Страница 879 из 3114 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для kosha77 , на сообщение « и я , понравилась, хотя слышала отзывы... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Подскажите, пожалуйста, для чего на Озоне кодовые слова? Я сегодня впервые зарегистрировалась и заказ сделала, кодовые слова сайт принял, написал "Вы активировали два кода". На цены книжек это никак не повлияло. Я что-то не так сделала? Или это из-за того, что книги уже со скидками, а одна по спеццене? (Прогулки по лесу)
    дорогу осилит идущий

2. ответ для kind soul , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, для чего на... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от КоШол@дк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для чего на Озоне кодовые слова? Я сегодня впервые зарегистрировалась и заказ сделала, кодовые слова сайт принял, написал "Вы активировали два кода". На цены книжек это никак не повлияло. Я что-то не так сделала? Или это из-за того, что книги уже со скидками, а одна по спеццене? (Прогулки по лесу)
    Если на книги уже есть скидка 20 и более процентов, то кодовые слова ее не увеличат, и если товар по специальной цене, то на них скидка не распространяется. Кодовые слова пригодятся в том случае, если на книгу вообще нет никаких скидок или она маленькая

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для ilon4ik

Спасибо огромное. Надо брать)

4. ответ для milakamilla , на сообщение « Если на книги уже есть скидка 20 и... »

Цитата Сообщение от milakamilla Посмотреть сообщение
    Если на книги уже есть скидка 20 и более процентов, то кодовые слова ее не увеличат, и если товар по специальной цене, то на них скидка не распространяется. Кодовые слова пригодятся в том случае, если на книгу вообще нет никаких скидок или она маленькая
    Все поняла (так и подозревала. Буду знать на будущее.
    дорогу осилит идущий

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Ветеран Аватар для Natilina

TWINKLE LITTLE STAR Спасибо большое за совет! Купила сегодня в магазине "Сказочную вселенную", очень понравилась!

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А сегодня сделала заказ на озоне на другие книги, это всегда такая долгая доставка? Написано, что только 19-23 августа книги будут.

7. ответ для Natilina , на сообщение « А сегодня сделала заказ на озоне на... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
    А сегодня сделала заказ на озоне на другие книги, это всегда такая долгая доставка? Написано, что только 19-23 августа книги будут.
    Нет, у них просто не весь товар на складе, они заказывают у поставщиков. При заказе это видно, что есть на складе, что будет позже. Если все на складе, то буквально 2 дня и доставка.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Да, теперь вижу. Из 9 заказанных книг 2 нет на складе. Может разделить на 2 заказа

9. ответ для Natilina , на сообщение « А сегодня сделала заказ на озоне на... »

Цитата Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
    мне тоже сегодня написали 19 августа, а потом девушка отзвонилась и предложила на эту пятницу доставку. Сошлись на понедельнике
    дорогу осилит идущий

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

О, буду завтра ждать звонка)

Страница 879 из 3114 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »