Страница 879 из 4946 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Liliya_M , на сообщение « Мне кажется, что там на лобке, врачам... »
    Наш человек Аватар для Мась$ка

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там на лобке, врачам вообще "до лампочки"... Хоть лес. Главное, чтоб сама промежность "доступна" была.
    Это смотря какие родыДля КС промежность не важна,а лобок мне брила акушерка(на это у неё ушло 2 секунды)И очень удивлялась зачем заренее муж всё брил...(у него с этим проблем нет:и вставит что надо и побрееттолько сам переживает и всё время спрашивает:не больно?)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    С Венеры Аватар для natalishka

скажите, на биллирубин детям берут анализ, если желтушка есть? или их там можно попросить отдельно его взять?

3. ответ для natalishka , на сообщение « скажите, на биллирубин детям берут... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    скажите, на биллирубин детям берут анализ, если желтушка есть? или их там можно попросить отдельно его взять?
    нам брали, тк нужно выяснить было причину желтезны - или высокий билирубин или конфликт по крови.

4. ответ для Liliya_M , на сообщение « После не-е-е.... Туда сколько мужу не... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

После не-е-е.... Туда сколько мужу не положено (2 месяца), столько и самой лезть не хочется. Ну по крайней мере один месяц точно - пусть все заживает и не трогать...
    А как же обработка? я больше месяца всякие примочки делала, а если б волосяки были густые не удобно(я это имела в виду)

5. ответ для Kostochka , на сообщение « Это ж какой должен быть живот, чтоб... »

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Это ж какой должен быть живот, чтоб свечки самой себе не вставить
    это не живот, а паранойя кому угодно что угодно могу вставить и куда угодно, но только не себе.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

6. ответ для Rosita , на сообщение « нам брали, тк нужно выяснить было... »

Цитата Сообщение от Rosita Посмотреть сообщение
    нам брали, тк нужно выяснить было причину желтезны - или высокий билирубин или конфликт по крови.
    о хорошо! даже если не возьмут сами, то по-крайней мере, можно будет попросить. так как у меня возможен конфликт по резусу, и оба старших желтыми были, но вот почему то у младшего (на сегодняшний день) никто так и не брал анализ, а возможно, он и был причиной наших дальнейших проблем...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    А как же обработка? я больше месяца всякие примочки делала, а если б волосяки были густые не удобно(я это имела в виду)
    А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « А я не помню, чтоб какие-то примочки... »

Цитата Сообщение от Rosita Посмотреть сообщение
    А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...
    мне вообще сказали ничего не трогать, ну и лучше использовать детское мыло.... шов зажил быстро. и только если вдруг что - то к ним приехать.

9. ответ для natalishka , на сообщение « скажите, на биллирубин детям берут... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Берут! Причем делается он очень быстро! На СР педиатр (мужчина) рассуждает так - надо брать анализ, когда ребенок уже пожелтел так, что надо взять этот анализ Короче сначала ищет видимые показания, а потом уже анализ делает. У нас билирубин был высокий, мы поэтому выписались на 8-е сутки только, а до этого под лампой загарали. И дома еще долго билирубин выводили.

10. Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    это не живот, а паранойя кому угодно что угодно могу вставить и куда угодно, но только не себе.
    Вы страшный человек

Страница 879 из 4946 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »