|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
С Венеры
скажите, на биллирубин детям берут анализ, если желтушка есть? или их там можно попросить отдельно его взять?
-
 Сообщение от natalishka
скажите, на биллирубин детям берут анализ, если желтушка есть? или их там можно попросить отдельно его взять?
нам брали, тк нужно выяснить было причину желтезны - или высокий билирубин или конфликт по крови.
-
Старожил
 Сообщение от Liliya_M
После не-е-е.... Туда сколько мужу не положено (2 месяца), столько и самой лезть не хочется. Ну по крайней мере один месяц точно - пусть все заживает и не трогать...
А как же обработка? я больше месяца всякие примочки делала, а если б волосяки были густые не удобно(я это имела в виду)
-
Хранитель
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
С Венеры
 Сообщение от Rosita
нам брали, тк нужно выяснить было причину желтезны - или высокий билирубин или конфликт по крови.
о хорошо! даже если не возьмут сами, то по-крайней мере, можно будет попросить. так как у меня возможен конфликт по резусу, и оба старших желтыми были, но вот почему то у младшего (на сегодняшний день) никто так и не брал анализ, а возможно, он и был причиной наших дальнейших проблем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка Ма
А как же обработка? я больше месяца всякие примочки делала, а если б волосяки были густые не удобно(я это имела в виду)
А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...
-
С Венеры
 Сообщение от Rosita
 Сообщение от Liliya_M
А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...
мне вообще сказали ничего не трогать, ну и лучше использовать детское мыло.... шов зажил быстро. и только если вдруг что - то к ним приехать.
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Берут! Причем делается он очень быстро! На СР педиатр (мужчина) рассуждает так - надо брать анализ, когда ребенок уже пожелтел так, что надо взять этот анализ Короче сначала ищет видимые показания, а потом уже анализ делает. У нас билирубин был высокий, мы поэтому выписались на 8-е сутки только, а до этого под лампой загарали. И дома еще долго билирубин выводили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
это не живот, а паранойя кому угодно что угодно могу вставить и куда угодно, но только не себе. 
Вы страшный человек