали про "жесткость" обучения и пр. в 239, мы все вспоминаем школу с большой любовью! До сих пор бегают к своему классному руководителю просто пообщаться. А уж походы, фесты Про кружок мат. центра. мы про него узнали случайно, буквально за пару недель. Не готовились никак, да и, судя по заданиям, подготовиться особо и нельзя- либо у тебя мозги заточены под математику, либо нет. Очень удивилась, когда прошли, причем в первой пятерке. Знаю детей из нашего класса, которые отлично учились, готовились - и не поступили ни в кружок, ни в 8 класс. На кружке дите халявило, пыталось все время куда-то сбежать, пришлось надавить и контролировать. Как следствие- в единичку не попали, только в 2. Может и к лучшему- в единичке учились детки,страстно увлеченные математикой, информатикой и физикой! Да, и еще. Было очень жаль детей (особенно девочек), которые перешли из других школ, будучи там круглыми отличниками, а в 239 еле тянули с 2 на 3, с 3 на 4. Они очень старались, занимались чуть ли не круглосуточно,но... Это я к тому, что младшего, к примеру, ни за что не отдам в 239, если он по баллам не наберет сумму, выше среднего. Уже пожалею. ИМХО
    Лена, очень полезную вещь написала. Просто золотые слова. Или мозги заточены, или искать свое счастье в другом (особенно девочкам).
    "Ни дня без строчки".

Страница 879 из 3018 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »